Цитата: Электродрель
(не бучевское)
а что это значит? "бучевское". Напишите, а то не в курсе
Цитата: Электродрель (не бучевское) а что это значит? "бучевское". Напишите, а то не в курсе |
Цитата: DIAN "бучевское" БУЧ - белково-углеводное чередование |
Цитата: Safita четные часы - еда, нечетные - вода)) это классно когда есть возможность уделять внимание питанию. Я стараюсь, четко придерживаться времени, но на работе, если в час Х, я занята, то не могу сказать шефу: "простите, но мне надо прервать разговор", у меня время Х. Safita,Электродрель Как вы решаете такую проблему, подскажите, научите!!! Подскажите, как считать грибы? готовые? может глупость спрашиваю, но я не в курсе.ПЛИИИИЗ!!!!! Цитата: Kitsune БУЧ - белково-углеводное чередование а это можно? применять. И для чего это? Сообщение отредактировано DIAN - 23 мая 2012 13:39 |
Электродрель ж
23 мая 2012 13:50 #64
Цитата: DIAN то не могу сказать шефу: "простите, но мне надо прервать разговор", Ну мне насчет этого везет,у меня шеф в другом кабинете сидит а не стоит над душой. Цитата: DIAN Подскажите, как считать грибы? готовые? ну погуглите БЖУК готовых, или сырых смотря какие они у вас. Вообще удобнее всего вызвешивать все в сыром виде, неизвестно же сколько воды пришло/ушло во время готовки. |
Электродрель Спасибо! я уже приготовила в пароварке. Вечером буду думать, что с ними делать...
|
Цитата: DIAN а это можно? применять. не надо |
Цитата: Марина не надо спасибо, понятно. коротко и ясно! даже пробовать не буду. |
Доброго дня всем! Поздравляю всех петербуржцев с Днем Города!!!
Времени было в обрез, поэтому все "взвешивала" на глаз, но соблюдала все правила, как говорит Гейл: "главное не сочетать не сочетаемое" - за этим я внимательно следила. В субботу утром, 26 мая, думаю дай-ка я взвешусь, чтобы понять, что из всего этого получилось - вес 55.5, т.е. снизился. Когда я создавала свой дневник, то вес 57 кг написала приблизительный, так как за цифрой не гонюсь. И все же цифра 55,5 меня обрадовала, значит все не зря! Значит будем продолжать! Единственное, что меня напрягает, это то, что я не знаю как импортировать уже созданное меню в calorizator.ru - сюда на сайт FitFan??? Подскажите!!! Переписывать все в ручную занимает драгоценное время, выручите, кто может, плиз! Еще! Понаблюдала за собой, за реакцией организма на свое новое ПП - заметила что : то ли "пухну", то ли оттекаю - не могу понять, но виной - творог. Может ли быть такое? или искать причину в другом?На два дня снизила потребление творога - и все нормализовалось... Ну, вот, опять, не успеваю выложить свою менюшку на завтра, бегу на треню, вечером выложу. |
Ну да, здесь многие отекают от творога. За собой, правда, такого не замечала. Кто-то уменьшает количество творога, кто-то с утра его. И вот мне интересно, из-за чего это так...? по остальным вопросам не отвечу.)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.