Цитата: IrenSunny
с питанием пока еще далеко не все в порядке.
Ну какбы питание тут швах..
Чтоже вы на завтрак картошку то с сыром кушаете??? Где каша?
Цитата: IrenSunny с питанием пока еще далеко не все в порядке. Ну какбы питание тут швах.. Чтоже вы на завтрак картошку то с сыром кушаете??? Где каша? |
Макрель, когда очень хочется на ночь скушать что-то не оч полезное, а нельзя! то я успокаиваю себя тем, что смогу позволить себе это утром)))))))))))))))))))
проснулась в 6 с бешеными глазами: ХОЧУ КАРТОШЕЧКИ)))) но это так случилось, что я пару дней не могла сама себе готовить... овощи с фруктами закуплены, овсянка, гречка, два больших стейка семги... кстати, подскажите какой-нибудь вкусненький рецептик семги! раньше готовила на гриле, мариновала в лимонном соке. а сейчас на гриле возможности нет(((((( |
Цитата: IrenSunny с питанием пока еще далеко не все в порядке... зато достаточно много двигаюсь в течение дня + тренировка 7.00 вода и завтрак - картошка с кур грудкой запеченная в духовке под сыром 11.00 - все то же - картошка с кур грудкой запеченная в духовке под сыром, кофе со сливками, 3 дольки черного шоколада с какао бобами 14.00 - пол тарелки супа перлового с парой кусочков вареной говядины далее кушать не получалось... только 1 гранат. провожала подругу 19.00 - 20.00 - тренировка (фитнес, гантели, приседания) 21.30 - ужин - 130 гр. зернистого творога 4% и 320 гр. йогурта 1% без сахара и добавок, одна долька помело. С питанием конечно беда, ну посмотрим, когда будет красивое меню, пока не видно красоты. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.