девченки
Перфокарта,
привет! ну как успехи в изучении? вопросики появились,меню нарисовалось?)))
Перфокарта, 28 лет, 158 см, 60 кг - нужно 50)
Тяжело бороться с пищевыми пристрастиями(
|
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 17:24 #42
Ой, девочки, я тут со своей любознательностью полезла искать что такое зумба и с чем это едят (с творогом или с углями) и нашла вот
Ну и вот Второе, конечно, мне даже понравилось так тазом владеть - это вам не хухры мухры! |
Cashmere_Ree,
Дану нах, проще в клуб пойти на ночь и потанцевать :) такая зумба это я хз для кого такое |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 17:30 #44
АААААА! Я не могу остановиться!
Айм секси энд ай Почему у этих людей не возникает вопроса, почему их инструктор.. эээ.. как бы и не стройная особо? |
Cashmere_Ree,
Марин, а после этих телодвижений надо худеть? я думала это так типа разминка для хвоста какбэ |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 17:34 #46
Наташка,
ну хз зачем они это делают))) меня проперло только потому что весьма позитивненько я после этих пары-тройки роликов уже сама могу идти инструктором по зумбе! |
Cashmere_Ree,
Можно флэш мобы устраивать :) |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 17:39 #48
Надо будет как-нить на наших встречах такой флешмоб замутить
Хотела бы я увидеть, как Мыш, Сергеич, Балу и Шалопай - попами виляют! Ну и напоследок - я всё равно уверена, что если человек хоть что-то делает, это всяко лучше, чем если не делает ничего Прошу прощение у хозяйки дневника за флуд Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 февраля 2013 17:40 |
Cashmere_Ree,
само собой лучше, просто потом они будут спрашивать почему я все делаю а у меня нигде не уменьшается или не растет?! |
Перфокарта ж
4 февраля 2013 17:53 #50
Зумбой я начала заниматься еще в фитнес-клубе, потому и продолжила и считаю это не самой плохой кардионагрузкой. Видео конечно смешное, но по нему судить о направлении-это как считать штангу с блинами единственным снарядом для силовых нагрузок.
Чем бег на дорожке полезнее энергичных танцев? Скорее всего, фраза: "я 2 часа провел на дорожке" звучит посолиднее "я 2 часа танцевала". |
У меня есть в клубе зумба, но т.к. на групповые занятия я не хожу, не особо знала че за зверь это.
Cashmere_Ree, ага,на счет тернера,у меня в клубе есть тренер девушка, ножищи у нее большие и бедра, не худенькая особа я бы сказала. Перфокарта, ай ай ай,прощу прощения за флуд. |
Цитата: Перфокарта это как считать штангу с блинами единственным снарядом для силовых нагрузок. ну как бы... основным столько всего можно с ней проработать! |
Перфокарта ж
4 февраля 2013 18:30 #53
Я тут посмотрела фотогалерею...и созрел вопрос. Главная цель девушек должна быть- похудеть и накачаться (т.е. идеал-это те девушки спортсменки ББ)?
|
У всех по разному. Кому - просто похудеть. Кому - слепить фигуру.
|
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 18:35 #55
Перфокарта,
Вы не обращайте на нас внимание это мы шутим так. На самом деле такие ногодрыгалки очень даже кардио. Одно не понятно, почему на них мало кто худеет. |
Цитата: Перфокарта Главная цель девушек должна быть здоровье, красота, прекрасное самочувствие, мир души и тела. Цитата: Перфокарта девушки спортсменки ББ)? Есть много разных "выступающих" категорий. ББ - бодибилдинг, их формы чтобы достичь нужно ооочень (оооочень!!) много усилий, самоконтроля и еще много чего (но нет ничего невозможного, в принципе) Есть еще бодифитнесс, бикини. Никто Вас к "чужим" идеалам не зовет. А Вам какую фигуру бы хотелось иметь? |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 18:36 #57
Цитата: Макрель ,у меня в клубе есть тренер девушка, ножищи у нее большие и бедра, не худенькая особа я бы сказала. ну смотря какой тренер. Мне с моими ножищами и бедрами уже дважды делали предложение быть персональным тренером в клубе. |
Цитата: Cashmere_Ree Одно не понятно ну чего бухтишь то? очень даже понятно. За питанием же надо следить... |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 18:37 #59
Цитата: Перфокарта Главная цель девушек должна быть- У меня - выйти замуж И непременно за спортсмена! |
Cashmere_Ree,
А у меня - править миром, метр жопы назад и котика |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.