Цитата: lisa olea
вы не поверите)Кач творит чудеса
Совершенно с Вами согласна), тк это мой второй старт, в свое время отпотела в зале 1,5года..результаты были, но потом слила все..)
тренер
))Откуда в нашем поселке (Владикавказ)- такое счастье??)) По этой причине пришлось стать самодуром-самоучкой.)), А вообще это программа Бекки Холмен, слизана с одного из сайтов и немножко под меня подогнана..)
для начала это слишком,ИМХО...
Скорее всего- это будет не Смитт, а просто штанга 10кг+грифф.
это типа круговая?По мне так много очень упражнений в 1 час,да даже в полтора не уложитесь
Когда то давно я, приходя в зал- делала так.. Переодеваюсь, подготавливаю для себя все веса и оборудование, разминка и вперед, в 2 похода с отдыхом между упражнениями меньше минуты. В час укладывалась легко, темп держала хороший, все проработано и времени еще на кардио хватало с головой..) Планирую следовать этому же принципу.
Цитата: cicily
интересуюсь знать, а почему по 2 подхода? новая фишка в тренинге?
Неа)), просто силовые нагрузки последний раз были в 2010г, все слито и больше 2 в темпе все равно не сделаю...)) Это подготовительная программа, чтоб мыфцы не бунтовали зарание)))
Цитата: cicily
или банан?;)
Вы правы...))) но банан- это.. это...как рафаэлло, как коркунов.....

, но отказала ему. просто не купила..)))
А вообще. Вес
62,2. Фсе четка. Настрой спортивный, попка крепнет, см уходят, вcе хорошо.. но, сцуко как же медленннннооооо......))