nika36,
у меня КД через неделю
Обещаю отчитаться по своему зажорику, если таковой возымеет быть, ага
Алика, 20 лет, 155 см, 62кг, будет-50!
Я буду красивой
Cashmere_Ree ж
28 мая 2013 10:50 #41
|
Цитата: Cashmere_Ree Обещаю отчитаться по своему зажорику Да это я на радостях, что не одна такая, так сказать |
Эх...возвращение блудной стройнеющей. За это время произошли изменения со здоровьем в худшую сторону((( Поэтому физические нагпузки мне противопоказвеы-только легкие, без излишнего переутомления. Но есть и большой плюс: сахар тоже табу)) а так же жирное, острое, сильно соленое и прочие прелести. Поэтому я буду временным полигоном испытаний наружных средств подухения: самомассаж, обертывания, скрабы, и тд. Физнагрузки-мало, но регулярно)
А еще зеленый кофе утром пью, вот так |
Цитата: Алика Но есть и большой плюс чем это является плюсом? Это скорее огромный минус Цитата: Алика Поэтому я буду временным полигоном испытаний наружных средств подухения пустая трата времени Цитата: Алика А еще зеленый кофе утром пью пустая трата денег Интересно, сколько стоит это? |
Цитата: Алика сахар тоже табу)) а так же жирное, острое, сильно соленое и прочие прелести. Иногда нужен и такой пинок... Цитата: Алика Поэтому я буду временным полигоном испытаний наружных средств подухения: самомассаж, обертывания, скрабы, и тд. При хорошем питании - лишним не будет для мотивации. Цитата: Алика Физнагрузки-мало, но регулярно) Какие нагрузки противопоказаны, и какие в планах? Главное быть активной хотя бы 30-60 минут в день. 70% успеха - это питание. Цитата: Алика А еще зеленый кофе утром пью, вот так Что именно за зеленый кофе? Как антиоксидант - отличное средство. Главное чтоб он действительно был тем что написано на упаковке. Сообщение отредактировано Marinary - 18 июля 2013 18:04 |
Алика,
почитай тут |
shulya-1986 ж
18 июля 2013 18:14 #47
Цитата: Алика А еще зеленый кофе утром пью ого не слыхала про такое никогда |
|
shulya-1986 ж
18 июля 2013 18:28 #50
Цитата: Marinary насчет пить - скорее всего чтото типа из не обжаренного кофе напиток... хм интересно как на вкус |
Цитата: shulya-1986 хм интересно как на вкус belay Аналогия по черный - зеленый чай, что по сути есть одно и тоже растение (Camellia sinensis) но по разному обработанное. Зеленый чай - просто высушен, черный же - обработан - ферментирован, окислен.... |
Алика, вот тут посмотри как вообще могут производиться БАДы
|
shulya-1986 ж
18 июля 2013 18:48 #53
Цитата: Marinary Аналогия по черный - зеленый чай, что по сути есть одно и тоже растение (Camellia sinensis) но по разному обработанное. Зеленый чай - просто высушен, черный же - обработан - ферментирован, окислен.... ооо понятно теперь. я просто фанат кофе вот и интересуюсь))) скучаю по hazelnut кофе из данкина |
Цитата: shulya-1986 скучаю по hazelnut кофе из данкина love Живя тут я так и не полюбила кофе Но знаю о нем и о чаях много. Вот чай - э то даааааааааа, особенно зеленый... Много, всегда, везде ))) С Хэзэлнат кримером так ващеееее |
|
Цитата: shulya-1986 я просто фанат кофе Агась, тоже очень люблю. В честь этого кофемашина даже есть)) Цитата: Marinary Вот чай - э то даааааааааа, особенно зеленый... Много, всегда, везде ))) Чая зеленого тоже полно и японский и китайский. Пу Эр жаль заканчивается. |
shulya-1986 ж
18 июля 2013 19:45 #57
Цитата: Макрель Пу Эр ни разу не пробовала, но слышала, что от него так сказать "вставляет" энергией очень даже неплохо Цитата: Marinary Живя тут я так и не полюбила кофе ты какая то странная Цитата: Marinary С Хэзэлнат кримером так ващеееее зеленый чай с добавками хмммм, никогда б не додумалась |
Зелёный кофе это очередной развод, модная хрень, которую можно продать.
|
Цитата: sergayme Зелёный кофе это очередной развод, модная хрень, которую можно продать. Люди ведутся, а то то что надо для рынка) |
Про зеленый кофе-это никакие не экстракты,,не капсулы. Это самые обычные зерна кофе, которые просто не были обжарены)) пью его больше по той причине, что обычный мне пока что не стоит пить
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.