Цитата: sweta1967
Вся жизнь - театр и люди в нем актеры.
А автор темы королева драмы.
Чего стоит только недописанная фраза в "ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗ"
Капс лок как крик души, неполное написание как оборванная нить жизни))) Осталось только многоточие поставить, ну типа... легкая недосказанность. Ну смеяться грешно, конечно, а тема прикольная, это ж как развлекаться то можно, сайтов море, заходи на любой и говори: я буду пить кефир пока не похудею, и не заходить больше. И все думают... что с ней? как она? А уж эта тема вне всяких похвал. Все равно если я зайду сейчас в соседнюю организацию где народу побольше и скажу: я пошла наглотаюсь таблеток. И если кто за мной ринется - я щ убегу, чтоб не догнали. Что я этим хотела сказать - а хз.
Я думаю во всех кто склонен к суициду умирает актер. Чего только стоил монолог моей подружки, когда она ревела заперевшись в ванной в 2 часа ночи. Причем до этого я ее частенько снимала с балкона, когда она ножками болтала на высоте 9 этажа и о чем то думала. Тогда она болела, падала беспричинно в обмороки, ее парень бросил, с работой не сложилось, ну и уж 20 лет а счастья нет. Надо травиться. Но только таблеточки еще дают шанс на спасение, а вот прыжок с балкона - нет. Поэтому и не прыгнула. Поэтому и был тот монолог, пока я ее оттуда извлекала и скорую вызвала. Жива, выздоровела, в обмороки не падает, периодически расстается с новым парнем. Пока не расстается - счастлива.