Марина ж 11 января 2013 07:39   #41
Цитата: Orthik
Можно с творогом и льняную?

Каша с творогом тяжело для кишечника будет.
Изолят я с молоком обезжиренным замешиваю еще

Получается протеин) Так тогда и надо писать. Сахара то из молока никто не вынимал.
И куда творогу добавить?

Между протеином и яблоком

(Дарья) ж 11 января 2013 09:49   #42
Яблоко, тушеные овощи, отруби....

и сколько тех углей будет, отруби можно не считать, это шелуха.
Бадминтон @бать какая аэробная тренировка

правильно,перед ней белок нужен, творог например
А угли? Перед бадминтоном?

угли перед силовой
С фруктом низя,

можно с ягодами/пол яблока например еще
А вроде перед аэробной надо за 2 часа есть, чтобы похудеть....

не обязательно, можно и за 1-1,5 закинуть белок, главное чтоб не было голода/тяжести

Orthik ж 11 января 2013 23:57   #43
Всем привет! у меня сегодня день расстройств recourse
Первое - утренняя тренировка закончилась слишком быстро. Я прям правда расстроилась. Но что делать - работу тоже работать надо. Второе расстройство - что-то со мной сегодня случилось, что я всё время чувствовала себя голодной. Хотя знаю что. Про творог между протеином и яблоком, как посоветовала Марина, прочитала только на работе, там творог негде взять. Сожрала яблоко, забыв что они вызывают дикий аппетит, и случился день зажора какого-то. Вернувшись с одной работы дома я наелась перцев больше, чем планировала, приехала на другую работу - зачем то пряник съела, потом макарон с курицей (правда немного), а к своим контейнерам с прекрасной здоровой пищей даже не притронулась. В общем, куча пустых каллорий.
Ну и третье случилось на бадминтоне. Только у меня что-то начало получаться, тренер решил поменять тактику и дал тяжелую ракетку (весит в 3 раза больше моей). Опять начала мазать, что логично. Так еще он заставил играть на счет этой ракеткой. Естественно продула. В общем грустно как-то.
Ладно! Завтра будет новый день.
По плану покататься на коньках и покрутить педали на велотренажере. Думаю с парой ускорений по 30 сек.
Меню:
Завтрак. 8:30 Льняная каша с мандаринкой
Перекус. Надеюсь в 12:00 творог 100 грамм ( большой перерыв, так как с 10 до 12 будет много народу на работе и не получится поесть)
Обед 13:30-14:00 тушеные овощи и курогрудь
Перекус около 16:00 овощи и мясо
Потом не знаю что придумать - еду за коньками, потом их точить, потом за подружкой, потом на коньках кататься - что придумать поесть в машине не знаю. Кефир может быть
Вернусь домой, надеюсь часов в 8. Курогрудь с овощами
На ночь творог
Вот как-то так

Марина ж 12 января 2013 14:56   #44
Надеюсь в 12:00 творог 100 грамм

Может тогда побольше съесть? Хотя через полтора часа курица... Тяжеловато может быть.
что придумать поесть в машине не знаю.

Яза рулем подсушенную в микре курочку люблю жевать. Только заранее на кусочки режу - кусать не удобно.
Орешки при большом перерыве в еде под руку класть опасно - можно и не заметить, как все уйдут)

А день... да забыть его вместе с пряниками laughing

Сообщение отредактировано Марина - 12 января 2013 14:56

Orthik ж 13 января 2013 23:15   #45
Марина,
Спасибо. За поддержку и совет про курицу. Да и за все советы, которые вы даете. Творога в принципе было всего 100 грамм, поэтому стока и взяла.
Вчера на коньках не покаталась, что-то страшно мне. Зато 2 часа гуляла. И то хлеб.
Сегодня.
Завтрак : овсянка с полложкой протеина
Перекус : творожная запеканка ( сама готовила, без сахара и прочих вредностей)
Обед: прости господи, сосиска. Ну очень захотелось
Перекус : запеканка
Ужин: морепродукты и салат
Всё как-то так. День сегодня был такой, особо не поешь какой-нить куры с салатом или каши днем.
И еще было безумно приятно - сегодня первый день на одной из работ после праздников. И многие заметили, что я похудела. :-) Мало того что заметили, распрашивали как. И одна из девочек взяла мои советы на вооружение.
хотя я пока особо не вижу у себя результата. Вижу, что стала подтянутей, но не худее. Но со стороны виднее наверное :-)
Что же ждет меня завтра
8:30 льняная каша с протеином (треть совка) и земляникой
10:00 тренька
После треньки - протеин
13:00 котлета с овощами (котлета правильная - мясо, лук, запечена в духовке). Может быть гречка
15:30-16:00 мясо или котлета с овощами
18:30-19:00 творог
На ночь : казеин

