Цитата: Marinary
Небольшой банан или (половина большого) + белок (яичные белки из подручного "материала") - самое то после кардио
И для чего тогда кардио?
Цитата: Marinary Небольшой банан или (половина большого) + белок (яичные белки из подручного "материала") - самое то после кардио И для чего тогда кардио? |
Цитата: Марина И для чего тогда кардио? Дневной рацион остается в прежних, расчитанных соответсвенно плану, рамках, а энергия тратится = дефицит и при этом отсутсвие стресса. При этом для тех кто очень беспокоиться за калории - 20г углеводов и 10г белка - это всего лишь около 120 калорий.... За кардио тренировку сжигается от 450 калорий. Сообщение отредактировано Marinary - 16 января 2013 19:00 |
Цитата: Marinary энергия тратится = дефицит и при этом отсутсвие стресса Есть разница между общей тратой энергии и липолизом после аэробной нагрузки на фоне дефицита углеводов. Спорить и настаивать не буду. Но я никогда не пишу просто чтобы написать. С 1994 года я пересмотрела множество теорий. И ошибалась сама. И о классику диетологии обжигалась. Точнее, о классикИ - авторы тоже не единодушны. |
Марина, по твоему ккал потратиться больше суммарно за сутки в среднем, если не есть угли сразу после кардио тренировки по сравнению с тем если есть сразу после тренировки угли ?
|
Марина,
Мнений много, все они разные, по очевидным причинам. Но я опираюсь все же не на классику, по крайней мере не на этом форуме, тут я больше на собственный опыт ориентируюсь. На то он и форум, мне лично нравится что у всех есть свои мнения и опыт которым все тут и деляться. Как раз начинаю цикл по сути "похудению" - и от приема углеводов с белком при этом после кардио не отказываюсь. Единственное, что есть 'аж бы похудеть за счет чего попало' (мышц, жира не важно) либо же именно жир. Первый вариант, точнее его несостоятельность /имхо/, проверен годами федерацией шейпинга. |
Цитата: sergayme ккал потратиться больше суммарно за сутки в среднем "По-моему" уже давно написано было) Я никогда и не говорила, что основное - это цифры калорий. Что, Ну к чему это автору? |
Cashmere_Ree ж
16 января 2013 19:17 #47
Я дружу с девочкой тренером в нашем клубе. Вот позавчера мы с ней вместе шли домой после тренировки, болтали о том о сем.. ну и когда я уже проводила её до метро, я напрощание сказала "Эх, мне ещё час возле холодильника танец с бубном танцевать..".. она мне "Почему?!".. я говорю "Ну как почему.. жрать очень хочется, но ведь нельзя после кардио".. а она мне "А, понятно.. чтобы жирок накопить.."
Что сказать.. я второй день _думаю_.. |
Марина, хорошо давай из далека.
Жир в качестве чего используется , что несет для организма расщиплясь , зачем это организму? |
Цитата: sergayme давай из далека Цитата: sergayme Жир в качестве чего используется , что несет для организма расщиплясь , зачем это организму? Мне тоже экзамен устроить? Цитата: Cashmere_Ree дружу с девочкой тренером в нашем клубе А я вчера от новой тренера вообще услышала рекомендацию девушке с немалым лишним весом почаще посещать Ростикс, поскольку он все же лучше Макдональдса. Там гамбургеры вкуснее |
Цитата: Cashmere_Ree Эх, мне ещё час возле холодильника танец с бубном танцевать.." Из личного опыта - я придерживаюсь перефразировки "что HE естесвенно - то безобразно" ))) Если танец с бубном вокруг холодильника напрягает - это НЕ нормально. Единственное, что нужно научиться точно определять - танец этот от реальной нужды организму, или же это тараканы в голове танцуют требуя шоколадку или пельменей (у кого что для "работы мозга" и прочим забавным причинам варианты).... Все это - силовые, кардио и пр. не для насилия организма и принудительного аж бы похудения, а для здоровья, что ХОРОШО себя чуствовать, а там уж и соотвественный внешний вид не заставит себя ждать... |
Cashmere_Ree ж
16 января 2013 19:51 #51
Цитата: Марина почаще посещать Ростикс, поскольку он все же лучше Макдональдса. Мило Но зачем в крайности бросаться? Я например в Макдональдс и Ростикс и до похудения не ходила. Но после хорошей интенсивной тренировки, совмещающей и кардио и силовые элементы, которая проходит в ритме табаты с минимальними перерывами между упражнениями (не более минуты), я не просто кушать хочу, на меня нападает жор.. с посасыванием в желудке. Я специально не иду домой час, а хожу по магазинам, потому что боюсь не справиться и начать уничтожать ВСЕ в холодильнике. Именно поэтому я хочу найти ответ на вопрос - действительно ли резонно мучаться голодом, когда даже желудок "орет", что мой организм реально сильно хочет кушать? Цитата: Marinary Единственное, что нужно научиться точно определять - танец этот от реальной нужды организму, или же это тараканы в голове танцуют требуя шоколадку или пельменей (у кого что для "работы мозга" и прочим забавным причинам варианты).... Да, Мариш. Все верно. Лично я за год ЗОЖ уже научилась определять - голод я испытываю или это просто аппетит :) Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 16 января 2013 20:00 |
