Цитата: Zaraev.vladimir
вечером мне уже совсем не хочется есть поэтому и не ем
Как говорили знающие люди - что при правильном питании, через 2 часа, а то и раньше после последнего приема пищи приходит чувство голода и это не важно вечером или днем.
Цитата: Zaraev.vladimir вечером мне уже совсем не хочется есть поэтому и не ем Как говорили знающие люди - что при правильном питании, через 2 часа, а то и раньше после последнего приема пищи приходит чувство голода и это не важно вечером или днем. |
Цитата: Zaraev.vladimir вечером мне уже совсем не хочется есть поэтому и не ем. Ну бывает иногда, но тогда я выпиваю стакан кефира или стакан зеленого чая без сахара. Почитайте мой дневник (не 120 страниц флуда, или сколько там, а первые несколько постов). В течение полугода я "не ела после 18". И не хотела. Воообще. Это лишь говорит об убитом обмене веществ, не более. Радоваться нечему. |
Цитата: Гейл Это лишь говорит об убитом обмене веществ, не более. Радоваться нечему. А это говорит парень в 16 лет, то есть растущий организм, которому наливаться силой еще лет 10, а у него уже аппетита нету для того самого налива. Видели как худые парни в 16-25 жрут?Я двоюродных братьев помню, это саранча! Они сметали все и днем и ночью! И были худые, потому что двигались много и обменку свою голодом не губили. |
Zaraev.vladimir м
16 мая 2012 12:32 #44
что я опять не так сделал ?:(мне просто говорили после 18:00 не есть вообще.
|
Цитата: Zaraev.vladimir (мне просто говорили после 18:00 не есть вообще. Кто говорил? Основы читал? В 18 часов у многих только жизнь начинается))) Пока ты бодрствуешь ты должен подпитывать организм |
Zaraev.vladimir м
16 мая 2012 13:31 #46
ну просто вечером ухожу гулять и прихожу уже к 22:00 там уже уставший просто уже ложусь спать, там не до еды.ну если что то нужно все таки кушать после 18:00 то что ?
|
Цитата: Zaraev.vladimir ну если что то нужно все таки кушать после 18:00 то что ? До 20-21 часа любой нежирное мясо, рыбу, курицу, творог, яйца (это вообще дежурное блюдо). Овощи любые - хоть сколько. Мало выбора? |
Кушай понемножку каждые два-три часа- куру, рыбу, овощи, творожок малой жирности.
|
Cashmere_Ree ж
16 мая 2012 23:59 #49
Цитата: Deliaga Как говорили знающие люди Знающие люди подтверждаем! У меня вааще через каждые полтора часа жор просыпается |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 00:04 #50
Цитата: Zaraev.vladimir мне просто говорили после 18:00 не есть вообще. И мне говорили, ага.. а ещё говорили "меньше жрать".. и я верила.. жрала меньше и не ела после 18ти и последние несколько лет все мои друзья и родные слышали от меня "Я не понимаю что с моим организмом.. я ведь ем мало, а после 18ти вообще ничего не ем, но всё равно продолжаю поправляться".. ты тоже так хочешь? То, что тебе не хочется есть, это говорит о том, что твой орагнизм замедлил все обменные процессы. Давай с тобой проведем небольшой эксперимент? Утром, когда только проснулся, сделай две небольших вещи - померяй свою температуру, а потом посчитай сколько циклов вдох/выдох ты делаешь за минуту (и это всё нужно сделать не вставая из постели).. ок? А потом напиши тут что у тебя получилось договорились? И ещё.. я понимаю, что те шесть кг, которые ты "сбросил" воодушевили тебя и ты думаешь, что такая схема - редуксин+не есть после 16ти - работает и тебе удастся хорошо похудеть. так вот хочу тебя расстроить.. эти 6сть кг - это всего лишь ушла вода и мышцы (а тебе ведь нужны мышцы, правда? Чем ты девчонок будешь соблазнять потом?).. да, сейчас организм отреагировал на резкое изменение в питании, но раз он уже не дает тебе сигналов о голоде, значит он уже очухался от первого стресса и "замер" в ожидании неминуемой голодной смерти (да-да, он именно так воспринимает все то, что ты сейчас с ним делаешь).. и вот к гадалке не ходи, но я тебе по своему опыту скажу - снижение веса в скором времени остановится. |
