Всем доброго времени суток! Вчера я наткнулась на этот форум. И решила зарегистрироваться. Две недели назад мой вес был 82 килограмма, сейчас 78, 5. Худеть я начала из - за того, что ожирение меня не радует и эндокринолог так же посоветовала срочно сбрасывать вес, потому что начались проблемы по женской части... Вот так вот. И теперь я буду худеть.
Я пытаюсь питаться правильно, исключила сахар, рис, мучные изделия и картофель. Мое меню на сегодня:
В 10:00 стакан воды
В 10:30 омлет на пару с зеленью и сыром и небольшой кусочек омуля (около 270 калорий)
В 11:30 200 мл. сока из груш без сахара (знаю, сок надо исключить) около 96 калорий
В 12:30 обед (киви + груша + банан) 225 калорий
Затем в 16:30 говядина на пару (150 грамм) + сладкий перец 356 калорий
И в 19:30 творожная запеканка на пару (творог обезжиренный 170 гр., яйцо, 1 ч. л. манной крупы и чернослив около 30 граммов) 258 калорий
Из физических нагрузок у меня ходьба (40 - 60 минут) и обруч около 30 минут.
Хотелось бы услышать советы и мнение насчет моего питания.
Сибирячка, 20 лет, рост 164, вес 78, 5, но хочу 60!
|
Сибирячка,
прочти вот тут основы питания талмуд почитай тут калькулятор ккал и бжу Так же прошу ознакомиться с правилами форума. Их можно почитать под диалоговым окном при создании поста. Вот ссылка на правила сжигании ккал на тренировке Вот серия об ожирении в научной программе толстеют |
Цитата: Сибирячка В 12:30 обед (киви + груша + банан) 225 калорий это можно как пеекус м\у 16.30 и ужином, но не как обед. |
nika36,
хорошо. Я учту этот момент. И ещё возник вопрос. А в каждый прием пищи должны быть белки? Можно просто овощи? Просто я боюсь, что не съем столько белков ) |
Сибирячка, да желательно в каждом приеме роковая пища.
Белка нужно не менее 1гр на кг веса тела, лучше 1,5гр на кг веса тела. Жира 0,7гр на кг веса тела. Остальное углеводы. |
shulya-1986 ж
5 июня 2013 17:31 #6
Цитата: Сибирячка В 12:30 обед (киви + груша + банан) 225 калорий какой же это обед! нет нет! должен быть белок и сложные угли обязательно! |
sergayme, буду стараться уложиться в эту норму, спасибо!
shulya-1986, а разве можно белок и сложные углеводы вместе есть? Или это я что - то напутала... Тогда решено. Фрукты оставлю для перекуса. А на обед можно будет съесть творог |
shulya-1986 ж
5 июня 2013 18:16 #8
Цитата: Сибирячка shulya-1986, а разве можно белок и сложные углеводы вместе есть? Или это я что - то напутала... Тогда решено. Фрукты оставлю для перекуса. А на обед можно будет съесть творог а здесь на форуме где-то говорили, что нельзя белок и угли? или я что-то пропустила? слышала про жиры и угли..... и почему сразу творог??????????? млин ну можно же и кусочек мяска съесть или рыбки нежирной. Почему все думают, что творога можно есть сколь угодно??? там ккал ненамного меньше чем в мясе! |
Сибирячка, каждый прием пищи должен быть полноценный, с содержанием бжу.
|
shulya-1986, нет, это я где - то что - то услышала и домыслила, что нельзя ))) А творог я просто люблю, вот и решила... И вообще молочную продукцию люблю
|
Цитата: shulya-1986 а здесь на форуме где-то говорили, что нельзя белок и угли? или я что-то пропустила? это было давно и позднее подвергнуто анафеме |
sergayme, тогда буду стараться сбалансировать питание.
|
shulya-1986 ж
5 июня 2013 18:53 #13
Цитата: eddy это было давно и позднее подвергнуто анафеме значит я вовремя сюда пришла и не застала это |
Цитата: shulya-1986 какой же это обед! нет нет! должен быть белок и сложные угли обязательно! ну тут кому как.. я лично стараюсь это не делать по своим ощущениям. Съел сегодня вкусную куру с макарошами и специями..очень вкусно, но тяжесть ощущаю. А когда жру курицу и гору салата)) очень легко и сытно. Цитата: shulya-1986 значит я вовремя сюда пришла и не застала это я бы так не радовался..может и не вовремя |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.