помогите жиробасинке :feel:
Ну вы же все равно к ноябрю похудеете. )))
|
Цитата: клизмочка так-то мне очень не хотелось бы, что бы он подумал что меня раснесло так из-за развода... да плевать кто там и что подумает! изначально цель ставь для СЕБЯ, только так добьешься успеха. Короче к ноябрю, если начнешь всё делать по уму без сомнительных препаратов/методов/и прочей хрени, сбросишь кг 15. Будет конечно не 55, но поверь ты будешь собой гордится! Сообщение отредактировано Марина_ - 5 июля 2012 14:45 |
Есть надо не 2 раза в день, а 5,6,7)))
Бульон не пить, а есть куру, которая в нем варилась, без кожи, желательно грудку. Утром кашу - гречка или овсянка, на обед и ужин куру/рыбу с овощами, в перекусах между этими 3 основными приемами пищи - фрукты, сухофрукты, орехи (выбирать с гликемическим индексом не выше 50) Вечером поздно творог обезжиренный, перед сном яичные белки.шаблон Тренеру навести порчу на мужскую кость, за то что девочке с лишними 30 кг "прописал " силовые . Надо шустро ходить по 40 минут или по часу, как Марина сказала. Верь ей, она худая))). Ходить придется месяца 4-5, а вот потом и силовые подключать. минус 7 кг за 2 недели безнаказанно не пройдут - что-то может обвиснуть. Потом подтянешь. Ничего не чисти и клизмами тоже! И ник смени Сбалансируешь питание по белкам, жирам, углеводам, будешь пить норму чистой воды, есть достаточное количество клетчатки, исключишь всякую дрянь в виде добавок и кишечник будет тебе слать СМС-ки с благодарностью каждое утро. Даже фотку с довольной лыбой может прислать). Проверено. Уже полтора года как выбросила клизмочку) НЕ верну ни за что на свете, а вдруг "сломаю" все в кишечнике. И препараты пить никакие тоже не буду, а вдруг опять же сломаю. Читай первый пост основ питания и дневники, составляй меню свое, можешь начать с шаблона, что выше) Потом будем считать нормы. Цитата: Марина_ сбросишь кг 15. можно и 20-23 Сообщение отредактировано Safita - 5 июля 2012 14:44 |
Цитата: клизмочка 4 года не пересекались... мож он тоже не в лучшей форме) Цитата: Safita можно и 20-23 я это... типа без лишних сантиментов и надежд))) И переезжай в дневники худеющих!!! Сообщение отредактировано Марина_ - 5 июля 2012 14:45 |
А еще заведи дневник в разделе Дневники худеющих. В заголовке укажи имя, рост, возраст, вес, настоящий и желаемый.
Будешь в этом дневнике выкладывать свое меню, тренировки и резльтаты, народ будет подсказывать где что исправить. Когда будешь сбрасывать кг, тебя будут поздравлять)) Давай, не теряй времени, успехов! И главное - выучи Основы питания, здесь они есть на форуме, точную ссылку кто-нить подскажет. |
Цитата: Larisa точную ссылку кто-нить подскажет. Цитата: Марина_ я это... типа без лишних сантиментов и надежд))) Ну... фотку мы не видели, но вот при таком росте даже 5 кг слитых выглядят весомо. Мякиш сегодня доказала. А если не веришь, что на ходьбе и уминании творогов, грудок и каш можно худеть смотри - у нас тут таких примеров целая тема с результатами) |
у меня на столе лежит бракоразводный процесс где мужик имея имущества на 12,5 млн совершенно не хочет что либо оставлять жене....а я сильно увлеклась чтением о пользе яиц))) это провал))
спасибо, девчули)) |
Цитата: клизмочка у меня на столе лежит бракоразводный процесс где мужик имея имущества на 12,5 млн совершенно не хочет что либо оставлять жене....а я сильно увлеклась чтением о пользе яиц))) это провал)) спасибо, девчули)) похудеешь, бабла отожмешь - поделишься)))) В доле пока я, Маринка и Лариса. Остальные - не суйтесь) "Это наша корова и мы ее доим" (c) Сообщение отредактировано Safita - 5 июля 2012 15:37 |
Safita,
Цитата: Safita похудеешь, бабла отожмешь - поделишься)))) В доле пока я, Маринка и Лариса. Остальные - не суйтесь) "Это наша корова и мы ее доим" (c) если я с него ничего не поимею я останусь без отпуска, тк похудеть оказалось дороже чем толстеть)) у меня еще 2 вопроса ( дневник пока не вижу смысла создавать тк с питанием я сама не разберусь на выходных го к диетологу и все будет) так вот, обматываться пищевой пленкой во время занятий действительно эффективно? и после дорожки у меня безумно кружится голова... может я что-то не так делаю?? Сообщение отредактировано клизмочка - 5 июля 2012 15:46 |
Цитата: клизмочка действительно эффективно? нет не эффективно, так как уходит только вода, а потом она возвращается, это как в баню сходить, но только местом обёртывания. Цитата: клизмочка может я что-то не так делаю?? это говорит о быстром темпе, переступаешь анаэробный порог, есть такое понятие как кислородный долг, кислород перенасыщает организм когда ты останавливаешься. |
sergayme,
Цитата: sergayme это говорит о быстром темпе, переступаешь анаэробный порог, есть такое понятие как кислородный долг, кислород перенасыщает организм когда ты останавливаешься. ну это же не страшно??? |
