Девочка думала, что сейчас здесь все начнут ее жалеть. Смерть она свою посвящает нам, а не пошла бы ты со своим флудом тупым в *опу. 
 Тряпка, слабачка, нытик. Сколько бед и тяжестей у людей в жизни, а они борются, не падают, не ноют на каждом шагу. 
  Сомневаюсь вообще в истинности проблемы. Я жестока? может быть, не спорю.
	Катя, 17 лет, ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗ

|  | 
| Цитата: Наташка Ну вот скажи, ты бы своих родителей разлюбила, если бы они тебе такое сказали? --- здрасти,приехали:) так они мне это и говорили с рождения:)) но я поэтому и ушла из дома в 16 лет то:)) Что такое "любить родителей" я не знаю:)).У всех свои понятия о любви:)) По моим понятиям - любить это реально что то делать для кого то,в ущерб себе порой:))Чтоб это что-то ДЕЛАТь для родителей - надо иметь ИЗБЫТОК ресурсов.Не в ущерб же СВОИМ детям помогать родителям ?:)) У меня нет избыточного ресурса ни в чем.Я "с минуса" начинала в молодости. Моим родителям и на меня то(ребенка) не хватило ресурсов.Откуда у меня то они?:) А языком чесать,уси-пуси в телефон говорить..ну можно.Вопрос зачем:)Мне от этого никакой пользы) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:17 | 
| Цитата: Дерзкая Скорей всего, Катя хотела сказать, чтобы мы не морили себя голодом. А вот то, что мы как раз не морим себя голодом, а, напротив, объедаемся и худеем, она не знает... Она же написала, что стала совсем тупая | 
| Karolina, Сорри, не знала... Какие чувства сейчас у тебя к ним? любишь несмотря ни на что или просто есть они и ладно, но не более? Justgirl, Она же написала, что стала совсем тупаяага, написала один пост а на продолжение ума не хватило видимо. все, ресурс иссяк  | 
| Цитата: Наташка Сорри, не знала... Какие чувства сейчас у тебя к ним? любишь несмотря ни на что или просто есть они и ладно, но не более? Основная эмоция - с ужасом жду,что мне придется за ними ухаживать и содержать,причем с душевным теплом(!). Со стороны все выгляит пристойно,они об этом не подозревают(!!) в полном объеме:)).Они думают,что они просто молодцы:)) Так,удивляются,чего й то я не такая ласковая,как другие сестры?:)) которых они содержали всю дорогу - до 40 лет вместе с ихними сожителями и внебрачными детями:)) Цитата: Justgirl Тряпка, слабачка, нытик. Сколько бед и тяжестей у людей в жизни, а они борются, не падают, не ноют на каждом шагу Это вариант естественного отбора. Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:21 | 
| Karolina, Так,удивляются,чего й то я не такая ласковая,как другие сестры?значит никогда не задумывались, что могли что то сделать не так, сказать, или почему ты не такая как твои сестры. Им это не надо, им так проще. | 
| Цитата: Наташка Или это кто то из своих спецом завел тему чтобы старички собрались тут попи*деть? :) 17-ти летний тролль таки добился своего... я прям в шоке, как тему раздули | 
| Цитата: Наташка Им это не надо, им так проще. я про это и говорю. было проще - но сейчас,конечно,им нужна помощь,сестрам этим нужна помощь(ибо все нервные, типа инвалиды по нервным болезням..работать не могут,жить не на что, пьют,курят..весят 145 кг:)) Я другое не понимаю - почему они делали КАК проще( это я как раз понимаю,это клево!:)),а результат хотят как у тех,кто не искал простых путей?:)) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:26 | 
| Цитата: Karolina Это вариант естественного отбора. Я только "ЗА" | 
| Цитата: Justgirl Я только "ЗА" я вообще люблю обращаться к природе. законам эволюции.. Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:27 | 
|  Cashmere_Ree ж