Orthik ж 15 января 2013 12:36   #46
Всем привет! Тренер вчера просто убил мои ноги :-). Сегодня они болят "штанами" :-) и передняя и задняя и внутренняя стороны бедра. Классно!
Вес 79,6
По рациону на сегодня
Завтрак - цельнозерновые хлопья с молоком и полложкой протеина
Перекус - протеин (так как не дома и что-то другое съесть не возможно)
Обед - гречка с котлетой (домашней без хлеба или манки - тока мясо и лук)
Перекус - йогурт без сахара
Ужин - мясо с салатом
На ночь - казеин
Бжук - 146, 52, 94, 1433

Марина ж 16 января 2013 06:36   #47
Обед: прости господи

Простил)
Мало того что заметили, распрашивали как.

Ну вот - бывают же и правильные коллеги.
А не зависиницы-ворчальники-соблазнители.
Бжук - 146, 52, 94

Чего-то углеводиков маловато все же.
Ноги то уработанные поддержать надо!

Zlaya_Morkovka ж 16 января 2013 10:26   #48
Обед: прости господи, сосиска.

ой не могу, уморила wink чуть не прослезилась от смеха, ей богу))

Orthik ж 16 января 2013 11:54   #49
Марина,
Думаю, что всё-таки углеводов больше. Какая-то ошибка закрадась в рассчеты. Гречка, хлопья, еще вчера был овощной суп. Так что точно больше 100. А жиров скорее всего чуть меньше.
Сегодня: завтрак - овсянка+творог
Тренька - уже была. На руки и грудь
После тренировки - протеин
Обед- овощной суп
Перекус - йогурт без сахара
Обед- говядина с салатом
Перекус - творог
Ужин - говядина с салатом
На ночь - казеин

Читаю сейчас вот это - http://svetlyachok.livejournal.com/?skip=20&tag=психология переедания
Спасибо человеку, который дал эту ссылку :-)
На самом деле ловлю себя на мысли, что если ты на правильном пути, то тебе помогает всё и вся. Раньше, когда сидела на диетах и часами занималась спортом, никогда не наталкивалась ни на такой сайт как фитфан, ни на такие ссылки. Раньше, когда сидела на диетах, все вокруг пытались меня накормить вредностями и дать совет. Сейчас даже люди у которых входит в должностные обязанности, чтобы все были сыты (я имею в виду наших поваров на работе и маму), поддерживают меня. На работе готовят овощные салаты и варят курогруди в дни когда я работаю. Про маму вообще молчу. Для человека, который всю жизнь готовил и вкусно - значит жирно и углеводисто, а сало - это не жир - , запекать постное мясо, не добавлять сливочное масло в гречу, не класть картошку и мясо в овощной суп - это прорыв. Это поддержка! В общем всё круто!

Ладнось, не буду сопли размазывать. Меню на завтрв
Завтрак - овсянка
Перекус - 2 апельсина
Обед - гречка с мясом
Перекус - творог
Ужин - овощи с мясом
На ночь - казеин
Думаю еще будет какое-то колличество отрубей.

Orthik ж 17 января 2013 22:01   #50
Сегодня был день красоты прям. Сходила к косметологу и на массаж. А завтра - ура! Тренировка!!!!! По питанию все так как и планировала.
На завтра:
Завтрак - каша овсяная с мандарином
Перекус - протеин
Обед - гречка с котлетой
Перекус - 2 йогурта
Ужин - мясо с овощами
На ночь - казеин

Zlaya_Morkovka ж 18 января 2013 08:43   #51
Завтрак - каша овсяная с мандарином

Если я не ошибаюсь, цитрусы только в отдельный прием пищи

Orthik ж 18 января 2013 12:35   #52
Zlaya_Morkovka,
Ну да, в отдельный прием. Но у меня тренировка после завтрака (через час) тяжелая, решила подпитать себя
Александр сегодня вновь убил мои ноги :-) а вечером бадминтон, по-видимому с тяжелой ракеткой. Жизнь удалась :-))))

Марина ж 18 января 2013 18:52   #53
у меня тренировка после завтрака (через час) тяжелая

вечером бадминтон, по-видимому с тяжелой ракеткой

Тогда где вторая полноценная каша? Сил же не будет...
Можно в конце концов в мясе меньше оставить, но сделать отдельный прием полноценной миски. В конце концов лучше уж мандарином пожертвовать...
Как с выносливостью то?

