работы или выжать или встать из приседа в 6-8
сек.позитиве,да без локаута прямых ног!Ой, как
ваши "нормальные" веса то упадут,да и "тоннаж"
заодно!..
Веса-то упадут, только все равно наверняка будут
больше, чем у того, кто занимается только
суперслоу.
В этом я сильно сомневаюсь,ибо если бы вы
внимательно изучали(что не
исключаю,конечно)физиологию сокращения
волокон,то обратили бы внимание на один
важный,но часто игнорируемый факт:Чем медленнее
сокращается волокно по времени,тем больше
актин/миозиновых соединений и гребков в единицу
времени производит саркомер!А это означает
больший расход энергии и большую генерируемую
силу.Про внешние силы инерции("сжирающие" треть
веса) я уже упоминал!Да даже если эти абсолютные
веса и будут больше,что с того?Если ,конечно,вы
силовик ОЛДБОЙ,то все логично у вас.Ежели вы
чистый ББ-то ,думаю,сам вес не
критичен.Например,возьму свой пример.Лет 7 назад
я поднимал(скорее взваливал)сидя на бицепс
гантели 34 кг и имел руки 41,5см...Теперь я работаю
с весами около 26 кг в 4-6 сек.позитиве и без
отбивов снизу(с паузой)и имею руку в зависимости
от веса тела,конечно,43-43,5см(вес около 78-79
кг).Раньше я считал,что ТОТ
абсолютный ,записанный в дневнике вес-это ВСЕ!
Теперь так совсем не считаю!Надеюсь мы поняли
друг друга... Если можно повысить обьемы
мышц чистой техникой и средними весами,зачем
рисковать травмами и использовать читтинговые
обманно-разгонные техники(даже если они не так
сильно и выраженны)?
PS/Например доктор Р.Уиннетт при весе не более 70
кг,приседает на 3-4 раза с весом около 160 кг при
темпе 8!!!!сек.вверх и 4-5 вниз...Много могу привести
примеров...
сек.позитиве,да без локаута прямых ног!Ой, как
ваши "нормальные" веса то упадут,да и "тоннаж"
заодно!..
Веса-то упадут, только все равно наверняка будут
больше, чем у того, кто занимается только
суперслоу.
В этом я сильно сомневаюсь,ибо если бы вы
внимательно изучали(что не
исключаю,конечно)физиологию сокращения
волокон,то обратили бы внимание на один
важный,но часто игнорируемый факт:Чем медленнее
сокращается волокно по времени,тем больше
актин/миозиновых соединений и гребков в единицу
времени производит саркомер!А это означает
больший расход энергии и большую генерируемую
силу.Про внешние силы инерции("сжирающие" треть
веса) я уже упоминал!Да даже если эти абсолютные
веса и будут больше,что с того?Если ,конечно,вы
силовик ОЛДБОЙ,то все логично у вас.Ежели вы
чистый ББ-то ,думаю,сам вес не
критичен.Например,возьму свой пример.Лет 7 назад
я поднимал(скорее взваливал)сидя на бицепс
гантели 34 кг и имел руки 41,5см...Теперь я работаю
с весами около 26 кг в 4-6 сек.позитиве и без
отбивов снизу(с паузой)и имею руку в зависимости
от веса тела,конечно,43-43,5см(вес около 78-79
кг).Раньше я считал,что ТОТ
абсолютный ,записанный в дневнике вес-это ВСЕ!
Теперь так совсем не считаю!Надеюсь мы поняли
друг друга... Если можно повысить обьемы
мышц чистой техникой и средними весами,зачем
рисковать травмами и использовать читтинговые
обманно-разгонные техники(даже если они не так
сильно и выраженны)?
PS/Например доктор Р.Уиннетт при весе не более 70
кг,приседает на 3-4 раза с весом около 160 кг при
темпе 8!!!!сек.вверх и 4-5 вниз...Много могу привести
примеров...
Сколько же «блажи» в бОшках!!!БОССТы-Хуёсты…Цифровуха,типа 5Х5, 4Х8 и 10Х10!Переводящая-поддерживающая…Гребцы…Плавцы...Любая силовая треня-это актив на время синтеза белка клеткой!В зависимости от обьёма сессии и используемой техники и ТУТ! Ядра будут строить контрактилку, либо ЭОС энзимы по белкам(Будет ли ПЛЮС-зависит от гормонов,прогрессии стимула и пищеварения).По возможности от обратного,т.е.расход(трата/деструкция) и его обьем! Чуть улетел в зону «лишнего»-пиСта!2 недели ждать,когда восстановяться контрактилы-муде!Делать куй пойми что-для ЭОС с весами, которые использовались для деструкции-муде!Пик синтеза нужного держится 3 суток!Не более…Все остальное-обычный уровень синтеза обывателя!Что там рушать аж на 2 недели!И ЭОС держать слабым фосфатным коридором и малым обьемом-тот уровень дай бох.А по сути-вся польза этого-частый тренинг!Просто частый тренинг!И вся тайна этого БОССТА!И не контрактилы(переводящая)-ЭОС-ЭОС-ЭОС-ЭОС!А НУЖНО контрактилы и ЭОС линейно ровно каждый раз!Это про рост мяса,а не жать там какие то кг лёжа!В хуй бы они не впёрлись! Ну блять НИКТО в ББ этой куйнёй не страдает!Попросту!Я про БОССТ!
