Dark Sky ж 24 июля 2012 12:28   #41
Цитата: cicily
Жиров, говорит, мало. Сколько надо?

Ну, первое, что сказал это с утра натощак две столовые ложки!!! масла, а это уже 20 г жира no
Если не есть кисломолочку, то как питание составить?
всё верно - закрываем углеводное окно фруктом, затем протеин.

Да, но тренер сказал - сначала белок, потом фрукты с миндалем вместе.
Цитата: sergayme
После любой тренировки нам необходимы углеводы

Ок, но проштудировав форум (вынесла себе мозг уже))), поняла, что если в первую очередь речь идет о снижении веса, то: после кардио и после силовой 2 часа не едим! Потом белок и овощи, так? Я запуталась, одни говорят одно, другие другое...короче хз winked

Кстати вес 5 дней стоял на отметке 53,6, а сегодня уже 53,1 это с тем, что я ем на ночь!! офигеть! wink

REDIKA ж 24 июля 2012 12:34   #42
Dark Sky,
я тоже читаю и думаю, пипец как все сложно

Dark Sky ж 24 июля 2012 12:39   #43
Цитата: REDIKA
я тоже читаю и думаю, пипец как все сложно

Скажи? wink Я вчера сидела до 2-х ночи, пыталась кашу в голове превратить во что-то приемлемое)))

sergayme м 24 июля 2012 12:41   #44
Dark Sky,
не знаю какую сторону мнения ты для себя возьмёшь, но одно нужно сделать обязательно, это быть честной с тренером, так как если ты будешь есть так, а говорить что ешь так как он советует, то у тренера не будет полной информации, а ты в итоге скажешь что его схемы не работают.
То есть если не будешь есть сразу угли и белок, то так и скажи ему, он должен это знать, возможно предложит компромисс или скорректирует свои схемы, или отправит к другому, в любом случае он как доктор должен быть уверен что его рекомендации выполняются.

REDIKA ж 24 июля 2012 12:42   #45
Dark Sky,
То что я выяснила на фитфане(могу в чем то ошибаться) что после кардио тренировок кушать после 1-2ч и желательно белок. Если после силы(силовые тренировки), то можно пораньше кушать и можно глюкозу и угли, а вот с жирами?! Конечно одно дело поесть курочку или рыбку и авокадо , а другое после тренировки угли и орехи, как-то ломает всю перспективу.

Сообщение отредактировано REDIKA - 24 июля 2012 12:43

sergayme м 24 июля 2012 12:44   #46
глюкозу и угли

это одно и то же : ) глюкоза это частный случай углей

lisa olea ж 24 июля 2012 12:58   #47
Кстати не раз сталкивалась,что во многих источниках рекомендуют орехи кушать с фруктами.Даже диетологи и те советуют.А про миндаль где-то читала,что он помогает восстанавливаться.Мож с этим смыслом?

REDIKA ж 24 июля 2012 13:03   #48
глюкозу и угли
это одно и то же : ) глюкоза это частный случай углей

я глюкозу имела ввиду фрукты, некорректно наверное написала, надо бы ло в скобках написать (типа яблоко после трени, груши, бананы)

Сообщение отредактировано REDIKA - 24 июля 2012 13:03

Dark Sky ж 24 июля 2012 13:39   #49
быть честной с тренером

Сама к этому склоняюсь, иначе бы и вопрос тут этот не ставила))) Пусть он составит мне питание, а мы тут обсудим smile

А всё-таки.....творог есть или не есть....вот в чем вопрос? Если не есть, чем заменять? winked

Sverchok м 24 июля 2012 14:42   #50
Цитата: Dark Sky
творог есть или не есть

есть!
Если не есть, чем заменять?

творогом!
Только максимум 2% жирности.

Cashmere_Ree ж 24 июля 2012 14:42   #51
Sverchok,
lol lol lol

sergayme м 24 июля 2012 14:54   #52
Цитата: Sverchok
Только максимум 2% жирности.

бесполезная трата денег, с жирностью всё полезное теряется, а ещё Натали нужно решить вопрос с тренером, так как ее тренер против молочки вообще.

Электродрель ж 24 июля 2012 14:57   #53
Почитала дневничок... 40 % жира при 54 кг как то и правда сомнительно. Хотя не доверять методике шейпинга тоже нет смысла, мне они наоборот процентов на 5 меньше, чем аппарат насчитывали.
Могу сказать одно - по любому надо питание повышать и если при этом поначалу вдруг вырастет вес, не обращать внимание. Творог есть, только найти нормальный, ну а если не есть, то кушать достаточно другого белка. Смущает момент про сырые белки, тренер в курсе что они сырыми хуже усваиваются, если вообще не усваиваются?

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 14:57

Электродрель ж 24 июля 2012 15:00   #54
И я чето не пойму, тренер по шейпингу и тренер по силовым это разные люди, или это один и тот же человек?

Sverchok м 24 июля 2012 15:02   #55
бесполезная трата денег, с жирностью всё полезное теряется

а что полезное?

Dark Sky ж 24 июля 2012 15:14   #56
Цитата: Электродрель
тренер по шейпингу и тренер по силовым это разные люди, или это один и тот же человек?

Разные smile Мне по деньгам пока так выгоднее.
Цитата: Электродрель
40 % жира при 54 кг как то и правда сомнительно.

Ну, вот фотки.. три дня не могла решиться выставить фотки....такой меня только тренер по шейпингу видела request no
*не могу фотки вставить...огромный размер получается...*

Сообщение отредактировано Dark Sky - 24 июля 2012 15:15

Электродрель ж 24 июля 2012 15:20   #57
*не могу фотки вставить...огромный размер получается...*

Откройте файл в Paint - сделайте Рисунок-растянуть-наклонить - и поставьте где Растянуть - 50%- по горизонтали и вертикали. Название файла обязательно латиницей или цифрами.
Потом загружайте

кнопку тыкать 2 раза smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 15:22

cicily ж 24 июля 2012 15:25   #58
Цитата: Sverchok
а что полезное?

ну, типа кальций только с витамином D усваивается, а витамин D - жирорастворимый, соответственно, в обезжиренном твороге его только следы.

Sverchok м 24 июля 2012 15:35   #59
ну, типа кальций только с витамином D усваивается, а витамин D - жирорастворимый, соответственно, в обезжиренном твороге его только следы.

Ну это понятно. Но нам пока о такой роскоши только мечтать... На данный момент хотя бы творогом добирать белки и устраивать перекусы.. Так может и в 5% твороге следы витамина Д...тогда что нужно кушать 9%??

cicily ж 24 июля 2012 15:39   #60
ща придет Сергей и просветит нас сирых)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.