Цитата: Cashmere_Ree Нет возможности просто ХОДИТЬ в быстром темпе по беговой дорожке? к сожалению меня не взяли в тренажерный зал, т.к. четырехглавая мышца еще недостаточно натренерована, а дома нет дорожки. Поэтому занимаюсь на эллипсоиде. Нашла для себя оптимальное время 40 минут. Цитата: Marinary ВИИТ немного не поняла что это.... я-чайник |
Цитата: Nikorina к сожалению меня не взяли в тренажерный зал ??? Это как?? |
Цитата: Cashmere_Ree Мило А я чуть гантель не уронила) Цитата: Cashmere_Ree Но зачем в крайности бросаться? В их случае это были не крайности. Просто сошлись два поклонника (точнее поклонницы) фастфуда. В принципе, это и видно Цитата: Cashmere_Ree после хорошей интенсивной тренировки, совмещающей и кардио и силовые элементы, которая проходит в ритме табаты с минимальними перерывами между упражнениями После такой я и голодная! Я говорю только о классической аэробной нагрузке - отдельной и проводимой именно как вспомогательной средство для снижения веса. Цитата: Cashmere_Ree действительно ли резонно мучаться голодом, когда даже желудок "орет", что мой организм реально сильно хочет кушать? Нет. Не резонно. В принципе, если нагрузка аэробная была в том темпе, о котором я говорю, то есть при хорошем кислородном обмене, обеспеченным ровным дыханием и по большей части ровной нагрузкой, организм сам "выключает" чувство голода. И есть после нее просто не хочется. Кажется, что станет только тяжелее. Но вот если после интенсивной тренировки - не силовой - просто в кардио режиме - наступает сильный голод, терпеть через насилие тоже смысла нет. Я ж почему и говорю, что при разговоре о питании нужно учитывать сам вид нагрузки. Цитата: Nikorina к сожалению меня не взяли в тренажерный зал, т.к. четырехглавая мышца еще недостаточно натренерована Я что-то не поняла? Там фэйс-контроль по квадрицепсам, что ли? |
Цитата: Berry ??? Это как?? ну как Вам всем объяснить что такое реабилитация после операции...? Мне заново сделали переднюю крестообразную связку. Пластика ПКС называется. Пол года в ортезе и воостановление сгибания и разгибания, плюс электростимуляция мышцы, но это не дает особово эффекта, как и ЛФК. не взяли потому что мышца слабая, и я понимаю тренеров, потому что они не хотят брать на себя такую ответственность. И пока достаточной силы в мышце не будет, меня не возьмут. |
Цитата: Nikorina реабилитация после операции Так это меняет дело. Значит я фразу не так поняла. |
Спасибо врачам, что хоть ходить могу!
|
Цитата: Марина Так это меняет дело. Значит я фразу не так поняла. Аналогично. Цитата: Nikorina Спасибо врачам, что хоть ходить могу! Выздоравливайте поскорее! |
Цитата: Марина Мне тоже экзамен устроить? при чем тут экзамен? Нельзя пытаться общаться на совершенно разных языках, нужно выяснить что кто имеет что ввиду, то есть найти точки соприкосновения для диалога, в противном случае это будет бестолковый спор, который ничего не даст. Жир это источник энергии как и углеводы, если рассматривать вопрос о том есть или не есть сразу после кардио, то трата энергии за сутки суммарно останется прежней или изменится, если изменится, то в какую сторону, при условии что меню остаётся прежним по продуктам и энергии соответственно? Цитата: Cashmere_Ree голод я испытываю или это просто аппетит чувство голода и голод это разные вещи |
Обо всем писала изначально.
Цитата: Nikorina Активно занималась танцами, очень любила свое дело. Работала с детишками и вот злосчастный несчастный случай. Я получила травму. Разрыв передней крестообразной связки левого колена. В 2011 году мне наконец-то сделали 2 операции. До первой я весила 65 кг. После выхода из больницы набрала 10 кг (14 дней). В основном лежачий образ был. Далее через 3 мес снова легла и уже на 2-ую операцию, после которой набрала еще 13 кг (1,5 мес. в больнице). Пол года восстановления и запрет на активные нагрузки на колено. Далее постепенная реабилитация. Двигательная функция восстановлена полностью, но вес остается по-прежнему 88 кг. Ударные нагрузки на колени запрещены (прыжки, бег и т.д.). Пришлось попрощаться со своей мечтой танцевать. Цитата: Nikorina Может кто-то сталкивался с такой травмой? Какие упражнения можете посоветовать? Цитата: Berry Выздоравливайте поскорее! Спасибо огромное! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.