Девочка думала, что сейчас здесь все начнут ее жалеть. Смерть она свою посвящает нам, а не пошла бы ты со своим флудом тупым в *опу.
Тряпка, слабачка, нытик. Сколько бед и тяжестей у людей в жизни, а они борются, не падают, не ноют на каждом шагу.
Сомневаюсь вообще в истинности проблемы. Я жестока? может быть, не спорю.
Катя, 17 лет, ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗ
|
Цитата: Наташка Ну вот скажи, ты бы своих родителей разлюбила, если бы они тебе такое сказали? --- здрасти,приехали:) так они мне это и говорили с рождения:)) но я поэтому и ушла из дома в 16 лет то:)) Что такое "любить родителей" я не знаю:)).У всех свои понятия о любви:)) По моим понятиям - любить это реально что то делать для кого то,в ущерб себе порой:))Чтоб это что-то ДЕЛАТь для родителей - надо иметь ИЗБЫТОК ресурсов.Не в ущерб же СВОИМ детям помогать родителям ?:)) У меня нет избыточного ресурса ни в чем.Я "с минуса" начинала в молодости. Моим родителям и на меня то(ребенка) не хватило ресурсов.Откуда у меня то они?:) А языком чесать,уси-пуси в телефон говорить..ну можно.Вопрос зачем:)Мне от этого никакой пользы) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:17 |
Цитата: Дерзкая Скорей всего, Катя хотела сказать, чтобы мы не морили себя голодом. А вот то, что мы как раз не морим себя голодом, а, напротив, объедаемся и худеем, она не знает... Она же написала, что стала совсем тупая |
Karolina,
Сорри, не знала... Какие чувства сейчас у тебя к ним? любишь несмотря ни на что или просто есть они и ладно, но не более? Justgirl, Она же написала, что стала совсем тупая ага, написала один пост а на продолжение ума не хватило видимо. все, ресурс иссяк |
Цитата: Наташка Сорри, не знала... Какие чувства сейчас у тебя к ним? любишь несмотря ни на что или просто есть они и ладно, но не более? Основная эмоция - с ужасом жду,что мне придется за ними ухаживать и содержать,причем с душевным теплом(!). Со стороны все выгляит пристойно,они об этом не подозревают(!!) в полном объеме:)).Они думают,что они просто молодцы:)) Так,удивляются,чего й то я не такая ласковая,как другие сестры?:)) которых они содержали всю дорогу - до 40 лет вместе с ихними сожителями и внебрачными детями:)) Цитата: Justgirl Тряпка, слабачка, нытик. Сколько бед и тяжестей у людей в жизни, а они борются, не падают, не ноют на каждом шагу Это вариант естественного отбора. Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:21 |
Karolina,
Так,удивляются,чего й то я не такая ласковая,как другие сестры? значит никогда не задумывались, что могли что то сделать не так, сказать, или почему ты не такая как твои сестры. Им это не надо, им так проще. |
Цитата: Наташка Или это кто то из своих спецом завел тему чтобы старички собрались тут попи*деть? :) 17-ти летний тролль таки добился своего... я прям в шоке, как тему раздули |
Цитата: Наташка Им это не надо, им так проще. я про это и говорю. было проще - но сейчас,конечно,им нужна помощь,сестрам этим нужна помощь(ибо все нервные, типа инвалиды по нервным болезням..работать не могут,жить не на что, пьют,курят..весят 145 кг:)) Я другое не понимаю - почему они делали КАК проще( это я как раз понимаю,это клево!:)),а результат хотят как у тех,кто не искал простых путей?:)) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:26 |
Цитата: Karolina Это вариант естественного отбора. Я только "ЗА" |
Цитата: Justgirl Я только "ЗА" я вообще люблю обращаться к природе. законам эволюции.. Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:27 |
Cashmere_Ree ж
15 мая 2012 18:27 #51
А я по-своему даже благодарна маме. Потому что именно благодаря тому, что я на фиг не была никому нужна, жизнь меня заставила быть самостоятельной. Всего добиваться самой, быть сильной и т.д. Вот мою младшую сестру, которую мама родила от второго мужа (который был на 10ть лет её моложе, а меня старше всего на 13ть лет.. тоже натерпелась из-за маминой ревности.. ей все время казалось, что нас с ним друг к другу тянет), мама растила в тепличных условиях, пылинки с неё сдувала.. а когда мама умерла и сестре было 18ть - она как слепой котенок оказалась.. ничего не умеет, ничего не знает.. так что сестре пришлось в 18ть лет начинать всему учиться. А я в 15ть лет уже очень даже самостоятельной была.
