Цитата: Caprice
Сегодня кхм..КД
Кстати, в такие дни лучше норму жиров немного поднять. И мясо красное побольше, вкупе с печенью и потрошками. Так что говядина как раз на месте была.
Цитата: Caprice Сегодня кхм..КД Кстати, в такие дни лучше норму жиров немного поднять. И мясо красное побольше, вкупе с печенью и потрошками. Так что говядина как раз на месте была. |
Творог ну очень люблю и орехи тоже, не знаю плохо ли это или хорошо ))
Цитата: Марина Кстати, в такие дни лучше норму жиров немного поднять. И мясо красное побольше, вкупе с печенью и потрошками. Так что говядина как раз на месте была. Ну тогда я спокойна. Да жду когда переедем, весы продуктовые в коробочке лежат где-то.. А то приходится по чужому рациону, неудобно Через недели две, может раньше. И да, заранее составлять буду. Спасибо! Да и переедем и в новый зал я сразу! Хочу программу по силовым, я с тренажерами запуталась как они все зовутся, не могу еще запомнить, только запонмнила ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ, уж больно оно красивое мне показалось |
Цитата: Caprice я с тренажерами запуталась как они все зовутся, не могу еще запомнить, только запонмнила ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ, уж больно оно красивое мне показалось Есть еще тренажер гравитрон, прям космическое название. |
Цитата: Макрель Есть еще тренажер гравитрон, прям космическое название. Да не спорт зал, а космос таки |
Овощей и мяса мне не хватает, с деньгами проблемы, кризис небольшой..
10:00 овсянка 180г с черносливом 30г 12:00 Грудка 100г с огурцом 13:00 Кардио 14:30 Грудка 100г с огурцом 16:00 Яблоко маленькое 17:30 Горсть миндаля 18:30 Печень 50г с перцем свежим 20:00 Творог 125г 0% 22:00 2 белка ИТОГО: 102,5 - Б, 31 - Ж, 69,5 - У, 970 - ккал Сегодня на кардио хватило меньше часа, 40 минут отзанималась и поплыла...тошнило чего-то :( |
Caprice,
10:00 овсянка 180г с черносливом 30г - 180гр в готовом виде? 12:00 Грудка 100г с огурцом Это все в готовом виде? С таким завтраком надо было не кардио делать а силовую, ибо на кардио у вас горели угли которые вы с кашей съели а не жирок. Не зря же некоторые делают кардио на пустой желудок. Я не сторонник на тощак заниматься, съешьте белковое что нить и тогда на кардио! |
Цитата: Caprice Овощей и мяса мне не хватает, с деньгами проблемы, кризис небольшой.. яйца-самый дешёвый белок. Бобовые выгодны тем,что угли+белок вместе. Овощи-капуста,огурцы самое дешёвое. Можно спасаться салатом из капусты и моркови. Из положения можно немного выкручиваться,знаю не понаслышке) Цитата: Caprice Сегодня на кардио хватило меньше часа, 40 минут отзанималась и поплыла...тошнило чего-то :( может из-за КД? Или душно было в зале? |
Цитата: Наташка съешьте белковое что нить и тогда на кардио! Блин тогда другое время для кардио выбрать придется? Так а что мне теперь не завтракать вовсе? Или заместо каши омлет из белка утром делать когда кардио? Так? Дада, вот и я выкручиваюсь ) Цитата: lisa olea может из-за КД? Или душно было в зале? КД скорее всего. Просто в дни организм непереносит жары, поэтому и взбунтовался ) Видимо мне придется вообще к минимуму нагрузки снизить в такой период. |
Цитата: Caprice заместо каши омлет из белка утром делать когда кардио вот правильное решение. |
Наташка,
и да, каша в готовом, все в готовом. Одна считалка считает мне все готовое. Все правильно там. Цитата: GrOX вот правильное решение. Спасибо, учтем! |
Что-то не то со мной - странная слабость в организме, хотя не болею, бодра, в сон не клонит, а тело будто не слушается, мышцы будто все ватное Не могу ничего понять. И это с тех пор как я в зал пошла, две недели так. Занимаюсь по часу через день. Но так я себя чувствую и в дни отдыха...
