Цитата: Cashmere_Ree
Я уже было собралась завидовать, а потом глянула менюшки на 2 стр на 700-1100 ккал и чет желание завидовать пропало
А я не голодаю, что самое интересно, а объедаюсь. В смысле, что меня ажно тошнит иногда, когда курицу или яйца в объеме большем 100 грамм пытаюсь впихнуть. Наверное желудок привык за то время, когда я неправильно прикидывала вес и считала, что ем по 1600 ккал.
И да - я просто стараюсь точно считать приготовленное Иначе бы тоже можно было "нарисовать" и 1500 на пустом месте. Погрешность на овсянке дошла бы до 3-4 раз, потому что из 250 грамм крупы у меня, например, получается 950 грамм каши.
Может читтерством заняться ... Что-нибудь вредное и калорийное с утра есть, чтоб всех устроило Я не могу есть большие объемы, "не лизе" и все тут.
Цитата: sergayme
а если ноги делаю, то до тошноты доходит
На переднюю, если махи и приседы - да.
Жим платформы - колени раньше сломаются, чем мне тяжело станет, я заднюю с 14 лет качаю с весами, как сама. Шесть подходов по 20-25.
Руки делаю, пока локти болеть не начинают, предплечье уже обычно подгорает Я тоже делаю из расчета 5-6 упражнений, руки+грудь или руки+спина.
Такое кардио, когда потом подъем - оно как наркотик, да. Очень сомневаюсь, что меня можно отговорить День отдыха - обязательно, это я тоже писала - попытка ходить каждый день не прошла, я могу все делать, но чувствую что не то, устала и результативности нет.
Цитата: sergayme
я после силовой ничего не могу делать, если кардио после, то минут на двадцать, не более.
Мне первые минут 20 кардио потом даются не совсем чтоб уж тяжело, но чувствуется. Начинаю с маленьких скоростей. А потом меня как распирать начинает, опять повторюсь про "второе дыхание". Я из гантельками, и упражнениями с ними на ходу, и уклон, а меня еще больше прет
Насчет напряженности.
Будет мне напряженность
Подошел тренер, я еще с ним не занималась, предложил позаниматься на результат бОльший, чем просто похудеть Как в отпуск соберусь - рассмотрю предложение.