Orthik ж 19 января 2013 00:09   #54
Марина,
А что можно второй раз кашу съесть (вернее третий - утро овсянка, днем гречка)? Тренька у меня с 21:00 до 23:00. Жутко активной её не назовешь, так как занимаюсь я не так давно и много времени уходит на объяснения и отработку ударов. Про выносливость мне сейчас сложно сказать. Еще и потому, что раньше, не смотря на богатое углеводами питание, выносливость была низкая, потому что другого спорта не было. Сейчас из-за зала и выносливость и сила повысилась.

Из забавного. Я читала и в дневниках, и в статьях про забавных личностей в зале и радовалась, что в нашем таких нет (или если есть, то ходят в другое время), а сегодня.... Первый раз увидела людей в шлепках (один на босу ногу, другой в носках и он эти шлепочки снимал перед каждым упражнением). И еще сегодня была девушка, которая орала так, что уши закладывало. Орала на тренера - типа больше не могу, ты надо мной издеваешься. Не, я тоже могу поныть чуть-чуть или постонать на последних повторениях, но так орать..... Веселуха в общем была. Всё-таки все залы одинаковые. И, еще что удивило, после НГ прибавилось людей. В ноябре-декабре мы практически были одни, а сейчас чуть-ли не очередь на тренажеры. И в основном мужчины. Интересно, они уже готовятся к пляжному сезону?
Что завтра. Тяжелый рабочий день. Почти 12 часов, почти без перерывов:-)
Завтрак - льняная каша
Перекус - протеин
Обед - котлета с гречкой
Перекус - овощной суп с отрубями
Ужин - скорее всего котлета с салатом
Еще в течении дня будет салат овощной между делом
На ночь - казеин

Orthik ж 29 января 2013 22:17   #55
Всем здравствуйте. Я никуда не пропала :-). Просто больше трачу времени на изучение дневников. До воскресенья рацион был примерно такой же как я писала раньше. В среднем жиров 30-40, белков 100-150 (в зависимости от тренировок) углей 100-150. Вес никуда не двигался вообще. В понедельник, уж не знаю что на меня нашло, но придя на работу схомячила 2 бутера с колбасой и сыром, потом майонезный салат (маринованая морковь, ветчина, омлет, майонез), потом картофельного пюре с котлетой и еще салата и пару пряников). Сегодня с утра съела бульон с белым хлебом, бутер с икрой и маслом, котлету с картофелиной и соленым огурцом, днем пару песочных печений, вечером буррито с курицей). Ну то есть самое обычное меню толстеющего человека :-). Но какого же было мое удивление, когда я сейчас встала на весы и обнаружила отвес в 2 килограмма. Не привес, а ОТВЕС в 2 килограмма. Если исключить вероятность, что я инопланетный гость, я ничего не понимаю! У меня в мозгу 2 варианта - либо было мало жиров, слишком много белка и мало калорий, и организм отказывался отдавать хоть что-то. 2-ой вариант - эти 2 дня были стрессом для организма и он вот так прореагировал. Ответьте кто-нибудь! Кто что думает?

Сообщение отредактировано Orthik - 29 января 2013 22:18

sergayme м 29 января 2013 22:27   #56
Orthik, а сколько при этом не правильном питании ккал получалось?

Orthik ж 29 января 2013 22:36   #57
sergayme,
Вчера - 1950 бжу 143, 85, 152
Сегодня 1800 бжу 71, 77, 170

sergayme м 29 января 2013 22:43   #58
Orthik, а в туалет как обычно ходила после этого?

Orthik ж 29 января 2013 22:50   #59
sergayme,
Если по честному, то хуже. Я как кролик - туалет напрямую зависит от количества еды. Вчера и сегодня объем еды был маленький, несмотря на калорийность. Если еды мало, туалета тоже мало feel уж извините за подробности. Сами спросили....

Я даже, извините, писать реже в эти 2 дня ходила и меньше

Cashmere_Ree ж 29 января 2013 23:04   #60
Вчера - 1950

Сегодня 1800

Ну вот Вы опытным, хоть и неправильным, путем выяснили сколько калорий Вам надо наедать, чтобы худеть smile
Попробуйте теперь такой же калораж, только правильными продуктами набрать и дело пойдет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.