И Эрик Брозер и парни с Айрона-ушли от периодизации травма/нетравма по сессиям!Нужно в ББ тока лишь КАЖДЫЙ раз приложить стимул по контрактилке и ЭОС-ферментации синтеза!С повышением требований по спирали!И после-деадаптэйшн!И по новой!А все это легко-средне-тяжело=муде!По крайней мере в ББ!
А как Колмен,Катлер,Лабрада или Гончары...Часто и с прогрессией!От сессии к сессии!Ну,а про "успехи в натурализме" Любер хорошо сказал...
Группа ДОЛЖНА прокачиваться раз в 3-4 дня по любасу!Это-основа!Я не верил в это...Пока не окуел увидев,что с минивесами(сверхкороткие амплитуды+сниженый вес до предела) я имею ту же форму в натураху,нежели с фармой, но редко!И накуя я ,бля, брал эти ебучие трены по 100 баксов за 10 уколов!
Просмотреть сообщениеTeac:
сколько упров на МГ брать ?
Смех,а не вопрос!Вы всерьёз полагаете,что МГ знает названия упров???Она(группа) может тока сокращаться в динамике или напрягаться в статике!Хоть одно!В 6 сетах...Хоть в 6 упрах по сету...
Для натуралов база(синергия)-рулит в механодеструкции по любому.Потому,что целевая МГ подняла стока,сколько опустить ей придётся бОльше,чем поднимала!Для химиков-пох!Там можно и с длительными не менее по лизису травматическими сетами и обьёмом-исполнить то же!Но с той же базой натурал без химии мигом упрётся рогом в восстановительные способности!Не успел за 3-4 суток восстановиться-все в жопу!По той же причине-блоки уступают в режиме 8-10 репсов-свободным отягощениям!В блоках-негатив лехше!Но стоит лишь исполнить на блоках длительный дроп и в догон статику в гипоксии-снова лизис и травмы клеток!Всё взаимосвязанно!
П.С.
Трезв и с куриными котлетами под соевым соусом!
Я могу делать француза стоя или лежа с гантелями с негативами(не буду правда!) за 30 кг гант.и иметь деструкцию.Лишнюю...А могу с весами стоя и лежа 17 кгХ20 репсов в ультракороткой амплитуде и кик-бэк 10 кг всего в 1/4 амплитуды верха+статика после на 30-40 сек.-болит не плохо!И спрашивается-накуя мне веса за 30 кг на руку???Главное обьём и частоту и прогрессию уровнять!
И Эрик Брозер и парни с Айрона-ушли от периодизации травма/нетравма по сессиям!Нужно в ББ тока лишь КАЖДЫЙ раз приложить стимул по контрактилке и ЭОС-ферментации синтеза!С повышением требований по спирали!И после-деадаптэйшн!И по новой!А все это легко-средне-тяжело=муде!По крайней мере в ББ!
А как Колмен,Катлер,Лабрада или Гончары...Часто и с прогрессией!От сессии к сессии!Ну,а про "успехи в натурализме" Любер хорошо сказал...
Группа ДОЛЖНА прокачиваться раз в 3-4 дня по любасу!Это-основа!Я не верил в это...Пока не окуел увидев,что с минивесами(сверхкороткие амплитуды+сниженый вес до предела) я имею ту же форму в натураху,нежели с фармой, но редко!И накуя я ,бля, брал эти ебучие трены по 100 баксов за 10 уколов!
сколько упров на МГ брать ?
Смех,а не вопрос!Вы всерьёз полагаете,что МГ знает названия упров???Она(группа) может тока сокращаться в динамике или напрягаться в статике!Хоть одно!В 6 сетах...Хоть в 6 упрах по сету...
Для натуралов база(синергия)-рулит в механодеструкции по любому.Потому,что целевая МГ подняла стока,сколько опустить ей придётся бОльше,чем поднимала!Для химиков-пох!Там можно и с длительными не менее по лизису травматическими сетами и обьёмом-исполнить то же!Но с той же базой натурал без химии мигом упрётся рогом в восстановительные способности!Не успел за 3-4 суток восстановиться-все в жопу!По той же причине-блоки уступают в режиме 8-10 репсов-свободным отягощениям!В блоках-негатив лехше!Но стоит лишь исполнить на блоках длительный дроп и в догон статику в гипоксии-снова лизис и травмы клеток!Всё взаимосвязанно!
П.С.
Трезв и с куриными котлетами под соевым соусом!
