Cashmere_Ree,
Спасибо! Я стала догадываться про это. Не зря же дневнички читаю :-). А с жирами что делать? Тоже больше их стараться потреблять около 80 гр или всё-таки снизить количество жиров?
Ох... Наедать 1800 правильными продуктами... Это сколько ж надо есть.... Итак утренняя шутка родителей, когда я с собой беру сумку еды. Папа- это что? Ты столько съешь ? Мама- ну она же на диете :-)
Orthik, 32 года, 172 см, 80кг - будет - чтобы было красиво, может 58-6
Читаю фитфан, занимаюсь, нужен пинок
|
Привет, дорогие фитфановцы!!! Не писала в дневничке 100 лет, хотя иногда заходила на сайт, почитать, набраться уму-разуму.
А сегодня хочу отчитаться перед вами о проделанной работе. Хотя я и пропала, но, слава Богу, это не означало того, что я перестала стремиться к идеальному телу. И да, до идеала еще далеко, но... за те месяцы которые я тут не была: вес был 84 ( с самого начала) стал 68 талия была 85 стала 72 бедра были 112 стали 97 грудь б**ть была 105 стала 95 объем ноги сверху был 69 стал 58 размер одежды с 48-50 (XL-L) поменялся на 44-46 (M-S) есть к чему стремиться еще, но прогресс не может не радовать ))))) как добилась - тренажерный зал 3 раза в неделю силовые, иногда прихожу дополнительно на аэробные тренировки, но к стыду своему очень очень редко. Раз в неделю бадминтон с февраля 3 раза в неделю танцы. Честно говоря, не кидайте в меня тапками, но толчком к потере веса стал массаж. Я в январе феврале слила сразу 10 кг. Как мне объяснил массажист, из-за лишнего жира была и большая отёчность тканей, что, естественно, сдавливало сосуды и не ухудшало кровоток в жировой ткани, что тормозило жиросжигание. Можно верить, можно нет, но факт остается фактом. После курса массажа я, наконец-то, начала терять жир. Что касается питания, тут всё хуже. И поэтому столько времени мне понадобилось для сброса веса... В общем-то считаю БЖУК, планирую рацион, таская с собой еду, но к сожалению с некоторыми отклонениями (((( НО.... в любом случае, медленно, но верно, я разлюбила ту еду, которую любила раньше. Отучилась переедать и голодать ) Из отпуска привезла всего лишь 1 кг (хотя в отпуске особо себя не ограничивала, но как-то тунец и курогрудка стала милее, чем пицца и макароны), да и спортом особо в отпуске не занималась (правда чудом каким-то ходила каждый день на эллипс заниматься) Ну в общем как-то так ))) |
Электродрель ж
4 сентября 2013 07:32 #63
Цитата: Orthik вес был 84 ( с самого начала) стал 68 талия была 85 стала 72 бедра были 112 стали 97 грудь б**ть была 105 стала 95 объем ноги сверху был 69 стал 58 размер одежды с 48-50 (XL-L) поменялся на 44-46 (M-S) Отличные результаты, еще бы фото до и после посмотреть |
Чего-то не получается выложить. Сегодня еще попробую )
|
Цитата: Orthik грудь б**ть была 105 стала 95 да такая же печалька((( Цитата: Orthik размер одежды с 48-50 (XL-L) поменялся на 44-46 (M-S) кхм...а я 67кг вешу,но размер до сих пор XL-L...это как так у меня получается((( особенно нижнее белье! Цитата: Orthik Чего-то не получается выложить. Сегодня еще попробую ) очень хорошая ссылка-помощница в данном деле: http://radikal.cc/UplClients/GetMultiUplClient просто загружаешь фотки, где указано "выбрать файл", потом "загрузить на сервер", в закладке "загрузить на сервер" копируешь адрес после //.... и вставляешь в окошко для размещения фото "Картинка"-"введите полный URL изображения" и всё! быстро и хорошо! главное правильно! именно после палочек данные копировать, например в "загрузить на сервер" у тебя ,а ты копируешь только s009.radikal.ru/i310/1309/f4/a2f8f1e94a4f.jpg |
|
Электродрель ж
5 сентября 2013 11:11 #67
Orthik,
Супер разница! А это за какой период? А вот с размером да, интересно у меня объемы примерно такие же, но с Ж 96 см никак в 44 размер втиснуться не получается только в 46 |
Цитата: TaNUSHA кхм...а я 67кг вешу,но размер до сих пор XL-L...это как так у меня получается((( особенно нижнее белье! Может быть у вас рост ниже? ДА и в принципе я "тяжелая". Всегда выгляжу меньше, чем вешу на самом деле. Электродрель, Спасибо. Долго. В зале я с ноября. Вес начал уходить с января-февраля. А низ у меня тоже 46-ой размер. Есть правда одни штаны 44-го, но это модель такая. Верх бывает 44, но в основном тоже 46. |
Отличное преображение. В принципе и сроки хорошие - кожа тоже успевала подтягиваться. Бочка чуток остались или это футболка так легла?
