Цитата: Extrkalik
Теже модели перед показами, актеры перед сьемками итд тоже используют диеты.
Эти люди, профессионалы. Они этим на хлеб зарабатывают. (Иногда даже в ущерб здоровью)
Здесь же, большинство обычных людей, которые хотят привести себя в форму. И "более быстрый зброс на определенное время" им не нужен. Ну кроме поциентов, которые всю жизнь лопали что попало, а потом внезапно решили похудеть вотпрямщаз.
но при всем уважении она незнает состояние здоровья, баланс витаминов итд людей, которым советует и скорее всего левовая часть из них вредит себе уже прям щас, потомучто таже картошка которую тут все так сразу вычеркивают ведь тоже имеет положительные свойства.
Вы внимательно читали? Там написано "На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты".
На время похудения, не навсегда! И потом...
Появление в России картофеля Вольное экономическое общество связывало с именем Петра I, который в конце XVIII века прислал в столицу мешок клубней из Голландии якобы для рассылки по губерниям для выращивания
Как же наши предки без картофеля обходились??
Питпние "здоровое" неможет быть без доктора впринципе.
Извините, но по моему это глупость. Вы похоже, в крайности кидаетесь. По вашему, прежде чем поесть, нужно проконсультироваться с врачом?
Или вотето прием пищи - "салат", это слово такоеже информативное как и слова "еда"... - все понемают смысл, но конкретики никакой.
Млин, ну ясен перец, не тазик оливье))
Одним лимонный сок в качестве оцета полезен, а другие от него по больницам кататся будут..
Если у человека на что-то
аллергия, он сам об этом прекрасно знает.
жесткая нехватка определенных веществ может вызывать всё что угодно.
После того как я стал питаццо в соответствии с местными рекомендациями, мой рацион стал намного более разнообразен.
(фраза как из рекламы получилась)) ну да ладно...) Стало больше свежих овощей и фруктов. А кисломолочные продукты я раньше вообще не употреблял. Так что думаю, нехватка полезных веществ из картошки и булок, мне не грозит ))