Я могу делать француза стоя или лежа с гантелями с негативами(не буду правда!) за 30 кг гант.и иметь деструкцию.Лишнюю...А могу с весами стоя и лежа 17 кгХ20 репсов в ультракороткой амплитуде и кик-бэк 10 кг всего в 1/4 амплитуды верха+статика после на 30-40 сек.-болит не плохо!И спрашивается-накуя мне веса за 30 кг на руку???Главное обьём и частоту и прогрессию уровнять!
Суть - поиметь отказ и негативный отказ в одном подходе:
Выполняете сет, добиваете последнее повторение, естественно отказное, а потом 2 партнера ДОВЕШИВАЮТ на гриф с 2-х сторон по блину, вес растет на 15-20% и Вы его опускаете, причем можно и на раз, и на 2-3, если вес повесить поменьше!
Попробуйте, вырубает напрочь
Ну и что тут нового?..Негативы использую на постоянку уже давно.Статика,негативы,сбросы в статике и негативах,форсы,форсы после статики,дропы,форс.дропы,частичные...Вариантов,как в шахматах...Все работает на продление нагрузки по времени.Только так, мало кто качается-тяжело!..
Добавлено
Вы сами попробуйте лучше вот что...Сет на 25-35 сек до позит.отказа+5 сек.статики в "отказной точке+2 форсир.+1 негативное без позитива+сброс 30%веса и то же самое еще раз...А вы мне про какие то пару негативов рассказываете...
Выполняете сет, добиваете последнее повторение, естественно отказное, а потом 2 партнера ДОВЕШИВАЮТ на гриф с 2-х сторон по блину, вес растет на 15-20% и Вы его опускаете, причем можно и на раз, и на 2-3, если вес повесить поменьше!
Попробуйте, вырубает напрочь
Ну и что тут нового?..Негативы использую на постоянку уже давно.Статика,негативы,сбросы в статике и негативах,форсы,форсы после статики,дропы,форс.дропы,частичные...Вариантов,как в шахматах...Все работает на продление нагрузки по времени.Только так, мало кто качается-тяжело!..
Добавлено
Вы сами попробуйте лучше вот что...Сет на 25-35 сек до позит.отказа+5 сек.статики в "отказной точке+2 форсир.+1 негативное без позитива+сброс 30%веса и то же самое еще раз...А вы мне про какие то пару негативов рассказываете...
ПРАВИЛО №1-подход ДОЛЖЕН выполняться до "позитивного" отказа или дальше(макс.активация большинства ДЕ,выявление сил.пределов на данный момент).
ПРАВИЛО№2-Кол-во рабочих сетов на движение не более 1-2.(макс.расход фибриллярного и ЭСО в работающей клетки без предельно- стрессового порога на "угол работы движение/саркомер)
ПРАВИЛО№3-Кол-во раб.сетов за одну тренировку-не более 8-10!(эмпирический опыт интенсивности и эффективности).
ПРАВИЛО№4-Кол-во раб.сетов на группу(целевых,но не "косвенных")2-4(предыдущие причины пункт№2).
ПРАВИЛО№5-Отдых между тренировками(посещения спортзала) 1-4 дня(зависимость от обьема и стресса эндокринной системы и скорости "восстановления ЭОС")
ПРАВИЛО№6-Повторная нагрузка на "целевую" группу-7-12 дней(средние сроки восстановления фибриллярного депо и удержание гликогенного пула клеток).
ПРАВИЛО№7-суммарный обьем сетов за сплит-цикл-не более 16-20(пункт №3).Вот в принципе и все...Остальное-психологический настрой,точность в фиксации результатов,выполнение элементарной кинесиологической техники...Все остальное-уже ВНЕ зала(диета,график жизни,стрессы,гормональная.подпитка и пр...)В таком вот аспекте... punk.gif
Скромный пост... .
ПРАВИЛО№2-Кол-во рабочих сетов на движение не более 1-2.(макс.расход фибриллярного и ЭСО в работающей клетки без предельно- стрессового порога на "угол работы движение/саркомер)
ПРАВИЛО№3-Кол-во раб.сетов за одну тренировку-не более 8-10!(эмпирический опыт интенсивности и эффективности).
ПРАВИЛО№4-Кол-во раб.сетов на группу(целевых,но не "косвенных")2-4(предыдущие причины пункт№2).
ПРАВИЛО№5-Отдых между тренировками(посещения спортзала) 1-4 дня(зависимость от обьема и стресса эндокринной системы и скорости "восстановления ЭОС")
ПРАВИЛО№6-Повторная нагрузка на "целевую" группу-7-12 дней(средние сроки восстановления фибриллярного депо и удержание гликогенного пула клеток).
ПРАВИЛО№7-суммарный обьем сетов за сплит-цикл-не более 16-20(пункт №3).Вот в принципе и все...Остальное-психологический настрой,точность в фиксации результатов,выполнение элементарной кинесиологической техники...Все остальное-уже ВНЕ зала(диета,график жизни,стрессы,гормональная.подпитка и пр...)В таком вот аспекте... punk.gif
Скромный пост... .