Здравствуйте! Вот тут моя программа: http://fitfan.ru/forum/topic_3661/
Теперь я хочу заниматся 2 дня в неделю, а на третий день выбираю езду на велосипедах... кто что скажет для меня важно получить рельеф. Кто скажет по какой программе нужно заниматся 2 дня в неделю. Скажите пожалуйста хотя бы какие группы мыщц нужно качать в первый и вторые дни? Заранее благодарен)
Тренировки 2 дня в неделю
|
comorge, почему именно два дня?
Рельеф это питание по большей части, а не тренинг. |
sergayme,
Потому что есть возможность ездить на вело на третий день, или лучше оставить три дня? нет ли такого питания чтоб я смог его соблюдать и на работе тоже, то есть полегче?) |
comorge, а скажем тренинг три раза и велосипед в другой любой день как вариант?
А что сложного в соблюдении питания и на работе? прочти вот тут основы питания талмуд почитай тут подсчёт ккал и бжу Так же прошу ознакомиться с правилами форума. Их можно почитать под диалоговым окном при создании поста. Вот ссылка на правила Вот серия об ожирении в научной программе толстеют |
sergayme,
3 дня качки плюс велик выходит слишком накладно... olegtern.livejournal.com/78135.html а что вы скажите про эту диету ее все рекомендуют, типа без подсчета калории... |
comorge, если цель изменить тело в плане уменьшения процента жира, то однозначно не подойдет, так как это не естественное для твоего тела состояние.
Все эти диеты без подсчета временные, итог отрицательный в большинстве случаев. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.