Всем привет! у меня сегодня день расстройств
Первое - утренняя тренировка закончилась слишком быстро. Я прям правда расстроилась. Но что делать - работу тоже работать надо. Второе расстройство - что-то со мной сегодня случилось, что я всё время чувствовала себя голодной. Хотя знаю что. Про творог между протеином и яблоком, как посоветовала Марина, прочитала только на работе, там творог негде взять. Сожрала яблоко, забыв что они вызывают дикий аппетит, и случился день зажора какого-то. Вернувшись с одной работы дома я наелась перцев больше, чем планировала, приехала на другую работу - зачем то пряник съела, потом макарон с курицей (правда немного), а к своим контейнерам с прекрасной здоровой пищей даже не притронулась. В общем, куча пустых каллорий.
Ну и третье случилось на бадминтоне. Только у меня что-то начало получаться, тренер решил поменять тактику и дал тяжелую ракетку (весит в 3 раза больше моей). Опять начала мазать, что логично. Так еще он заставил играть на счет этой ракеткой. Естественно продула. В общем грустно как-то.
Ладно! Завтра будет новый день.
По плану покататься на коньках и покрутить педали на велотренажере. Думаю с парой ускорений по 30 сек.
Меню:
Завтрак. 8:30 Льняная каша с мандаринкой
Перекус. Надеюсь в 12:00 творог 100 грамм ( большой перерыв, так как с 10 до 12 будет много народу на работе и не получится поесть)
Обед 13:30-14:00 тушеные овощи и курогрудь
Перекус около 16:00 овощи и мясо
Потом не знаю что придумать - еду за коньками, потом их точить, потом за подружкой, потом на коньках кататься - что придумать поесть в машине не знаю. Кефир может быть
Вернусь домой, надеюсь часов в 8. Курогрудь с овощами
На ночь творог
Вот как-то так