Менюшка: 9:00 овсянка на воде 180г в готовом + 30 чернослива 11:00 орехи миндаль 30г 12:30 творожные запеканки (творог, 2 белка, маленькая мандаринка, корица) 14:30 Грудка в кефире 0% ну ооочень нежная и вкусная вышла!! хотелось весь кусок съесть, аннет оставила + салат из св. овощей +масла льняного чайная ложка 16:00 Апельсин 18:00 Грудка в кефие оставшаяся + салат из св. овощей + масла льняного чайная ложка 21:00 Кефир 0% стакан Белки в коне не лезут, не могу в себя впихнуть даже с солью... Итого: 132.43 - Б 40.83 - Ж 76.26 -У 1200 ккал |
Цитата: Caprice 76.26 -У вот эта цифра говорит как раз о том что у вас слабость. Невозможно мало углеводов. Если бы я столько углей ела я бы с кровати не встала |
Цитата: Наташка вот эта цифра говорит как раз о том что у вас слабость. Невозможно мало углеводов. Если бы я столько углей ела я бы с кровати не встала так мало того,НАташ,что по заявленному БЖУ вышло 76 грамм углей,там их то точно меньше. Caprice, Цитата: Caprice 9:00 овсянка на воде 180г в готовом + 30 чернослива крупы мы считаем в сухом виде,поскольку разварить крупу можно по-разному.Из 30 грамм овсянки можно получить как 100 гр варёной,так и 300 гр.Всё зависит от того,сколько воды туда нальёшь. Если чувствуешь себя так Цитата: Caprice Что-то не то со мной - странная слабость в организме, хотя не болею, бодра, в сон не клонит, а тело будто не слушается, мышцы будто все ватное Не могу ничего понять. И это с тех пор как я в зал пошла, две недели так. Занимаюсь по часу через день. Но так я себя чувствую и в дни отдыха.. то обязательно нужно добавить угли,хотя бы до 100-110 грамм за счёт медленных углеводов. |
Ну что ж такое...да, по рцаиону я плаваю пока
Завтра 10:00 Овсянка 60г сухой + 1 белок + яблоко (блинчик) 12:00 тренировка силовая 13:30 грудка +фасоль стручковая 15:00 миндаль 40гр 16:00 свити (типа грейпфрута) 18:00 грудка + салатик из свежих овощей 21:00 омлет белковый 3 белка + фасоль стручковая 23:00 2 белка Ну и опять выходит 1400 ккал 105,5 белка 45 - Ж 82 угл |
Caprice,
Уже лучше, но надо увеличивать еще. Не бойся углей, без них твой белок нрмально не будет усваиваться и сил тебе хватать не будет, не то что для силовых а просто нормально себя чувствовать. У меня вот углей больше 200 и я никогда себя не чувствую так как ты, нет вялости даже после адски изматывающей трени |
Цитата: Наташка Уже лучше, но надо увеличивать еще. Ой..обнадежили. Я уже не знаю как в себя впихивать, и да, боюсь я углей явно.. так сколько же их в среднем должно быть? |
Caprice,
Увеличивать до 100-110 смело, но только правильными продуктами а не конфетками |
А правда что после каждой тренировки нужно делать растяжку, чтоб не было огромных мышц? Мне одна девочка знакомая сказала, это так?
|
Цитата: Caprice А правда что после каждой тренировки нужно делать растяжку, чтоб не было огромных мышц? Мне одна девочка знакомая сказала, это так? Нет,это не так.Растягиваются со всем для других целей. |
Электродрель ж
5 февраля 2013 08:31 #40
Цитата: Caprice А правда что после каждой тренировки нужно делать растяжку, чтоб не было огромных мышц? По логике тогда, если не растягиваться, будут огромные мышцы? Тогда хде мой огромный бицепс?! Я его никогда не растягиваю... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.