sweta1967 ж 22 июля 2012 15:06   #21
Белок 11,1 гр белка, 0 жиров и углей, ЭЦ 44 ккал в 100 гр.

Придраться вроде не к чему)))

staket ж 22 июля 2012 15:12   #22
всё считать в сыром,сухо виде! я про кашу
курагу от творога убрать нужно,по моему на начальном этапе то точно

Dark Sky ж 22 июля 2012 15:23   #23
Цитата: staket
всё считать в сыром,сухо виде! я про кашу

А как, подскажите? Я же варю кашу кастрюльками, ну гречневую так точно. С овсянкой легче, отмерял и сварил, а гречку? Это что, отмерять 40 г и каждый раз варить?
курагу от творога убрать нужно

Ок, поняла.

Цитата: sweta1967
Придраться вроде не к чему)))

Спасибо, значит часы, проведенные в прочитывании тонн информации с форума, не прошли зря! smile

sweta1967 ж 22 июля 2012 15:45   #24
Цитата: Dark Sky
Это что, отмерять 40 г и каждый раз варить?

Свари 120 гр. подели на 3 части.
Просто каши каждый раз по разному впитывают воду, поэтому сложно определить пропорцию сухая-вареная.

Cashmere_Ree ж 22 июля 2012 15:48   #25

С чего вдруг?

staket ж 22 июля 2012 15:51   #26
Цитата: Cashmere_Ree
С чего вдруг?

ну дак даже фрукт от творога подальше,а курагу я бы и подавно убрала

Cashmere_Ree ж 22 июля 2012 15:51   #27
а гречку? Это что, отмерять 40 г и каждый раз варить?

Не обязательно каждый раз отмерять и варить.. готовьте гречку с вечера fellow
Просто возьмите какую-то ёмкость, которая плотно закрывается.. насыпьте туда гречневой крупы, столько, сколько Вам нужно на один раз покушать, посолите и просто залейте кипятком, чтобы вода покрыла крупу на расстоянии 1,5-2 см и оставьте закрытой до утра. Утром гречка будет готова. Останется просто минутку разогреть в микроволновке smile

Dark Sky ж 22 июля 2012 16:02   #28
Девченки, спасибо за советы, особенно про гречку smile
Ещё вопросик... завтра у меня силовая, тренер по шейпингу сказал, что сразу после трени нужно принять белок, а именно: 2 белка сырых, 50 г творога, кефир 1% 100 - взбить в блендере и выпить no , что скажете, если не годится, чем заменить?

(Дарья) ж 23 июля 2012 09:31   #29
Это что, отмерять 40 г и каждый раз варить?

ну так а в чем проблема не пойму?весы электронные имеются?если да,то просто взвесь сухую крупу и свари,а там уже как она разварилась не имеет значения,главное,что в сухом виде она 40 гр.,и что-то как-то 40 гр. маловато,не? fellow

2 белка сырых, 50 г творога, кефир 1% 100 - взбить в блендере и выпить

belay лично я после трени ем либо грудку с овощами/рыбу,либо творог с кефиром или йогуртом, вообщем ужинаю как обычно,а у тебя во сколько треня?

Dark Sky ж 23 июля 2012 12:37   #30
Всем привет smile
Цитата: (Дарья)
что-то как-то 40 гр. маловато,не?

Пока в себя и 40 г еле "утрамбовываю")))
Цитата: (Дарья)
у тебя во сколько треня?

Сегодня силовая в 13:00.

Моё меню на сегодня, ваше мнение?

9:00 4-х злаковая каша - 40г+овощи2
11:00 творог 1% - 200г
13:00-14:00 - силовая тренировка
16:00 курогрудь+овощи
18:00 кефир 2.5% - 300г + миндаль 20г
20:00 овощная смесь с морепродуктами - 350г
22:00 белок 2-х яиц

Итого: Б - 136 Ж - 38 У - 69 Ккал - 1168

cicily ж 23 июля 2012 12:38   #31
13:00-14:00 - силовая тренировка

можете расписать?

Dark Sky ж 23 июля 2012 12:47   #32
Цитата: cicily
можете расписать?

