Цитата: Cyo
)Пока еще не плаваю
а это
Цитата: Cyo
6:00-6:40 плавание
когда было?Цитата: Cyo
какими усилиями достался, в плане корррупция кругом
абонемент за деньги покупается, причем здесь корупция?
Цитата: Cyo )Пока еще не плаваю а это Цитата: Cyo 6:00-6:40 плавание когда было?Цитата: Cyo какими усилиями достался, в плане корррупция кругом абонемент за деньги покупается, причем здесь корупция? Сообщение отредактировано Dolka - 27 ноября 2012 15:19 |
Бассейн с декабря, это я пока составляю меню на день с бассейном. У нас в городе 2 бассейна. В первом 8 занятий стоят 2000р и стоять в очереди за абонементом надо 4 часа. Так как у меня работа по сменам, то вариан мне только рано утром плавать, а бассейн далеко находится, с транспортом проблема. Второй бассейн создан для работников(именно работников) одного завода.Что не выкупят они, дается городу.(Бассейн близко и стоит в 2 раза дешевле, около 900 р) Но! рабоники нелегально бронируют места своим бабушкам, подругам, тетям, троюродным сестрам и т.д.В итоге мест обычным горожанам без связей практически нет. Люди стоят с 8 утра(это притом, что продажи начинаются в 14:00), там очередь огромная уже, даже на улице, стоят до позднего вечера, что бы хоть что-то получить. Естественно, работники ,которые бронируют для своих места дают взятки кассирам. Вот так
|
Cyo,
Божечки мои, прямо какая-то махровая социалистическая фигня. Раз так трудно достать абонемент, то наверно поплаваете по уже имеющемуся и закончатся ваши занятия в воде. а какие еще варианты тренек рассматриваются? |
Даже в газете писали, что очереди прям как в СССР за бытовой техникой. Чтоб плыть по течению, я тоже к знакомому обратилась, который там работает, теми же путями, поддерживаем коррупцию)) А что делать....Мне еще бассейн из-за проблем с позвоночником врач советует. А так планирую+ к плаванию еще ходьбу в быстром темпе по району, вот там повыше рацион выложила пробный. Хочу сначала правильный рацион составить на дни прогулок, а потом уже ходить
Сообщение отредактировано Cyo - 27 ноября 2012 16:23 |
Цитата: Cyo Хочу сначала правильный рацион составить на дни прогулок, а потом уже ходить просто ходить уже можно начинать , а там и питание подтянется |
Кстати, пробовала тут самбук делать( в рецептах), нифига у меня не получилось, не застыл гад...Эх...
|
да и менюшки у вас уже были составлены приличные: начинайте уже питаться по ним и ходить, с декабря добавится бассейн, а там будете посмотреть
|
Жалко леса рядом нет, а так по городу можно неплохой живописный маршрутик обходить. в км сколько надо пройти?
О, это хорошо)что уже можно ходить. Я когда неправильно питалась, такая лень была. Поешь, тянет поспать, ходить тяжело, всюду апатия какая-то, постоянная тяжесть в желудке. Замкнутый круг. А сейчас уже чувствую эффект, тяжести нет, животику хорошо, и прям энергия прет. Хочется все обхватить и сделать, что вижу)) |
Cyo,
здесь лучше на время ориентироваться , если хотите чтобы была полноценная кардиотреня, то не меньше 45 минут, лучше 50-60 минут в быстром темпе, с такой скоростью, чтобы говорить можно было,а петь уже нет. Если есть возможность можно купить пульсометр и по нму определять ЧСС для жиросжигания пульс должен быть 60-70% от максимального ЧСС, последнее рассчитывается как 220-возраст. вот и считайте. Сообщение отредактировано Dolka - 27 ноября 2012 16:34 |
Надо поискать, просто в нашей деревне для спорта оч сложно что-либо найти (и не для спорта тоже ,кстати)
|
Цитата: Cyo просто в нашей деревне для спорта оч сложно что-либо найти (и не для спорта тоже ,кстати интернет-магазин в помощь, я свой в таком заказывала |
Когда на дорожке хожу ( ходила точнее) то пульс был под 165
, а ссылочку не кинете? |
Цитата: Cyo Когда на дорожке хожу ( ходила точнее) то пульс был под 165 а чего бросили? 165 многовато, ваша норма 115-140 уд в минуту. ссыль на инет магаз? щас найду... |
Спасибо)Пока еще не плаваю, абонемент с декабря( и то какими усилиями достался, в плане корррупция кругом). Плавать умею только по -лягушачьи( Бассейн я так понимаю стандартный советский. Сколько смогу проплыть пока не знаю. Абонемент на 2 раза в неделю .Хотелось 3, конечно, но это нереально....Нереально было даже и этот абонемент достать Он дорого стоит? или просто очередь? У меня неограниченный(т.к. единственная возможность тренироваться) в определенное время(в будни до 17, в выхи после 17). Стоимость 4200р(135$ примерно). рекомендую начать с плавания 500-700метров и накидывать по 100 каждые 2 недели до 1км. Техника плавания очень важна. Волосы-то длинные? |
Потому что неправильно делала Типо ща вот поем, потом на дорожку...Тяжело, потом плохо..Ыыы Больше такого не хочу!
Ок, спасибо, так и сделаю. Да я б рада научиться, поищу в инете технику плавания кролем. Или лучше брасом? Дело не в цене, один бассейн далеко и нереально(из-за работы), второй все "свои " раскупают, простым смертным никак. Пришлось тоже "своих" искать. Но ,думаю, контакт налажен)) Дилер надежен. Длинные, ниже середины спины Как красиво выглядит кроль на груди, я так никогда не смогу Сообщение отредактировано Cyo - 27 ноября 2012 16:48 |
поищу в инете технику плавания кролем. Или лучше брасом? если не занималась до этого, то кролем рано. нагрузка сильная очень, сразу собьетесь, наглотаетесь воды и т.д. Дайте организму выносливость повысить хотя бы месяца 3-4, потом уже берите инструктора и пробуйте кроль. Длинные, ниже середины спины я это к чему спросил: если будешь плавать брасом правильно, то голова погружается в воду. 1) там хлорка(хотя 2 раза в неделю нестрашно). Но лучше после месяца занятий репейным маслом волосы поукреплять 10 дней. И так через каждый месяц ) 2) шапочку обязательно(мелкая защита волос, мешаться не будут, не засоришь фильтр бассейна)) |
Цитата: Dolnin репейным маслом волосы поукреплять 10 дней. я бы даже посоветовала виноградное в сочетании с эфирными (скажем апельсин) гораздо легче смывается чем репейное и пахнет вкусно))) |
Спасибо за совет, я еще туда желтки добавлю, все равно остаются)
|
Попробовала сегодня геркулес не просто с вечера залить водой, а сварить. Получилось в 2 раза больше, и мягче. Лучше варить!
Из белка сегодня рыба хек, 425 г на 2 приема. |
Цитата: Cyo Лучше варить! да лучше : ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.