Цитата: EvgeniyaDAR
Шашлык из курицы.
Я такой себе делала - мне было вкусно. Нюанс - куросиську нельзя резать мелко (как обычный шашлык со спичечный коробок), поэтому лучше жарить на углях не жарких и запастись терпением))
Цитата: EvgeniyaDAR Шашлык из курицы. Я такой себе делала - мне было вкусно. Нюанс - куросиську нельзя резать мелко (как обычный шашлык со спичечный коробок), поэтому лучше жарить на углях не жарких и запастись терпением)) |
EvgeniyaDAR ж
3 мая 2012 11:54 #62
Всем привет.
Первые праздники позади, и это радует, шашлыки из грудки в кефире оказались просто божественными и 200 гр сухого вина прошли без болезненно для веса. Но впереди еще больше. На 4 выходных приходится 3 сабантуя. Ходить на дни рождении со своей едой в контейнере тоже прикольно. Именинники сначала сильно удивляются, но все понимают, а некоторые гости еще просят поделиться...=)))) типа, "дай осьминога попробовать...", или " ух ты какие кальмары, отсыпь немного..". Попробовала рыбку тилапию, она для меня открытие! Брала уже разделанную, 4 косточки на весь кусок, куски как в аптеке, каждый ровно по 160гр, вкусная и не жирная. Вот меню на сегодня: Кушаем и худеем=). Сообщение отредактировано EvgeniyaDAR - 3 мая 2012 11:57 |
EvgeniyaDAR ж
5 мая 2012 13:04 #63
Привет Всем, всем, всем! SOS,SoS,Sos!
Я совсем в растерянности, в чем дело ума не приложу. Вес стоит шестой день, а точнее "плюс два - минус два" по 100-200гр. Связываю это с не определившейся нормой белков и углеводов. До сих пор не знаю "чего и сколько вешать". Постоянно читаю дневники других... но хоть убейте не могу определить себе Б/У. Итак, берем для себя норму БЖУ 40 / 20 / 40 % для простоты и за неимением другово. Калории 1300. 1300 * 40 % = 520 / 4 = 130 белка в день 1300 * 20 % = 260 / 9 = 28,8 (30) жиров в день 1300 * 40 % = 520 / 4 = 130 углеводов в день Как считаете, пойдет? А вот если считать, что белка на 1 кг (кстати вес берется, который сейчас? или желаемый) должно быть 1,5-2 гр, то моя норма по белку: на желаемый вес 55 кг: 82,5-110 на имеющийся вес 65 кг: 97-130... голова кругом Сделала вот еще какую табличку, буду анализировать углубленно. зы: * в дате - присутствовал алкоголь. Сижу, смотрю на диаграмму, и сама понять не могу, чего добилась... Все вкривь и вкось. Постараюсь выдержать хоть 3-4 дня на просчитанной выше норме, сегодня практически идеал. Эххх... А может калории снизить до 1200? Увертываясь от тапок... Передумываю. Про спорт зал, тоже не совсем понятно... Для похудения налегаем на кардио, с добавкой силовых. Но некоторые тренеры говорят, что сначала силовые тренировки, типа набираем много мышц, и худеем, т.к. для их прокормки уходит много сил и жиров, а уже на добавочку кардио... Запуталась. Пойду поем лучше... |
EvgeniyaDAR,
Силовые самое эффективное, кардио в свободные дни или поле силовых. |
EvgeniyaDAR ж
5 мая 2012 21:55 #65
sergayme,
Ну вот так всегда, полезно все, что не люблю. Спасибо. Будем налегать на силовые... А мои нормы БЖУ ни кто не покритикует? Значит буду сидеть пока на 130 \30 \130... посмотрим какой весок утром будет. Меню на завтра так же держу 1327,5кк БЖУ 134,1г\ 29,1г \131,0г 8:00 Вода 200г 9:00 чернослив 30г Кофе натуральный 100г Заменитель сахара 1г молоко 1,5% 100г гречневая крупа хлопья 35г 10:00 груша 220г 12:00 куриное филе грудки 200г капуста белокочанная 110г лук репчатый 20г масло оливковое 3г 14:00 миндаль 10г 15:00 капуста белокочанная 110г лук репчатый 20г масло оливковое 3г куриное филе грудки 160г 17:00 яблоко 310г 19:00 огурцы грунтовые 180г томаты 180г теляпия сырая 150г 22:00 яичный белок 80г |
