sergayme,
???? а Марина вроде бы писала, да и не только она, что на этапе похудения много каши нельзя, только раз в день????
Orthik, 32 года, 172 см, 80кг - будет - чтобы было красиво, может 58-6
Читаю фитфан, занимаюсь, нужен пинок
|
Только сегодня выяснилось что марина всем одно и то же не рекомендует, а также я не сторонник раздельного питания, считаю что в каждом приеме пищи должны быть белки и сложные углеводы .
Сообщение отредактировано sergayme - 20 декабря 2012 19:10 |
Бум ждать ответ Марины. Я после всего что начиталась всё ж с опаской отношусь к смешению каши и мяса. Ведь каша - угли, а мясо - не только белки, но и жиры
|
Цитата: Orthik А овощи - это не угли? Только там еще и клетчатка. Ну съедите вы таз салата и дальше что? Кушать захотите скоро, после них. Так что каши нужны, а они бывают не только овсяные,гречка например. |
Orthik,
Добрый вечер! Изолят лучше пить после кардио, а на ночь пару белков съесть. |
Какие тренировки, подробнее, урпы, интенсивность, время...
ИЗолят пьется после тренировки. Для "перед сном" это слишком быстрый белок. Творог или белковый омлет хотя бы тут будут более уместны. |
Neyuli,
Не знала. Ок, поменяю. А протеин вообще не пить? Marinary, тренировка длится где-то 1.15, тренер обещает что время будет увеличиваться. Начинается с 8-10 минут элипса для сугрева и разминки суставов, потом что тренер скажет. Не вмешиваюсь в процесс, полное доверие. Интенсивность для меня достаточно высокая. Первые 3-4 недели тренировки были по сплит-системе (если я правильно понимаю пнд -.ноги, ср - руки, пт - спина. Сейчас тренировки в основном на ноги, но функциональные - много повторов, маленькие веса, 2 упражнения в подходе без отдыха. (Это я всё своими словами, как вижу). Работа в основном со своим весом или гантельками 6-7-8 кг. Сообщение отредактировано Orthik - 20 декабря 2012 21:15 |
Orthik,
Я пью, но перед сном лучше белки яиц |
Цитата: Orthik А протеин вообще не пить? а у вас какой? |
Dolka,
У меня изолят Qnt и Dessert BSN Я никуда не пропала. Изучаю дневники, статьи, основы. Но непонимание по поводу углеводов так и осталось. Если не считать некрахмалистые овощи совсем, то получается надо съесть довольно много каши и фруктов, чтобы набрать норму углей. При этом фрукты, когда худеешь есть нельзя или надо ограничить. :-/ И еще не очень понимаю - медленные и быстрые угли. Особенно про быстрые. Ну понятно, что быстрые - это мучное-сладкое, но если это в расчет не брать, что еще - фрукты тоже понятно, каши??? Только белый рис или все? Крахмалистые овощи - в любом виде? Или только приготовленные. А что такое медленные - овощи всякие (кроме крахмалистых), я как поняла, вообще в расчет не берутся Ну тупа я, но что делать? |
Цитата: Orthik Если не считать некрахмалистые овощи совсем, то получается надо съесть довольно много каши и фруктов, лучше все же считать, я считаю все. Особенно,если съесть таз салата и не посчитать не понимаю..хотя я тазами никогда не ела его, все в меру должно быть! Цитата: Orthik При этом фрукты, когда худеешь есть нельзя или надо ограничить. :-/ фрукты можно 1-2 в день Цитата: Orthik каши??? каши это сложные угли(медленные)-их как раз можно и нужно кушать! Цитата: Orthik Только белый рис или все? нам нужен коричневый,черный,короче любой,только не белый Цитата: Orthik А что такое медленные - макароны твердых сортов, крупы(нам можно все кроме манной), бурый рис,овощи,хлеб из муки грубого помола Цитата: Orthik Крахмалистые овощи - в любом виде? картофель в принципе можно немножко в запеченом виде с овощами,его я бы не рискнула с жирами мешать))но его тоже тут никто не ест |
(Дарья),
Спасибо за ответ. Буду думать дальше :-) Моё меню на завтра (интересно кто что скажет) 6:30 кефир 100 гр, творог 100 гр, 25 гр отрубей, чайная ложка земляники с сахаром 8-9 тренька 9:15 изолят 11:00- 11:30 яблоко 14:00 1 фаршированый перец (без риса), чайная ложка сметаны 16:30 тушеные овощи (перец, томат) мясо 100 грамм салат 19:00 тоже самое 21:00-23:00 бадминтон (имеется в виду спортивный, а не на лужайке перекидывание волана) 23:15 кефир обезжиренный и спать |
Саша,спасибо за то что не прошли мимо
|
fee4ka,
Незачто :-) просто не могла поойти мимо |
могу выдать волшебный пинок................лови
пойду тебя почитаю |
fee4ka,
Да нечего пока читать. Это кстати к вопросу как учат врачей :-) про всякие умности это я первая, а про БЖУ и правильный образ жизни, что является залогом здоровья - давай до свиданья. Лох лохом |
Цитата: Orthik чайная ложка земляники с сахаром сахар нафиг! Цитата: Orthik 8-9 тренька что за тренька?силовая? тогда Цитата: Orthik кефир 100 гр, творог 100 гр, 25 гр отрубей, чайная ложка земляники с сахаром ни о чем!лучше каши овсяной 30-40гр съесть! за день углей вообще нет, если учесть еще и силовую,да и бадминтон вечером, еды как-то маловато, творогу что ли добавить хотя бы, в перец можно и рис (бурый только если)добавить! жиров вообще нет полезных,ну что за дела?? Добавить орешков к перекусу,масла в салат обязательно! |
написала письмо,зайди в личку
|
(Дарья),
Масла в салат - обязательно, не написала просто :-) кашу буду есть. Можно с творогом и льняную? Я еще омега-3 в капсулах принимаю Почему углей нет? Вот этого я не понимаю? Яблоко, тушеные овощи, отруби.... В считалке - как минимум 130 получится! Изолят я с молоком обезжиренным замешиваю еще И куда творогу добавить? С фруктом низя, вместо овощей с мясом или яблока? А угли? Перед бадминтоном? Бадминтон @бать какая аэробная тренировка - пот градом, пульс зашкаливает, тренер орёт.... А вроде перед аэробной надо за 2 часа есть, чтобы похудеть.... |
Поймала себя на мысли - читаю дневники, думаю, ну сколько можно одни и теже вопросы задавать. Пишу сама - теже вопросы. Вот она - золотая жила! Коучинг по питанию. :-)
А еще поставила цель - фитнес бикини. Может через год-два-три (в зависимости от того когда рожать соберусь), на местных соревнованиях а может и выше. Может глупо звучит эта цель, при весе 80 кг и куче глупых вопросов по поводу питания. Но точно знаю - это будет. Козероги-с@ки упертый народ :-) а еще, вижу, что мой тренер верит в меня и ему интересно! Интересно что из меня получится! Совершенно новое для меня чувство, когда учителю интересно что получится из ученика. Сообщение отредактировано Orthik - 11 января 2013 00:09 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.