Цитата: Safita было у Мариныстало у Марины Сафитка-скромняшка! У тебя круче результат. С твоим мой ниочем)))) Цитата: клизмочка а я сильно увлеклась чтением о пользе яиц))) это провал)) есть надо правильно всегда-это твой вклад в здоровье, которое как мы знаем но не всегда осознаем-бесценно! Цитата: Safita "Это наша корова и мы ее доим" глупо отказываться, кто сунется ещё-закормлю кашей! Цитата: клизмочка если я с него ничего не поимею тут нужен юрист хороший... Цитата: клизмочка обматываться пищевой пленкой во время занятий действительно эффективно? не пробовала,не знаю, и так всё уходило Цитата: клизмочка после дорожки у меня безумно кружится голова возможно слишком большую нагрузку даешь, ну и с питанием у тебя полный аут, откуда у бедного организма силы то. |
Цитата: Марина_ если я с него ничего не поимею тут нужен юрист хороший... я то развелась давно) а так сама юрист)) нагрузка - 10% подъем и на 7 скорости...не знаю много это или мало...и вот на счет нагрузок если у меня удачно оперированная паховая грыжа есть какие-то ограничения?? |
Цитата: клизмочка ну это же не страшно??? а смысл париться? это в прямом смысле))) ну пыхтишь ты вся мокрая, шуршишь пленкой, воняешь кремиком антицеллюлитным, а согнанные поллитра воды (которые по позвоночнику в трусы текут и типа ты описалась )возвращаются после того как слезешь с дорожки и допьешь бутылочку))) (ты ведь пьешь воду во время тренировки? Ты пей! а то мало ли что ) А надо сжигать жир! Именно жир! Вода, как понимаю, за 7 кг слилась первых. Цитата: клизмочка нагрузка - 10% подъем и на 7 скорости...не знаю много это или мало...и вот на счет нагрузок если у меня удачно оперированная паховая грыжа есть какие-то ограничения?? Скорее всего из-за недостатка углеводов в питании. Я когда на сельдереевом супе бегала с эллипса чуть не сползла) шла до раздевалки по стенке и боялась грохнуться в гантельную стойку НЕ сиди на супе! Особенно с физнагрузками. Он воду сольет с тебя и мышцы а жир останется. От него одна радость - цифры на весах меньше с каждым днем, а красоты мало, ходишь как шарпей) Про грыжу не скажу ничо, не знаю Сообщение отредактировано Safita - 5 июля 2012 17:35 |
Цитата: клизмочка а так сама юрист)) ну если так, то сама ж понимаешь сможешь что то получить или не стоит и рыпаться и трепать нервы. Цитата: клизмочка нагрузка - 10% подъем и на 7 скорости...не знаю много это или мало кому то много кому-то мало, всё дело в степени тренированности. Если тебе плохо после такой трени- значит снизь нагрузку. И завязывай с бегом, честно, слишком много лишних кг для бега (горькая но правда). Цитата: клизмочка оперированная паховая грыжа есть какие-то ограничения?? это у врача надо бы уточнить. |
Цитата: Марина_ И завязывай с бегом, честно, слишком много лишних кг для бега (горькая но правда). Угу. Лучше час идти, чем 20 минут бежать. Ну не верю я что ты сможешь бежать не менее 40 минут. Меньше просто бесполезно. А когда сбросишь сколько-то - добавишь бег, тебе самой захочется побегать. Сейчас-то небось в напряг Знаем, проходили)) |
Марина_,
Safita, ок)) буду ходить)) если оставлять дорожку то каждый день можно? |
Цитата: клизмочка если оставлять дорожку то каждый день можно? нужно. 1 выходной в неделю, а в остальном ходить, ходить, ходить. Тренировку окружать белковой пищей, за полтора часа до нее есть. И после часа через полтора. И давай меню. Чует мое сердце, голодаешь ты, а должна быть всегда сытая, иначе организм запас не отдаст! Сообщение отредактировано Safita - 5 июля 2012 18:14 |
Цитата: Safita нужно. 1 выходной в неделю, а в остальном ходить, ходить, ходить ходить в темпе, правильно понимаю?? Цитата: Safita Чует мое сердце, голодаешь ты, а должна быть всегда сытая, иначе организм запас не отдаст! я как-то боюсь есть. не выходит из головы типичное бабское "не жрать". 1200 ккал тоже мало?? Сообщение отредактировано клизмочка - 5 июля 2012 18:38 |
Цитата: клизмочка ходить в темпе, правильно понимаю?? да, быстрая ходьба. Цитата: клизмочка 1200 ккал тоже мало?? мало. ты сейчас ешь на 900 ккал, а твоя норма похудения 1500-1700 ккал(надо считать это примерно), чувствуешь разницу? Почти в 2 раза меньше еды чем надо организму для нормальной работы, это для него катастрофа! а ты ему ещё и дорожку и силовые на добивочку. Считай свой минимум, формулы- И главное что нужно помнить-все повышения и понижения калорийности делаем плавно , в неделю на 100-150 ккал достаточно, и тогда будешь худеть, а еды с каждой неделей будет больше и больше. Вот такой парадокс) Сообщение отредактировано Марина_ - 5 июля 2012 18:53 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.