Начало дневника у меня здесь Мой дневник 1ч, так что это будет часть 2
Тренируюсь я с 6 до 7 утра стаю в 5 утра перед тренировкой пью чай (когда как впринципе)
Питание: ем всё подряд, кроме бутербродов и газировки, майонез много (стараюсь ограничивать себя ), щас добавил больше молочных продуктов молока, творог, сметаны . Фрукты постоянно яблоки, бананы, иногда апельсины проскальзывают, лимоны периодически. А и ещё геркулесовую кашу (кстати понравилась)
Как то этот процесс у меня хаотичный захотел есть пошёл поел, хочу в дальнейшем упорядочить это и меню какое нибудь составить, сейчас пока всё сразу не получается делать правильно и питание и тренировки.
Особо готовить не кому у меня так как живу один, могу есть целый день одно блюдо когда настроение могу приготовить много

ну вот рацион на сегодня к примеру
завтрак: пару ложек жаренной картошки оставшейся со вчера + 2 яйца жаренных и салат морковный по корейски
обед: пельмени так как проленился до обеда (и что приготовить собственно не знаю)
ужин: пока планируется Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе, на гарнир кртофель наверное
В принципе готовить я умею неплохо вся проблема с меню (каждый день ломаю голову что б приготовить)
Фруктов и кисло молочных продуктов в холодильнике нет на данный момент , но к вечеру будет я так думаю. А кстати молоко есть пойду щас выпью.
Тут попробую что нибудь составить меню какое нибудь (рацион) с вашей помощью разумеется один не смогу
Итак
Понедельник:
Завтрак: каши геркулесовой
Обед:
Ужин:
Вторник:
Завтрак Каша гречневая
Обед
Ужин