Цитата: прораб
Сегодня утром чашка кофе и 2 грецких ореха на обед салат из зелени и овощей вечером вареная грудка курицы и между приемами пищи несладкий чай с орешками (чуть чуть ) или яблоко
Сами посчитаете, сколько получилось?
Я даже писать боюсь.
Там белков то от силы 20-30 граммов наберется. Правда, может грудка и вся была, но, глядя на завтрак и ужин, мне в это верится с большим трудом.
Либо вы начинаете питаться, либо вы можете хоть еще вдвое урезать дневной рацион, а вес будет только расти.
Никогда не наблюдали, сколько едят люди, больные
диабетом?
В большинстве случаев они как раз едят очень мало, поскольку и та имеют очень большой лишний вес в результате нарушенного
обмена веществ, и боятся поправиться еще больше. И поправляются. Поскольку загоняют сами себя в замкнутый круг.
А борцов сумо в период набора веса вообще кормят только раз в день, но до отвала.
Такие режимы питания поддерживают организм в постоянном состоянии стресса из-за боязни, что больше "есть не дадут". И он начинает накапливать и запасать все, что сумеет припрятать. В конце концов, он научится делать запас даже из кусочка огурца. Инстинкт самосохранения самый сильный.
С гормонами у вас, скорее всего, пока серьезных нарушений нет. Самая большая ваша проблема - питание. Но состояние гормональное знать нужно всегда - просто для профилактики. Ибо с таким режимом далее вы действительно можете заиметь дисбаланс обмена веществ.
Самый сильный голод по вечерам?
А вечерами вы где и чем занимаетесь?
Домой приходите рано?
Или поздно?
Цитата: прораб
укажите на мои ошибки tongue пожауйстаааааааааааа
Пожалуйста:
С утра у вас должен быть нормальный и полноценный завтрак. Если сразу не получается есть с утра много, пусть будет омлет хоть из одного яйца - но будет.
Пусть каши будет маленькая миска, но будет.
Через два-три часа после завтрака его нужно повторить (вам же не нужен тотальный голод вечером?).
Если первый раз была каша, значит теперь творог или омлет. Или наоборот.
Между делом можете сгрызть яблоко - фрукты в любом случае едят отдельно, и их легко жевать на ходу.
В обед вместе с вашим салатом обязательно должен быть кусок мяса размером... вашу ладошку я не знаю, поэтому возьмем за минимум пачку сигарет, если это курица.
И такой же кусок вечером.
Ужин, кстати, тоже желательно не один. И в более поздний можете либо взять вдвое меньше мяса, либо накрошить в овощи творога, либо запарить тот же омлет.
Можно немного рыбы.
В общем, нужно постепенно и равномерно есть. И тогда не будет и вечерних жоров.