Даже сыр из него такой же как у бабушки))
Тебе тренер сказала не есть, а мне бабушка сказала есть
JIeTo,
я устала сомневаться, гложет меня что-то, сократила и теперь ничего не гложет
А свою наркоту использую по минимуму. В суфлешку для тортика, в блинчики для пышности. Пачки хватает на 3 дня. До этого 1-2 в день. Но отдельный творожный перекус это тот творог, в котором уверена. Из распространенных нравится
Lyona, самое страшное в жирном твороге это жир)) потому что ты НИКОГДА точно не узнаешь какой это жир: животный или дешевый растительный. Меня бы заживо съедала эта мысль... то есть я жир чувствую, в БЖУ учитываю, а какой он не знаю. Еще в твороге страшен крахмал. Но кушая обезжиренный творог (который не оставляет масляного ощущения во рту) я могу надеяться, что ем только крахмал (этого я тоже НИКОГДА не узнаю).
А ты теперь подозревай в своем и крахмал, и жир