|
sweta1967
Спасибо. Да еще не только бочка остались )) Есть еще к чему стремиться ) |
Цитата: Электродрель А вот с размером да, интересно у меня объемы примерно такие же, но с Ж 96 см никак в 44 размер втиснуться не получается только в 46 это не проблема Ж в 96 см, как мы тут недавно обсуждали Это ноги ) У меня вот бедер нормальных нет - я и ношу 40/42 при жопе в 93 на минуточку см. |
Электродрель ж
6 сентября 2013 13:12 #72
Цитата: Гейл это не проблема Ж в 96 см, как мы тут недавно обсуждали Это ноги Не знаю не знаю не сходится именно на Ж |
Цитата: Гейл Это ноги ) это точно! при моей Ж в 92 см пришлось купить джинсы 44 р как раз таки из за ног. В 42 Ж отлично помещается, а ноги в жуткую обтяжку |
Цитата: Электродрель Не знаю не знаю не сходится именно на Ж Ну тогда ты свои 96 где-то не там меряешь. Ибо у меня при 96 даже 42 налезал, а уж 44 - тем более. Ну или у тебя 46 неправильный)) |
Электродрель ж
6 сентября 2013 14:19 #75
Цитата: Гейл Ну тогда ты свои 96 где-то не там меряешь. Ибо у меня при 96 даже 42 налезал, а уж 44 - тем более. может дело в ткани и фасоне? на меня 44 размера тока платье стретч налазит. Про штаны я вообще молчу там конечно ноги мешают Ну а вот юбки прямые то не зависят же от ног? вот я их имела в виду, на попе не сходятся |
Цитата: Электродрель Ну а вот юбки прямые то не зависят же от ног? Ну как не зависят-то?? Бёдра то прости ты в юбки не пихаешь чтоли? ))) Это ж какой они длины? ))))) Боюсь, что там даже больше от бёдер зависит, чем в случае со штанами. Особенно, если юбка прямая. Любые лекала на спортивные бедра не расчитаны |
Цитата: Электродрель Ну а вот юбки прямые то не зависят же от ног? вот я их имела в виду, на попе не сходятся Я вот тоже несколько прямых юбок перемеряла, как-то странно сидят. Поняла, что @опа их оттягивает, а они к такому не готовы ))) |
Электродрель ж
29 сентября 2013 12:45 #78
К вопросу о прямых юбках На мне недавно по шву лопнула такая прямая юбка 46 вроде как размера При попытке сесть в машину То ли нитками некачественными шьют, толи еще что... Что там лишнее торчало попа или ноги, тоже непонятно Но если б не встроенный подъюбник черного цвета, пришлось бы вместо тренировки идти домой
Сообщение отредактировано Электродрель - 29 сентября 2013 12:46 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.