Цитата: Kitsune
спортсменов, пришли топиться, глядь - уже по третьему разу речку переплывают.
Немецкие биатлонисты на соревнованиях случайно завоевали Польшу)))
Цитата: Kitsune спортсменов, пришли топиться, глядь - уже по третьему разу речку переплывают. Немецкие биатлонисты на соревнованиях случайно завоевали Польшу))) |
На самом деле сам автор не красиво поступил по отношению к участникам форума, он под сомнение ставит все что тут происходит... Я думаю, что фитфан выступает за правильное и здоровое питание... И сам топик не уместен тут!
Это надо было писать на форумы где пропагандируют диеты за 7 дней -30 кг! Поэтому думайте, что ходите по поводу меня, но кроме как отшутиться в ответ автору я не могу. Цитата: Katerina0102 Я стала сумасшедшей амебой А вот тут, косяк автора... |
Цитата: Deliaga Поэтому думайте, что ходите по поводу меня, но кроме как отшутиться в ответ автору я не могу. Это очередная тема для флуда, все нормуль. В настоящих дневниках не уместно. А тут НИКТО не должен брать на себя ответственность за действия ТС, чувства вины еще не хватало. Сама большая, разберется что ей делать - бороться или сдаваться. Пусть зайдет на праздник, где веселятся дети-инвалиды, и посмотрит как можно цепляться за жизнь из последних сил. А не сопли развозить, когда ручки-ножки есть, мама-папа есть, мозг, хоть как сама говорит, и отупевший, к аппаратам не подключена. Работать можно, увлечение найти, истории есть что девушки и рожали и выздоравливали. Славы чтоль надо? Малахов, говорят, уже всех анорексичек перетаскал на 1 канал, их знают, им сочувствуют, их спасают, их поддерживают. И у нас тут горячая тема "спасите вилли". Я если чо тоже злая и сопли утирать не умею, а пинка дать - обращайся. Сообщение отредактировано Safita - 16 мая 2012 12:04 |
Цитата: Safita Парадокс то, что надо! |
Цитата: Kitsune знаем мы Вас, спортсменов, пришли топиться, глядь - уже по третьему разу речку переплывают. |
Цитата: Kitsune ах, правда?? *плачет* я думала я одна такая! *рыдает в голос" обнимемся же, ну?! Однако, потоп скоро будет. (с) Дядь Мить |
Цитата: Baloo Однако, потоп скоро будет. (с) Дядь Мить Тоже в тему, у нас тут Bollywood Pictures представляет. Осталось комунить в кому впасть, ну и свадьба с плясками... ЖЕЛАТЕЛЬНО У АВТОРА Сообщение отредактировано Safita - 16 мая 2012 12:15 |
Блин, мне страшно...а вдруг девочка и правда "ёк" !?!?
|
Бубочка,
И что? у тебя что то изменится в жизни от этого? |
Цитата: Бубочка Блин, мне страшно...а вдруг девочка и правда "ёк" !?!? в твоем городе в эту секунду случилось 2 инфаркта, 3 инсульта, 5 аварий, из них 1 со смертельным исходом, бомж на остановке умер, и парень вены порезал. А ты не знаешь. |
Цитата: Safita в твоем городе в эту секунду случилось 2 инфаркта, 3 инсульта, 5 аварий, из них 1 со смертельным исходом, бомж на остановке умер, и парень вены порезал. А ты не знаешь. Сочувствую очень... Суицид это другое немножко! Общество деградирует....раз такая вот д**а додумалась написать"посвящаю вам свою смерть" А мы являемся его частью! |
Цитата: Бубочка Общество деградирует....раз такая вот д**а додумалась написать"посвящаю вам свою смерть" Ну так пусть дегенераты и убиваются, нечего остальным мозг засорять своими кризами. И без них забот хватает. Все же, считаю, что это просто возраст такой дурной. Уж больно в таком возрасте внимания хочется, а уж какими путями его добиться, это не важно. |
Ну может автор вовсе и не
Цитата: Бубочка "ёк" , но написать то она уже точно сюда не сможет. А то енто будет "не по пацански". Сказала же что все, значит все. На самом деле нужно оч много сил, чтоб резануть поглубже, или выпить колесиков побольше, чаще все заканчивается "неотложкой". |
Уж не кошка ли?
|
А мне кажется, что она "пробежалась" по всем сайтам, где худеют, и все. Про наш сайт она и не вспомнит.
Уж не кошка ли? |
Цитата: Safita Уж не кошка ли? Кефирная абстиненция о_О??? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.