EvgeniyaDAR,
смотря что вы имеете ввиду под силовыми, большинство тут делают интенсивные аэробные упражнения, пусть даже на тренажёрах. |
EvgeniyaDAR ж
5 мая 2012 22:12 #67
На 3 странице
|
EvgeniyaDAR,
Сколько же идёт ваша тренировка? очень много упражнений и подходов в целом. У меня три упражнения на грудь всего, на ноги пять, и всё это отдельные тренировочные дни. |
EvgeniyaDAR ж
5 мая 2012 22:29 #69
sergayme,
=))) Обычно в 1,5 часа укладываюсь, но со временем думаю в час. 30 сек между подходами и 2 мин между упражнениями. Я хожу в зал 3 раза в неделю, поэтому наверное тренер запихал все и по многу... Сообщение отредактировано EvgeniyaDAR - 5 мая 2012 22:30 |
EvgeniyaDAR,
если у вас есть тренер, то его и слушайте. А вообще, мышцам нужна как стимуляция , так и отдых. Чрезмерная работа не есть хорошо. |
Cashmere_Ree ж
6 мая 2012 11:54 #71
Цитата: EvgeniyaDAR А может калории снизить до 1200? Не стоит. |
Цитата: EvgeniyaDAR 2 мин между упражнениями. Это много Цитата: sergayme очень много упражнений и подходов в целом А вот это поддерживаю полностью. Цитата: EvgeniyaDAR день 1 и день 3 подразумевают силовые Попробуйте заменить второй и четвертый на обычную быструю ходьбу на дорожке. И расскажете, что будет с весом. |
EvgeniyaDAR ж
11 мая 2012 11:32 #73
Марина,
Огромное спасибо за подсказку. Результат не заставил себя ждать. Итак сегодня на весах.... (барабанная дробь)... рекорд за последние 3 года .... 63 кг (минус 1 кг за день)! Ура! Уверена, впереди у меня еще много рекордов. По питанию продолжаю сидеть на БЖУ 130 /30 /130, 1300 ккал. Вот что кушаю сегодня: |
А точно надо яблоко перед тренькой?) Ты ж вроде бы на потерю веса занимаешься?
И в 9.00 может быть сделать перерыв между кашей и кофе с молоком? |
Цитата: sergayme Я совсем в растерянности, в чем дело ума не приложу. Вес стоит шестой день, а точнее "плюс два - минус два" по 100-200гр. Это шутка??? У меня уже второй год вес стоит и я всё ещё надеюсь, а тут шестой день... |
Как хорошо,что я это прочитала,мне полегчало прям:))
У меня стоит блин третий месяц. Да и весы в клубе убрали куда то,а дома я и не держу такие приборы давно..:) |
EvgeniyaDAR ж
11 мая 2012 13:18 #77
Sverchok,
На сколько знаю, перед силовой можно углей и после сразу же... нет? Могу на час вперед его перенести. Moni, Оооо, Мони, если второй год стоит и не уходит, то я считаю это уже не похудение. С этим или смириться или координально что-то менять, искать ошибки. Если правильно жить (питаться и заниматься спортом) и следить за недобором калорий в 300-500, то вес обязательно должен уходить. |
Электродрель ж
11 мая 2012 13:22 #78
Цитата: Moni У меня уже второй год вес стоит и я всё ещё надеюсь, а тут шестой день... Ооо кто больше,у меня третий год колебания в пару кг на период зима-лето не считаю изменением |
EvgeniyaDAR ж
11 мая 2012 13:24 #79
Karolina,
=) А как узнали, что стоит?=)) Я каждый день измеряю, для меня это пока очень важно, т.к. со своей нормой БЖУ еще не определилась, и контролирую каждое изменение... Может позже уже буду измерять раз в неделю.. |
А у меня скачками: 2 недели уменьшаюсь, застреваю, 2 недели жду, меняю тактику. И так с марта)))
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.