Пока не могу, это у меня вторая тренировка, ещё толком не знаю даже названий тренажеров smile
На прошлой трене мне давали упражнения на руки, плечи и пресс. Сегодня должна быть "нижняя часть"))) Программы ещё нет, потихоньку буду "въезжать" во всё. winked

sergayme м 23 июля 2012 13:12   #33
ВОТ
посмотри ссылку, там упражнения с картинками и описанием

Dark Sky ж 23 июля 2012 13:21   #34
Цитата: sergayme
sergayme

Да, сенкс, уже штудировала вчера))) Информации в голове море, прийду с трени попробую описать, что делала.

Пришла с тренировки, ощущения супер smile
Но.....меня расстроило мнение тренера по поводу моего питания, оно в корне отличается от фитфановского.... Творог и кефир нафиг, ибо не похудеешь на молочке, жира мало - без жира не похудеешь, курогруди нафиг - лучше говядина отварная... Сейчас, после трени, сказал съесть белки яиц (без жира) и фрукты?! ...как быстрые угли, потому как угли после тренировки неоходимы и ещё миндаль туда же... crying
Я употребила только белки... тренера сменить пока не могу, к четвергу обещал расписать питание и тренировки, выложу тут на ваш суд... Вроде клуб серьёзный, но тренера там все придерживаются такой точки зрения в питании и что делать? Говорить, что ем как он напишет, а самой есть по "фитфановски"?

(Дарья) ж 24 июля 2012 11:41   #35
оно в корне отличается от фитфановского....

эххх...мнение моего тренера тоже в КОРНЕ отличается от нашего smile

Cashmere_Ree ж 24 июля 2012 11:49   #36
Говорить, что ем как он напишет, а самой есть по "фитфановски"?

И в итоге Вы будете худеть на фитфановской системе питания (это неизбежно), а тренер будет думать, что то, что он рекомендует - правильно и работает.

cicily ж 24 июля 2012 11:54   #37
меня расстроило мнение тренера по поводу моего питания, оно в корне отличается от фитфановского.

ну, по честному-то не так и в корне.
Жиров, говорит, мало. Сколько надо?
про кисломолочку - это известный на фитфане факт, что некоторым она мешает похудеть. Всё индивидуально.
про говядину вместо курогруди - фитфан приветствует любые нежирные белки, говядину Марина в том числе рекомендовала к употреблению несколько раз в неделю.
после трени, сказал съесть белки яиц (без жира) и фрукты?

всё верно - закрываем углеводное окно фруктом, затем протеин. Он в качестве протеина - белки взял. С миндалем только непонятно...
к четвергу обещал расписать питание и тренировки, выложу тут на ваш суд...

ждём-ждём)

sergayme м 24 июля 2012 12:00   #38
Сейчас, после трени, сказал съесть белки яиц (без жира) и фрукты?! ...как быстрые угли, потому как угли после тренировки неоходимы и ещё миндаль туда же

тренер всё правильно сказал, нужно есть после тренировки сразу угли, быстрые приветствуются.

После любой тренировки нам необходимы углеводы, потому что:
1. Нам нужно пополнить энерго запасы, если этого не сделать за счёт питания, то организм возьмёт часть из аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц, то есть система сдвинется в сторону разрушения мышц, а мышцы нам нужны, так как они являются основными потребителями ккал, если их не поддерживать, то потребление будет уменьшаться, что скажется на процессе похудания, оно будет замедляться.
2. После любой тренировки преобладают процессы разрушения мышц, эти процессы нужно остановить, первый час углеводы пойдут на заполнение энергозапасов, после избыток пойдёт на пополнение того же жира.
Не давая питания организму, ты усиливаешь процесс разрушения, а значит синтез мышц замедлится.
Белковая еда долго не поступит в организм, а значит белок в этих целях бесполезен.
3. Клтки мышц не получат информации на сохранение своёго объёма, так как питания недостаточно, а значит они будут уменьшаться в след за жиром при дефиците в питании, получается что тренировка была бесполезной.

REDIKA ж 24 июля 2012 12:05   #39
Кругом одни противоречия, чтоже есть после тренировки угли все-таки с жирами?

sergayme м 24 июля 2012 12:11   #40
REDIKA,
жир он порекомендовал растительный

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.