Всем добрый день!
Мне 17 лет, вешу 51кг. До августа хотелось бы похудеть до 48кг (рост 167см)
Что вы думаете о такой диете?
7.30 йогурт 150г
10.00 сухофрукт
13.00 куриная грудка + салат
16.00 несколько клубник
19.00 красное мясо + рис
Смогу ли я похудеть? Как мне ускорить обмен веществ? Если я ем чуть больше я сразу набираю вес :(
Диета Ксюши
моя диета, что вы думаете? Хочу быть 48кг
|
двух анорексичек я не потяну))
Сходи в дневник Сообщение отредактировано Safita - 21 июня 2012 15:25 |
Электродрель ж
21 июня 2012 15:22 #3
О ужас Нашествие анорексичек
|
Цитата: Электродрель О ужас Нашествие анорексичек можно подумать мы такие не были(я точно такой была:)) правда,выглядела я не как анорексичка,вот это самое обидное:) |
Электродрель ж
21 июня 2012 15:31 #5
Цитата: Karolina можно подумать мы такие не были(я точно такой была:)) Неа. Я в 17 лет весила 51 кг и была собой весьма довольна. Цитата: Xusha До августа хотелось бы похудеть до 48кг (рост 167см) А почему именно такая цифра? не 47 и не 49 ? |
Цитата: Электродрель Неа. Я в 17 лет весила 51 кг и была собой весьма довольна. Везет людям,что сказать:)) я в 5 классе 56 весила:)) |
Что именно вас не устраивает? Моя диета или вес, которого я хочу достичь?
|
Электродрель ж
21 июня 2012 15:58 #8
Xusha,
а чем вам не нравится цифра 51? Хочу понять, могу ли помочь. Нужны советы? |
Не нравится весть 51 по нескольким причинам: я всетаки девушка, а не колобок и хочу выглядить стройной и красивой, а при 51кг я выгляжу толстой. Еще причина, что я в августе еду в Грецию, где скорее всего наберу пару кг изза частых походов в рестораны, но я бы предпочла оставаться стройной к концу отпуска. Знаю, что наберу, потому что езжу уже не первый год и набирала в прошлые годы.
Советы нужны насчет того, нормальная ли эта диета (если нет, то как изменить?) и как мне ускорить метаболизм. Кстати тему я явно неправильно назвала. Ее можно переименовать в "Ксюша, 167см, 51кг, хочу быть 48кг" - так ведь у всех |
Цитата: Xusha а при 51кг я выгляжу толстой. при 51 кг можно по разному выглядеть. Ща Сафитка придет и фотками докажет. У нее хорошо получается) |
Электродрель,
49 - много 47 - хотелось бы, но боюсь времени уже мало Поэтому я и сказала 48 |
Цитата: Xusha Еще причина, что я в августе еду в Грецию вот оно чё. В Греции всё дело. Анорексичкам там мёдом намазано))) |
Цитата: Xusha Что именно вас не устраивает? Моя диета или вес Питание ваше их ну устроило. И я очень хорошо понимаю, почему. И понимаю, в принципе, почему вы так поступаете. даже не ваша в том вина или ошибка. Но то, что вы спрашиваете Цитата: Xusha Как мне ускорить обмен веществ? уже говорит о том, что вы, по крайней мере, хотите думать и работать. А больше есть боитесь потому, что Цитата: Xusha Если я ем чуть больше я сразу набираю вес Но все дело в том, что причину этому вы и создаете сами. Питаясь столь скудным рационом, вы почтоянно держите организм в страхе голода. Он все время думает, что вы решили разделаться с ним, просто заморив Вот такой вот он доверчивый. И потому, чтобы спасти вас же, он начинает делать все, что может. Для начала - да - замедляет насколько получается обмен веществ, чтобы экономить на всем. Потом, заботясь о вас же, начинает, как Плюшкин, откладывать каждую крошку - буквально по копеечке, но надежно и в самые укромные закрома - чтобы никто не достал. А как только вы даете ему чуть больше. уж этот то подарок он точно положит в заначку - как бюджетник редкую премию. Вот так и получается замкнутый круг. разорвать его можно только одним способом - увеличив питание и физическую активность. Физические нагрузки так же влияют на скорость обмена веществ. Так что все в ваших руках и тарелке. остается только начать. |
Цитата: Karolina можно подумать мы такие не были(я точно такой была:)) ну как бы не были (это я не за всех, конечно, это я тоже только за себя)) я всегда относилась с долей презрения к людям которые сознательно хотят выглядеть больными, безжизненными, слабыми ))) |
Электродрель ж
21 июня 2012 16:21 #15
Цитата: Xusha Советы нужны насчет того, нормальная ли эта диета (если нет, то как изменить?) и как мне ускорить метаболизм. Ну во первых вот Чтобы ускорить метаболизм нужны достаточное питание и физ нагрузки. Есть они? Что бы я поменяла в меню. Цитата: Xusha 7.30 йогурт 150г - тут кашу овсянку или гречку 10.00 сухофрукт - тут творог или тот же йогурт, если он без сахара в 12.00 скушать фрукты или ягоды - лето же! 13.00 куриная грудка + салат 16.00 несколько клубник - можно больше чем несколько 19.00 красное мясо + рис - рис заменить салатом И далее смотря во сколько спать если в 22 то перед сном два белка вареных. Если в 24, то в 21-22 можно творогу поесть а перед сном все равно два белка. Сообщение отредактировано Электродрель - 21 июня 2012 16:22 |
Цитата: Xusha Ксюша, 167см, 51кг, хочу быть 48к для твоего роста у тебя нормальный вес. даже маловат мне кажется. выкладывай фото. вот тебе как |
Цитата: sway вот тебе как пример Кать, щас скажут - перекачено фуууу, мышцы))) |
Цитата: Leela выглядеть больными, безжизненными, слабыми ))) как... манекенщицы |
Марина,
угу, на них вон платьев потяжелее навешают (именно навешают - именно это слово) они аж падают там бедолаги прямо на сценах Цитата: sway вот тебе как пример - тут вес 70! О! я ж не зря вот спорила недавно на паралельном форуме с мужиком, что 75 например было бы для моего роста красиво (ну понятно дело речь о 75 с минимумом жира велась) !!! а он мне - да это вес мужика, вес мужика, не зря я его в жопу паслала... |
Имея с детства именно манекенщицкую внешность (то есть высокая и тощая - кожа и кости) я всю жизнь мечтала о спортивной подтянутой женственной сексуальной фигуре Ну КАК кости могут быть секси??((
Хотя, в 12, и даже ещё в 17 я вообще ни о чём таком не думала Быть скелетом (51 кг) и стремиться к ещё бОльшей скелетности? Никак не пойму.. Влияние ТВ чтоли? Это же убого и некрасиво... (( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.