ViktoriaP,
добавь ещё одно яблоко днём и за час до сна - 100г творога (в нём содержится казеин - "белок длительного действия")
ViktoriaP, 18 лет, 167см, 58 кг-будет 50
|
Меню на завтра:
8:00 овсянка 40 гр 10:00 яблоко 200 гр 14:00 курица 150 гр+ кабачки на пару 150 гр 16:00 миндаль 30 гр 19:00 рыба на пару 200 гр салат из огуцов 21:00 творог 150 гр Б120 Ж33,6 У68,1 Ккал 1043 Как-то мало калорий,что еще скушать???? Сообщение отредактировано ViktoriaP - 17 июня 2012 19:42 |
Цитата: ViktoriaP 8:00 овсянка 40 гр 10:00 яблоко 200 гр 14:00 курица 150 гр+ кабачки на пару 150 гр между овсянкой и курой еще творог лехко встанет, а яблочко подвинуть |
Цитата: ViktoriaP 8:00 овсянка 40 гр а вот сюда к овсяночке можно добавить сухофруктов грамм 40 и доберется калорий как раз! |
Меню на завтра:
8:30 овсянка 50 гр курага 30гр 10:30 груша 200 гр 12:50 рыба на пару+ салат из листьев салата с огурцом 15:00 кефир 1% 200 16:30 миндаль 30 гр 18:00 курица + кабачки на пару 21:00 творог 200 гр Подскажите,пожалуйста, как вообще лучше тренироваться? что такое кардио? Это в зале бегать на дорожке или?? Сейчас сессия закончена и я готова приступить к активным занятиям спортом=) И еще какой есть хороший комплекс упражнений на пресс?? Заранее спасибо! |
Цитата: ViktoriaP Подскажите,пожалуйста, как вообще лучше тренироваться? что такое кардио? Это в зале бегать на дорожке или?? И бег, и велосипед, и эллипсоид (имитация лыжного бега) - это всё кардио. Т.к. лишнего веса у Вас немного, лучше совмещать силовой тренинг (с отягощениями, а зале) и аэробный (кардио). Например, пару силовых и пару чисто кардио тренировок в неделю. Цитата: ViktoriaP И еще какой есть хороший комплекс упражнений на пресс?? любой. Если Вы будете тренировать пресс - он будет тренироваться. Надо только помнить, что тренировка пресса - жир на нём не палит. |
Цитата: Гейл Т.к. лишнего веса у Вас немного ну килограмм 5 как минимум Цитата: Гейл жир на нём не палит. это делает кардио да? То есть нет смысла качать пресс,пока на нем лишние отложения имеются? |
Цитата: ViktoriaP это делает кардио да? кардио + правильное питание, да. Цитата: ViktoriaP То есть нет смысла качать пресс,пока на нем лишние отложения имеются почему же, есть. Укреплять мышцы пресса, чтобы когда сожжётся жирок и дело дойдёт до прорисовки мышц - было что прорисовывать =) Но волшебных комплексов "на пресс" нет, его просто нужно тренировать. Сообщение отредактировано Гейл - 18 июня 2012 17:34 |
Электродрель ж
19 июня 2012 08:20 #49
Цитата: ViktoriaP То есть нет смысла качать пресс,пока на нем лишние отложения имеются? Начните с тренировок поперечной мышцы живота - элементарные втягивания, например, 100 раз в день. Это подберет живот. А потом уже и качать можно, но с напряжением уже этой поперечной мыщцы. |
Всем привет!
Давно сюда не заходила!!!=) за свои отдых я немножко набрала,решила сесть на гречневую диету, просидев на ней 7 дней ( сегодня 7 ой) я поняла, что это полная ерунда и меня опять клонит не в ту сторону. Решила, что нужно возвращаться к правильному питанию и конечно без дневника не обойтись! Итак, сегодня я вешу 55,6 причем все предыдущие 6 дней я ела гречку до 18-00 и запивала ее водой. Моя цель постепенно выйти из этой диеты, не набрать потерянных килограммов, наладить питание, а затем может быть немного похудеть. На завтра буду кушать так: 9:30 - гречка ( 150 гр) 12:00- яблоко (150 гр) 14:30- рыба сибас на пару+ салат из овощей (150 гр) с лимонным соком 16:00- салат из капусты с брусникой 17:00- степ тренировка вечером мне не удастся поесть, то есть на этом закончится моё питание, мне кажется главное- плавно увеличивать калорийность! |
ViktoriaP,
Почему ты вечером не можешь поесть? |
enigma-cat ж
21 октября 2012 22:28 #52
ViktoriaP,
привет) Цитата: ViktoriaP завтра буду кушать так: чет мало совсем еды :( Гречневая диета вроде каллораж не обременяет, хоть на 3000 хауай, главное - только гречки Цитата: ViktoriaP вечером мне не удастся поесть, то есть на этом закончится моё питание что значит закончится? а спать когда ложишься? Сообщение отредактировано enigma-cat - 21 октября 2012 22:29 |
Цитата: sergayme Почему ты вечером не можешь поесть? потому что Цитата: ViktoriaP все предыдущие 6 дней я ела гречку до 18-00 и запивала ее водой и сейчас Цитата: ViktoriaP Моя цель постепенно выйти из этой диеты, не набрать потерянных килограммов мне кажется из-за этого, просто степ тренировка наверняка закончится часов в шесть, может полседьмого, пока домой и по времени никак не успевается до 6 что-нибудь съесть |
Цитата: ViktoriaP мне кажется главное- плавно увеличивать калорийность! А сколько калорий ели на гречке? Цитата: ViktoriaP 9:30 - гречка ( 150 гр)12:00- яблоко (150 гр)14:30- рыба сибас на пару+ салат из овощей (150 гр) с лимонным соком16:00- салат из капусты с брусникой17:00- степ тренировка Гречка еще лезет?:))) 150 гр. это уже готовой каши? После 14-30 еды нет вообще. Голодголодголод+попрыгушки. Откуда силы то берете? |
Силы пока есть!
Да не могла поесть, потому что после 18:00 стараюсь совсем не кушать, только кефир пить. Я вроде бы мало кушаю, но вес как будто встал, хожу на занятия почти каждый день, а вешу 55, а хочу 51=( |
Цитата: ViktoriaP потому что после 18:00 стараюсь совсем не кушать, только кефир пить. Цитата: ViktoriaP Я вроде бы мало кушаю, но вес как будто встал А вес и будет стоять, с таким питанием. Во сколько вы спать ложитесь? За 2-3 часа до сна можно смело творогу грамм 200 закинуть,не боясь.Без кефира. |
ViktoriaP, чтобы меньше весить надо меньше есть.
Если нужна внешность, то вес не должен быть целью. |
Цитата: ViktoriaP Я вроде бы мало кушаю, но вес как будто встал млииииииииииин......ну скока ваще твердить то, что мало есть и худеть -нереальная задача(только если как краткосрочный вариант). в самом начале Вашего дневника хотя бы одну ссыль на полезные статьи читали? Если да, то к чему гречневая диета и неедение после 18.00? |
enigma-cat ж
27 октября 2012 01:04 #59
Цитата: ViktoriaP потому что после 18:00 стараюсь совсем не кушать, только кефир пить. для чего так ? Сообщение отредактировано enigma-cat - 27 октября 2012 01:05 |
Цитата: enigma-cat для чего так ? чтоб похудеть |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.