Мне 21, рост 178, параметры сейчас 86-62-95.5, вес не знаю( на весах села батарейка) , думаю где-то 61,5 ( как узнаю, сразу напишу и продолжу вести график).
Нормальным весом для себя считаю 56-57.5 кг, стабильным такой вес был года 2.5 назад. Вообще я всегда была худенькая, ела все что хотела, но не переедала, т.к ела для того чтобы утолить голод, а не заесть стресс.
Все началось на 2 курсе института...Сидячий образ жизни, постоянная нервозность из-за учебы, море кофе шоколада, булочек и пирожков дали о себе знать. Я поправилась, но не сильно, для окружающих я оставалась худышкой ( + имею высокий рост).
Я решила худеть и сильно ограничивала себя в еде, но это продолжалось не долго, после я срывалась..и все по кругу..срыв- диета-срыв..
Затем я поняла что такое ограничение ни к чему не приведет и решила ограничивать простые углеводы, и решила заняться спортом...
Дальше- больше, привычка поднимать плохое настроение тортами осталась( к примеру, это не шутка, я покупала на завтрак снигерс, плитку шоколада, мороженное, чипсы, булочки- съедала за пол часа, часа через 2 я снова шла за таким "набором счастья" в магазин..могла 1кг торт съесть на ночь в течении часа))) Бррр..
И так месяцами... Я то набираю вес, а когда ограничиваю всякую гадость, сбрасываю.
Например в начале января этого года я весила 58, а в конце февраля уже 63..
Все, хватит, ХОЧУ ПРИВЕСТИ РАЗУМ И ТЕЛО В ПОРЯДОК!!!!!!

Теперь, что я начала делать:
( уточню, начала с 7 апреля)
Йога- оооочень полюбила ( примерно 3-4 раза в неделю по 1.5 ч)+ после или до нее хожу на беговой в быстром темпе( нужно ли это делать???)
В другие дни- кардио 1-1.5( ходьба в быстром темпе+небольшой наклон или без, другие кардио тренажеры )
Один день-выходной.
Повторюсь, моя цель -похудеть!!! После планирую добавить силовую нагрузку.
питание на сегодня:
как проснулась- стакан теплой воды
10:30- 11:00 Завтрак (поздно встала)- овсянка на воде(4 ст.л сухой) с бананом( 1 маленький)+ 1ч.л отрубей; 4 печеньки и кофе без мол.
Печенье и банан,в таком количестве утром мне не вредят, но если скажете нет- исключу., хотя печенье уже не чаще 2 раз в неделю
13:00- 13:20 Яблоко(1 среднее), творог 3% ( около 60 гр)
15:30- 16:00 Салат (1 огурец, 3 томата-черри, стебель сельдерея, лук порей+ заправка:1 ч.л. оливк. масла, сок лимона, бальзам. уксус, горчица+ 1 ч.л тыкв семечек) ,1 яблоко
19:00- 20:30 Йога
После йоги или кардио, которые заканчиваются в 20:30- 21:00, спустя 2 часа я могу съесть салат из огурцов,сельдерея, зелени без масла???? или грамм 100 творога 3%????????? Я так делаю.
А то у меня последний прием пищи получается в 16-17:00, как то не правильно.
Вообще поздно вечером я позволяю себе утолить голод салатом или несколькими ложками творога , или отруби ем с кефиром.
Кстати, про отруби, иногда я позволяю себе съесть пачку в день (200гр, в составе только отруби и специи.)
Еще хочу уточнить, если я буду делать утреннее кардио(1-1.20ч) на голодный желудок , после мне есть через 2 часа? что можно?
Буду рада советам)))) Спасибо)