Цитата: Marinary
много теорий про разделение макроэлементов ака раздельное питание
Это немного разные вещи.
Здесь речь шла только о том, что при определенных нарушениях
обмена веществ естественная функция
инсулина уже начинает "мешать".
И, в отличие от теорий, я всегда говорила только о том, что проверяла на практике неоднократно и не один год.
Цитата: Борщ
такое ощущение, что живот раздут. Причем это ощущение постоянно.
Постоянно или все же после каких-то продуктов или блюд больше?
Т.е. вполне можно после занятия что-то сожрать?
Смотря после каких. Вы не спортсмен с идеальной фигурой и обменом веществ, поэтому делайте поправку.
Во-первых, аэробные тренировки в вашем случае имеют целью не общее укпепление, а стимулирование расщепления жиров, поэтому прекращать только что начавшийся к концу тренировки процесс, сразу же поев, немного не рационально.
Во-вторых, после силового тренинга тоже трудно поесть "прямо сразу". Комфортнее минут через 40. А вот то же яблоко (или иной фрукт) сразу после тренировки могут помочь и поднять тонус.
Неужели это такой принцип, ужраться так, чтоб стоял ком в горле и ничего не лезло? о_О
Нет. Ничего не нужно делать через силу.
И, кстати, только что отлистала ваше фото - какая вам еда после аэробной?
И о
отказы от чего либо воспринимаются вполне спокойно
А вот это очень хорошо! Все, что делается без насилия, приносит намного больше результата.
16:00 - зеленый чай
это даже не перекус, а "перекур" какойто. Заменяем овощами, не сладким йогуртом, ягодами, фруктом типа абрикоса например, орехами если в течении дня нет жирной рыбы, авокадо, недостаток масла итп хороших жиров
А вот сюда вставляю и свой плюс.
Голод с трех до семи часов - и это в самое благодатное для нормальных обедов время - не самый лучший вариант дня.
И съесть все не успеете, и тело снова запомнит, что еда - это явление случайное.
Меня беспокоит только то, что все время сохраняется чувство пересыщенности.
Как же тогда было с питанием некоторое время назад?
у меня там с порциями все нормально?
Чисто теоретически там порции то не большие получались. Сложно столько съедать? Тогда нужно все же подгонять объем одного приема под то количество, которое оставит ощущение легкой сытости. а не тяжести в желудке.
Все же тяжесть всегда или после чего-то определенного? Или в определенное время?