Во всём можно найти положительный момент даже в отношении к тебе близких людей. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 15 мая 2012 18:29 |
Цитата: Cashmere_Ree Всего добиваться самой, быть сильной и т Какие Ваши годы:)) Вы еще не УСТАЛИ:( пару тройку детей не вырастили при нулевом старте:) Представьте,что с Вас требуют при всем этом - ПОМОГАТЬ сестре(нехило,типа содержать до конца жизни или маму ласково приголубливать?:) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:31 |
Че, деваньки, по протеинчику и на пробежку? А то грустно здесь становиться.
Жизнь продолжается : Тра-та-та, тра- та-та! Сообщение отредактировано Justgirl - 15 мая 2012 18:35 |
Cashmere_Ree ж
15 мая 2012 18:39 #54
Цитата: Karolina Вы еще не УСТАЛИ:( ну почему не устала? устала я вообще одна, как бобыль.. у меня ни мужа, ни детей.. пара-тройка близких и проверенных друзей и все. Восьмой год Москву "покоряю". Устала конечно. А какой у меня есть выбор? Сесть, свесить ручки ножки и жалеть себя горемыку? Ну, максимум могу в подушку раз в пару-тройку месяцев порыдать и всё.. А по поводу сестры, так она не требует помощи, но я чем могу и как-только понадобится, ага.. ибо если у меня ещё осталась семья (папа, мачеха, брат), то по маминой линии мы с сетрой уже всех похоронили и у неё только я одна осталась из родных. Да и маму бы я тоже приголубила, если б была такая возможность. Цитата: Justgirl А то грустно здесь становиться. Это моя вина, каюсь В общем, Катя, прекращай страдать фигнёй, заряжайся от нас позитивом и мотивациями и начинай что-то менять в своей жизни.. и чем раньше, тем лучше! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 15 мая 2012 18:42 |
Cashmere_Ree,
я вообще одна, как боблыль.. у меня ни мужа, ни детей.. пара-тройка близких и проверенных друзей и все. Восьмой год Москву "покоряю". Хех, ты и меня заодно описала :) Адын в адын :) Мы сестры?! |
Цитата: Justgirl Че, деваньки, по протеинчику и на пробежку? А то грустно здесь становиться. Жизнь продолжается : Тра-та-та, тра- та-та! на улице тепло и солнышко!:)побежали:) Цитата: Cashmere_Ree у меня ни мужа, ни детей.. Интересно мне,откуда идея,что муж и дети это ОБЛЕГЧЕНИЕ?:)) Это труд и ничо более:) Цитата: Cashmere_Ree В общем, Катя, прекращай страдать фигнёй, заряжайся от нас позитивом и мотивациями и начинай что-то менять в своей жизни.. и чем раньше, тем лучше! Ага:)) мы поддержим!:) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 18:48 |
Cashmere_Ree ж
15 мая 2012 18:52 #57
Цитата: Karolina Интересно мне,откуда идея,что муж и дети это ОБЛЕГЧЕНИЕ?:)) Я не говорю, что это облегчение (тем более, что опыт замужества у меня уже есть).. но есть большая разница - один ты или рядом есть близкие люди Вы так не считаете? Цитата: Наташка Мы сестры?! Тебя толстая 90-килограммовая сестра устроит? |
Цитата: Cashmere_Ree Вы так не считаете? Любые близкие люди рядом,тем более рядом ДОЛГО:)) - результат исключительно личного нашего:)) труда. Бескорыстно и безусловно:)) нас могут любить :)) и помогать только родители.Если они есть и это делают:). С остальными - надо отрабатывать и заслуживать.Увы. Зазевался - и привет:)куку:)) и бац по носу:) Сообщение отредактировано Karolina - 15 мая 2012 19:02 |
Cashmere_Ree,
Тебя толстая 90-килограммовая сестра устроит? скорее да чем нет :) |
Cashmere_Ree ж
15 мая 2012 19:03 #60
Цитата: Karolina С остальными - надо отрабатывать и заслуживать.Увы. Вас возможно это удивит, но "отрабатывать" и "заслуживать" у близких людей (родные, друзья, мужчина) - мне нравится не менее, чем поедать куросиську и убиваться в тренажерке .. я вообще очень люблю давать, нежели получать. Я какая-то неправильная пчела, ага |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.