Электродрель ж
17 мая 2012 07:22 #51
Цитата: Cashmere_Ree Утром, когда только проснулся, сделай две небольших вещи - померяй свою температуру, а потом посчитай сколько циклов вдох/выдох ты делаешь за минуту (и это всё нужно сделать не вставая из постели).. ок? О это что-то новенькое. И что это даст? |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 08:26 #52
Цитата: Электродрель И что это даст? Я читала, что заниженная утренняя температура - признак замедленного обмена веществ. А ещё на замедленный обмен вещест указывает снижение количества циклов вдох/выдох. У человека с нормальной скоростью обменки, количество циклов равно 14-16 вдохов/выдохов в минуту. |
Zaraev.vladimir м
17 мая 2012 15:05 #53
а что если я щас стану питатся больше как вы говорите каждые 2-3 часа, то поправлюсь ?
как же все это трудно и запутанно:( вот бы понять в конце концов что и когда именно кушать. Иногда просто времени не хватает, учеба в основном до 16:00 или 18:00. А потом уже и друзья зовут гулять. |
Нет, не поправишься. Особенно если будешь есть то что писали выше.
|
Zaraev.vladimir м
17 мая 2012 15:21 #55
может я настолько глупый что не могу додуматся что и как. Я понимаю что мне пишут все очень и очень подробно.
на счет вдоха/выдоха, нужно делать глубокий вдох ? |
Цитата: Zaraev.vladimir учеба в основном до 16:00 или 18:00. А потом уже и друзья зовут гулять. тут худеют тети по 30-40 лет, они просыпаются в 5 утра, бегут на работу накормив при этом всю семью, себе готовят, с работы бегут в зал, из зала домой, а там опять такие как ты есть просят))), или с уроками не справляются, а еще стирка, уборка, глажка, ну и сама лубимая. Время уже полночь а после готовки и уборки хоть ногти накрасить))) и при всем при этом 6-8 раз поесть успевают! А утебя всего школа и друзья Володь, друзья-то худые? Сообщение отредактировано Safita - 17 мая 2012 16:42 |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 16:42 #57
Цитата: Zaraev.vladimir на счет вдоха/выдоха, нужно делать глубокий вдох ? Нет, обычный. Просто проснулся.. лежи, дыши как дышится и считай сколько раз за минуту ты вдохнул/выдохнул. Специально не надо ни ускорять дыхание ни делать глубокие вдохи. |
Цитата: Cashmere_Ree жрала меньше и не ела после 18ти и последние несколько лет все мои друзья и родные слышали от меня "Я не понимаю что с моим организмом.. я ведь ем мало, а после 18ти вообще ничего не ем, но всё равно продолжаю поправляться".. ты тоже так хочешь? Интересно, как же организм живет, если те крохи, которые поступают, откладываются в жир? |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 17:52 #59
Цитата: DmitryD Интересно, как же организм живет, если те крохи, которые поступают, откладываются в жир? А вот так и живет. В "сберегательном" режиме. Замедляет все процессы в организме. Потом начинает "есть" мышцы, потому что они самые главные потребители энергии, которой так не хватает организму, когда его кормят крохами. А потом ещё начинает включать режим "накопления". Плодит усиленно пустые жировые клетки, чтобы потом всё, что в него поступает - перенаправлять в жировое депо. |
Zaraev.vladimir м
17 мая 2012 18:09 #60
у меня не школа:) я студент живущий в общаге. Друзья все худые.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.