Цитата: Марина_
Почти в 2 раза меньше еды чем надо организму для нормальной работы, это для него катастрофа! а ты ему ещё и дорожку и силовые на добивочку.
Ага, скоро начнет организьма использовать собственные ресурсы. Рискуешь показаться эксмужу в парике, с приклееными ногтями, вставленными зубами и под 3 слоями тоналки) Без жратвы красотень первая в топку идет как не приоритетная для жизнедеятельности субстаниция))) Ноги бы хоть волочить, а ей (хозяйке) красотень подавай. Да перетопчется!)))
Не бойся есть. Обезжиренный творог, грудка без кожи, белки яиц, морепродукты, зеленые овощи можно есть в любых кличествах. Ты все равно физически не сможешь ими перебрать, челюсть от жевания отвалится раньше, чем ты выше нормы выйдешь
Здесь все начали худеть, когда начали есть. Я тоже была голодной, но бегимотихой. А сейчас в меня типа не в коня корм Я весь день чего-то жую и не разносит. Мало кто знает, что я не все подряд жую. Зато могу всех обманывать говоря, генетика хорошая или обмен веществ Пущай завидуют))
А тебе обменку пару месяцев раскручивать придется (на жесткаче в питании, много чего раздельно, чтоб научить ЖКТ работать нормально), она убитая от 2 приемов пищи в день. Желудок ленивый, кишечник, судя по твоему нику))), еще ленивее. Поджелудочная железа ФШОКЕ! от твоих заскоков по поводу чисток, после 18 не есть и вообще меньше есть
Материал сложнее чем о пользе яиц, но легче, чем юрдоки)