Цитата: Neklud
Подсчёт каллорий этого не даёт 100%
Полный фейспалм
Цитата: Neklud
Это моя практика,а не теория.
Понимание основ > Рабочая методика.
Из первого можно построить много методик.
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 16:18 #61
Все что написано это неудачный Case Study самого себя, с неправильным выводом
Цитата: Neklud Подсчёт каллорий этого не даёт 100% Полный фейспалм Цитата: Neklud Это моя практика,а не теория. Понимание основ > Рабочая методика. Из первого можно построить много методик. |
Цитата: Озорной Дрыщ Откуда этот вывод? из личных ощущений и собственных домыслов :) Есть (у меня во всяком случае) некий предел, при котором пища уже начинает портиться в жкт, со всеми вытекающими симптомами (расстройство желудка, брожение и гниение, уж простите за подробности). Если такое происходит, неужели все что было съедено полностью усваивается? Оно мне кажется выходит чуть раньше уже чем успевает ) |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 16:20 #63
Цитата: Neklud Ну невозможно набрать 1гр жира на 1 кг веса (например 60 гр для мужчины) не питаясь при это как минимум на это ваши проблемы, что не умеете. Учитесь! Цитата: Neklud Да я сам уже спец в вопросах похудения А я нет, постоянно учусь. И что? Цитата: Neklud Здесь нужны метаболические приёмы типа чередования, кето, низкоуглеводки и т.д. Только они + физ нагрузка дают сухость телу Это не так. Не умеете, не наша проблема. |
Цитата: Neklud именно ограничив кол-во углеводов до минимума, абсолютно не считая каллории и не взвешивая продукты я не ела углеводов вообще (до 20 грамм в день набегало из белковых и жировых продуктов), не считая калории и набирала. Навскидку наедала по 4000 ккал в день. Жирные продукты калорийны и невелики по объему, съесть их можно гораздо больше. Лично мне, чтоб худеть или поддерживать вес, нужно контролировать кбжу, неважно, кето это, уч или другая диета. |
Цитата: Озорной Дрыщ Решите пожалуйста о чем спор. лично я не спорю, а разговариваю. Цитата: Озорной Дрыщ Если о том, что на коле не худеют, так это не так. ну если совсем развернуто, то после пары дней на коле будет срыв и зажёр, поэтому - нет, не похудею по итогу. но это для меня. Цитата: Озорной Дрыщ А в низких % жира вы будете лезть на стенку хоть с кашей, хоть с колой насколько низких? сушиться как профи не собиралась никогда. а вот чуть снизить в пределах нормы хотелось бы. с 27% до 22% надеюсь стенка подождёт. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 16:26 #66
Цитата: Klukva ну если совсем развернуто, то после пары дней на коле будет срыв и зажёр У вас будет? Не худейте на кока коле! |
Озорной Дрыщ,
Цитата: Озорной Дрыщ Это не так. Не умеете, не наша проблема. Ой ну надо же, а качки-то дураки поди не знают. Сушились бы на дефиците каллорий как тётки на гале.ру П.С. Я повторяю - я похудел на 22 кг не считая каллории. Вы похудели не считая каллории? Или вы теоретик? |
Neklud,
это просто флуд, сформулируй свой вопрос если тебе что то интересно, если нет , то просто троллить тут не надо |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 17:15 #69
Цитата: Neklud Ой ну надо же, а качки-то дураки поди не знают. Сушились бы на дефиците каллорий как тётки на гале.ру А качки и сушатся на дефиците. Цитата: Neklud П.С. Я повторяю - я похудел на 22 кг не считая каллории. Вы похудели не считая каллории? Или вы теоретик? Я считал ккал и знал более менее четко на сколько гр жира я похудею в эту и следующие недели :-) Цитата: Klukva насколько низких? сушиться как профи не собиралась никогда. а вот чуть снизить в пределах нормы хотелось бы. с 27% до 22% надеюсь стенка подождёт. с 27 до 22 вас эти проблемы обойдут стороной скорее всего |
Цитата: Озорной Дрыщ с 27 до 22 вас эти проблемы обойдут стороной скорее всего мерси за прекрасные новости |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.