Цитата: carrera
Есть возможность в магазин сходить? Если да, то сходите и купите пачку обезжиренного творога. В 6 часов его скушай, а в 8 вечера то что наметила.
да, так и сделаю, спасибо.
Цитата: Cashmere_Ree
сорри за флуд.. Вам тут и так девочки уже всё сказали желаю удачи!
Флудите на здоровье, мне не жалко!)
Цитата: Kitsune
И Вам привет! Правильно сделали что начали сами дневник, всегда есть кому подкорректировать если что. С непривычки кажется сложно распределить еду на день (еще и с учетом тренировок) Кстати что у Вас с нагрузками?
О нагрузках писала ранее, они пока небольшие, вечерние прогулки пешком км 3-4, отсутствия лифта, в выходные планируется велосипедный заезд часа на 3... постепенно доберусь до здешнего раздела тренировок.
Пишу больше для себя:
8-45 овсяная каша (100)
10-15 кофе без сахара
11:00 2 белка
13:30 Куриная грудка (150), салат из китайской капусты и огурцов (150-200, больше не влезло)
15:30 обезжиренный творог (100) кстати, раньше его не любила, не в смысле творог, а обежиренный, но этот попался офигенно вкусный, мягкий как масса. прям кааайф!
17:30 буду доедать салат и грудку (100 и 80 соответственно)
дома буду часов в 19-20
съем салата из капусты, сельдерея и огурцов (200) и куриной грудки (100)
Отправлюсь в пеший поход по Москве, надеюсь, что в городе удастся перекусить часов в 9-10, вот чем пока не знаю...в крайнем случае куплю где-нибудь обезжиренного творога немного или кефира.
Перед снов беру за правило есть 2 белка.
Девчата Вам нииизкий поклон и благодарности! Сегодня измерю себя см ещё, буду отслеживать изменения.