oksy,
не, она сказа у нее бывший МЧ спортсмен он все знает! :) посоветовал ей купить гантели. А еще она читала на форуме где все говорят что они помогают (!) внимание! на вопрос мой чему или для чего помогают ответила - сделать талию!
Перфокарта, 28 лет, 158 см, 60 кг - нужно 50)
Тяжело бороться с пищевыми пристрастиями(
|
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 14:31 #22
Цитата: Наташка на вопрос мой чему или для чего помогают ответила - сделать талию! Натусь, мне тут пару месяцев назад одна тетка сказала, что если заниматься силовыми, то мышцы растут и тем самым вытесняют жир! Этот перл я на всю жизнь себе в мемориз внесла На вопрос КАК вытесняется жир - последовало молчание в эфире. Так что мифов и заблуждений у людей в массе своей - тьма тьмущая. Но мы тут на то и МЫ, чтобы тем, кто готов внимать - впихивать невпихуемое посредством вытеснения заблуждений вместе с жиром! |
Перфокарта ж
4 февраля 2013 14:36 #23
Обуч и зумба - пока самые доступные для меня нагрузки, увы. Правда не учитываю тренеровки по горнолыжке ежедневные, но я там в роли инструктора, потому приравниваю к легкому физическому труду.
Прочитала кучу литературы и пока немного пугают все эти гликотермические и прочие индексы( |
Cashmere_Ree,
пацталом ааа!!! вот нам смешно, а они реально так думают, а когда начинаешь говорить чето на эту тему они обижаются ппц. Она больше со мной не общается Цитата: Перфокарта пока немного пугают все эти гликотермические и прочие индексы( Пока читайте инфу, получается вникать вникайте, инфы будет очень много, потом она разложится в голове по полкам. |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 14:40 #25
Цитата: Перфокарта Прочитала кучу литературы давайте теперь попробуем на основе прочитанной кучи - спланировать свое меню а мы на примере Вашем - поправим.. ок? |
Перфокарта ж
4 февраля 2013 14:55 #26
Меню на завтра (с учетом имеющихся продуктов и радости их поедания):
8:00 : гречневая каша на воде - 250 гр. (в вареном виде) 10:30 : банан 14:00 : суп с цветной капустой + вареная грудка (гр. 200) 18:00 : треска запеченая 150 гр. + салат с салатом и цукини (150 гр) 20:00: стакан биобаланса 1% В промежутках планирую выпить 2 ст. зеленого чая ("без никто") и по пробую пить больше воды - обычно стакан или 2 выпиваю. Оцените пожалуйста. |
Цитата: Перфокарта 20:00: стакан биобаланса 1% а спать во сколько? |
Перфокарта ж
4 февраля 2013 14:58 #28
Около 01:00.
|
Цитата: Перфокарта 8:00 : гречневая каша на воде - 250 гр. (в вареном виде)10:30 : банан14:00 : суп с цветной капустой + вареная грудка (гр. 200)18:00 : треска запеченая 150 гр. + салат с салатом и цукини (150 гр)20:00: стакан биобаланса 1% Где то на 1000 калорий и насчитали:) И еды нету после шести. А до отбоя ещё жить и жить... |
Цитата: Перфокарта Около 01:00. надо еще поесть до этого времени, часов в 21-22, творог или рыбы кусок нежирной, а перед самым сном яичных белков парочку |
Перфокарта ж
4 февраля 2013 15:08 #31
Так много еды? Меня это несколько пугает, но я вам доверяю) Спасибо, сейчас скорректирую.
|
Цитата: Перфокарта Так много еды? Меня это несколько пугает Ну все, время пошло, посмотрим через какое время ты напишешь что я ем ем, а мне все мало мало :) |
|
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 15:14 #34
Цитата: Перфокарта Оцените пожалуйста. Оцениваем, ага. Сперва о главном: 1. Все продукты мы считаем в сыром весе (крупы в том числе) 2. Важно высчитать свой ООВ. Сделать это можно вот 3. Скачиваем и устанавливаем 4. Пересматриваем меню с учетом первых трех пунктов |
Перфокарта ж
4 февраля 2013 15:14 #35
Мучает вопрос - Специи можно применять или крайне нежелательно? В литературе очень спорные версии. С солью все понятно, а вот перцы, кориандр и тому подобное? Очень хочется, чтобы вкусно было. А еще - ваше отношение к соевому соусу? Там вроде соли много, но он такой вкусный...
|
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 15:16 #36
Цитата: Перфокарта Специи можно применять или крайне нежелательно? И можно и нужно. Цитата: Перфокарта Очень хочется, чтобы вкусно было. Это правильно. Чем вкуснее, тем меньше шансов для срыва. Цитата: Перфокарта А еще - ваше отношение к соевому соусу? Если и использовать, то тот, в котором нет сахара. Киккоман, например. |
Цитата: izevika когда разгоните обмен веществ, вам еще и мало покажется обмен веществ едой не разогнать, тут только физра поможет, есичё;) |
Перфокарта ж
4 февраля 2013 15:21 #38
Спасибо всем, займусь дальше изучением и подсчетами.
|
Наташка,
Аха,плохая ты подруга Наташ,делала быона и делала себе талию,ну подумаешь,в синяках ходила,главное воля к победе,а тут ты, просто взяла и обломила. И опять я согласна с Мариной,любой спорт лучше чем его отсутствие,мож,она к этому обручу годами шла,настраивалась.:-) Цитата: Перфокарта не учитываю тренеровки по горнолыжке ежедневные, но я там в роли Круто,обожаю горы! |
Цитата: oksy Аха,плохая ты подруга Наташ ну да, пойду убью себя об стену теперь :) Правда она такая лентяйка что думаю и обруч свой не будет крутить и за гантели ну может раз возьмется. Я пыталась ее приучить к ЗОЖ к ПП отправляла ее сюда, это она меня первая спрашивала как похудеть и сделать себя красивой, на что я после получила ответ что в принципе ее и так все устраивает и ниче сбрасывать ей не надо. Поняла видимо что многабукв читать придется, в чем то себя ограничивать и все такое, что проще оставить как есть. мда... Получается что мы тут ваще герои нашего времени раз все это осилили и живем здравствуем?! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.