15 мая 2012 18:27   #51 А я по-своему даже благодарна маме. Потому что именно благодаря тому, что я на фиг не была никому нужна, жизнь меня заставила быть самостоятельной. Всего добиваться самой, быть сильной и т.д. Вот мою младшую сестру, которую мама родила от второго мужа (который был на 10ть лет её моложе, а меня старше всего на 13ть лет.. тоже натерпелась из-за маминой ревности.. ей все время казалось, что нас с ним друг к другу тянет), мама растила в тепличных условиях, пылинки с неё сдувала.. а когда мама умерла и сестре было 18ть - она как слепой котенок оказалась.. ничего не умеет, ничего не знает.. так что сестре пришлось в 18ть лет начинать всему учиться. А я в 15ть лет уже очень даже самостоятельной была. Во всём можно найти положительный момент  даже в отношении к тебе близких людей. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 15 мая 2012 18:29 | 
| Цитата: Cashmere_Ree Всего добиваться самой, быть сильной и т Какие Ваши годы:)) Вы еще не УСТАЛИ:( пару тройку детей не вырастили при нулевом старте:) Представьте,что с Вас требуют при всем этом - ПОМОГАТЬ сестре(нехило,типа содержать до конца жизни или маму ласково приголубливать?:) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:31 | 
| Че, деваньки, по протеинчику и на пробежку? А то грустно здесь становиться.     Жизнь продолжается : Тра-та-та, тра- та-та! Сообщение отредактировано Justgirl - 15 мая 2012 18:35 | 
|  Cashmere_Ree ж

15 мая 2012 18:39   #54 Цитата: Karolina Вы еще не УСТАЛИ:( ну почему не устала? устала  я вообще одна, как бобыль.. у меня ни мужа, ни детей.. пара-тройка близких и проверенных друзей и все. Восьмой год Москву "покоряю". Устала конечно. А какой у меня есть выбор? Сесть, свесить ручки ножки и жалеть себя горемыку? Ну, максимум могу в подушку раз в пару-тройку месяцев порыдать  и всё.. А по поводу сестры, так она не требует помощи, но я чем могу и как-только понадобится, ага.. ибо если у меня ещё осталась семья (папа, мачеха, брат), то по маминой линии мы с сетрой уже всех похоронили и у неё только я одна осталась из родных. Да и маму бы я тоже приголубила, если б была такая возможность. Цитата: Justgirl А то грустно здесь становиться. Это моя вина, каюсь   В общем, Катя, прекращай страдать фигнёй, заряжайся от нас позитивом и мотивациями и начинай что-то менять в своей жизни.. и чем раньше, тем лучше! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 15 мая 2012 18:42 | 
| Cashmere_Ree, я вообще одна, как боблыль.. у меня ни мужа, ни детей.. пара-тройка близких и проверенных друзей и все. Восьмой год Москву "покоряю".Хех, ты и меня заодно описала :) Адын в адын :) Мы сестры?!  | 
| Цитата: Justgirl Че, деваньки, по протеинчику и на пробежку? А то грустно здесь становиться.   Жизнь продолжается : Тра-та-та, тра- та-та! на улице тепло и солнышко!:)побежали:) Цитата: Cashmere_Ree у меня ни мужа, ни детей..  Интересно мне,откуда идея,что муж и дети это ОБЛЕГЧЕНИЕ?:)) Это труд и ничо более:) Цитата: Cashmere_Ree В общем, Катя, прекращай страдать фигнёй, заряжайся от нас позитивом и мотивациями и начинай что-то менять в своей жизни.. и чем раньше, тем лучше! Ага:)) мы поддержим!:) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:48 | 
|  Cashmere_Ree ж

15 мая 2012 18:52   #57 Цитата: Karolina Интересно мне,откуда идея,что муж и дети это ОБЛЕГЧЕНИЕ?:)) Я не говорю, что это облегчение (тем более, что опыт замужества у меня уже есть).. но есть большая разница - один ты или рядом есть близкие люди  Вы так не считаете? Цитата: Наташка Мы сестры?!  Тебя толстая 90-килограммовая сестра устроит?  | 
| Цитата: Cashmere_Ree Вы так не считаете? Любые близкие люди рядом,тем более рядом ДОЛГО:)) - результат исключительно личного нашего:)) труда. Бескорыстно и безусловно:)) нас могут любить :)) и помогать только родители.Если они есть и это делают:). С остальными - надо отрабатывать и заслуживать.Увы. Зазевался - и привет:)куку:)) и бац по носу:) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 19:02 | 
| Cashmere_Ree, Тебя толстая 90-килограммовая сестра устроит?скорее да чем нет :) | 
|  Cashmere_Ree ж

15 мая 2012 19:03   #60 Цитата: Karolina С остальными - надо отрабатывать и заслуживать.Увы. Вас возможно это удивит, но "отрабатывать" и "заслуживать" у близких людей (родные, друзья, мужчина) - мне нравится не менее, чем поедать куросиську и убиваться в тренажерке  .. я вообще очень люблю давать, нежели получать. Я какая-то неправильная пчела, ага  | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.