Caprice 18 лет, 165 рост, 67 кг хочется 50 ;)
Сделаю спорт и ПП образом жизни!
Caprice,'вообще то все билеты постоянно тянутся после упражнений, это вызывает большее микро травмирование , что даст рост при соответствуещем питании, а так же увеличение затрат ккал на восстановление естественно.
|
Цитата: sergayme Caprice,'вообще то все билеты постоянно тянутся после и, вроде, сессия прошла)) |
MbIw,
sergayme, Хм, это интересно! Значит будем растягиваться ) знать бы еще каким образом |
Цитата: Caprice знать бы еще каким образом обычные упражнения на растяжку, потянуть спину,руки и ноги! |
Цитата: (Дарья) обычные упражнения на растяжку, потянуть спину,руки и ноги! ну тогда ладно )) |
Caprice, вот тут посмотри про затяжку после силовых
|
Цитата: sergayme вот тут посмотри про затяжку после силовых после силовой курить?))) |
sergayme,
Спасибо! |
Смотрю видео о Юлии Забелиной, мастеру спорта России по ББ и фитнесу. Она говорит, что девушкам на ночь творог есть совсем нежелательно, лучше выпивать на ночь казеин заместо него. А я так люблю творог и знать не знала что обезжиренный творог нельзя.. странно, здесь говорят все иначе.
|
Цитата: Caprice Она говорит, что девушкам на ночь творог есть совсем нежелательно, лучше выпивать на ночь казеин заместо него. А чем аргументирует? |
Caprice, почему нельзя?
|
Caprice,
Когда ктото говорит нельзя - узнавайте почему. Да, обезжиренный творог и любая молочка не супер вариант изза процесса избавления от жира и содержания гормонов в нем (0% не значит что дира нет)и добавленной соли, ну и конечно же - сахар. В остальном - казеин и есть из творога. И употреблять можно оба. Последний не содержит жира, гормонов, и соли почти нет, и сахара по нулям. Если вам не на сцену с билдерами - ешьте творог. Билдеры убирают молочку за несколько недель до соревновании Сообщение отредактировано Marinary - 6 февраля 2013 20:38 |
Ольга Забелина: "Советую исключить молочку тем, кто хочет похудеть. Есть такое мнение, навязанное рекламами с телевидения, что мол пейте кефиры и йогурты чуть ли не литрами и вы будете худеть и чувствовать легкость. На самом деле молочные продукты сильно задерживают воду и дают под кожей пленку, которая следует такой момент, что девушка смотрит на себя в зеркало и говорит я себе не нравлюсь, я толстая. На самом деле это просто держится под кожей вода и появляется эффект молочного целлюлита, если есть много молочного. Иногда можно позволять себе творог, и то не каждый день и только тогда вы увидите, что вы меняетесь в лучшую сторону и тело и кожа начинает подтягиваться. Рекомендую Литовский или Валио, там жира нет, продаются в больших магазинах, типа ОКей. И то, не злоупотреблять, можно 2 раза в неделю, если перекусывать творожком, то можно."
А я его в день по пачке могу съесть )) Сообщение отредактировано Caprice - 7 февраля 2013 10:13 |
Caprice,
Мы все его по пачке а то и больше съедаем... |
Цитата: Marinary Если вам не на сцену с билдерами - ешьте творог Тогда привет любимый творожок Цитата: Наташка Мы все его по пачке а то и больше съедаем... Понимаю ) |
Цитата: Caprice А я его в день по пачке могу съесть )) Я вот пришла к выводу,что творог-еда дополняющая,скорее вариант разнообразия,но никак не основа дневного рациона.ИМХО творог меня не насыщает ни разу,через полчаса-час как будто и не было перекуса вовсе,хотя ем 250 гр за раз. По цене творог не уступает мясу,хотя не насыщает так,как оно,к тому же никогда не знаешь из чего произведён этот творог. |
lisa olea,
самое главное , покупая творог , ты не знаешь, что туда ещё напихали |
Цитата: sergayme самое главное , покупая творог , ты не знаешь, что туда ещё напихали что правда - то правда lisa olea, а мне нравится как перекус. Да и вообще..может с моим организмом что-то не так? Я не добираю углеводов, а не голодная вообще... |
"Пленка под кожей" это мощно!!!!
Творог и правда содержит соль задерживающую воду и сахар (на стакан кефира около 12г сахара) - поэтому именно он и не способсвует особо похудению, если его есть пачками. Именно по этим 2м причинам молочка и кисломолочка убирается из рациона. + порция творога 100-140г, а не 200, как некоторые употребляют... И препдопочтительнее низкожирные продукты, а не 0%, по причинам способов yдаления жира и остатков "кусков" гормонов (тк жир все же остается). У некоторых, к тому же, непереносимость лактозы - молочного сахара. При этом в нормальном меню молочкаи кисломолочка ДОЛЖНА Присутсвовать как и все другие группы продуктов. Есть нужно и можно все групп продуктов. Ключевой момент в правильном питании - это разнообразие, баланс и умеренность. Сообщение отредактировано Marinary - 7 февраля 2013 18:54 |
Marinary,
спасибо за информацию, буду аккуратнее с творогом. 9:00 вода 9:30 омлет (3 яйца, пол помидора) 10:00 кардио 11:30 творог 120гр + корица 13:00 арахис 30гр 14:00 пол яблока 16:00 грудка в кефире 0% + салат из пол помидора, пол перца и фасоли стручковой 50гр На пол дня пока вышло так. Что делаю не так? Кажется что я очень сильно обжираюсь, вздутый живот - противно... А бжук говорит обратное :((( 58,5 белка 25,28 жира 27,7 углей 582 к Что делать? Никто не подскажет? :( Не могу впихнуть в себя еду хоть ты тресни |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.