Евгения, 30 лет, 165см, 66кг - будет 55кг.
	
	
Просветите.
|  EvgeniyaDAR ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	25 апреля 2012 16:18   #41 Пасибки  девочки. Буду над собой работать. Первым делом овощей добавлю и миндаля, отруби я как-то не очень, пенопласт напоминает. | 
|  Cashmere_Ree ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	25 апреля 2012 16:27   #42 Цитата: EvgeniyaDAR отруби я как-то не очень, пенопласт напоминает. Ой, гранулированные ржаные, да с кефирчиком 1%ным - это такое объедение   У меня на работе, насмотревшись на меня и распробовав - даже худые и нехудеющие сотрудницы и те теперь всё время хрустят отрубями с кефирчиком  | 
| Цитата: Cashmere_Ree Ой, гранулированные ржаные, да с кефирчиком 1%ным - это такое объедение    Я пока этого зверя изучаю)))Пробовать боюсь,бо вздувает от него | 
| lisa olea, Чот не знаю кого вздувает... я могу пачку уложить, хоть с кефиром, хоть без оного. И в салат кладу вместо сухариков=) | 
|  Cashmere_Ree ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	25 апреля 2012 20:18   #45 Kitsune, Кис, а ты какие именно хрумаешь? Пшеничные, ржаные, овсяные? И какой марки?  | 
| Пшеничные, ржаные в любых масштабах и ржаные бородинские как лакомство, ибо меня смущает что там мука в составе есть. Эльмика. | 
| Цитата: Kitsune Чот не знаю кого вздувает... я могу пачку уложить, хоть с кефиром, хоть без оного. И в салат кладу вместо сухариков=) ооо, еще как вздувает. Я грешила на белок, а это отруби оказались. Убрала - и отеки ушли и с жкт проблемы закончились. Теперь как лакомство) | 
|  EvgeniyaDAR ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	26 апреля 2012 15:57   #48 Как и ожидалось, весы сегодня показали +900гр. Но не страшно, почему знаю, буду более сдержанной, что с ними делать тоже знаю. Скорректировала меню на сегодня с учетом ваших поправок. В Итоге 1400 кКал!! Оооо. Не много? Обмен веществ с учетом физической активности: 1841 калорий/сутки минус 500 = 1300кКал. Вчера пережила первую силовую тренировку. Да, тяжело, кардио как-то легче, и это без особых нагрузок в виде веса, все выполнялось на самых маленьких весах. Сегодня ходить не могу, все болит. Сегодня хочу вечером на пробежку, мышцов поразмять. Читаю дневник Саши Браун, полазила на сайте... впечатлило.  | 
|  LegallyBlonde ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	26 апреля 2012 16:13   #49 Цитата: cicily ооо, еще как вздувает. Я грешила на белок, а это отруби оказались. Убрала - и отеки ушли и с жкт проблемы закончились. Теперь как лакомство) о, млин.. вот оно.. И я смотрю, у меня и отеки, и жкт бунтует. Подумывала на отруби, но как так - польза же! И, самое интересное, что проблемы дают обычные отруби, труха такая, без муки. А вот гранулированные с мукой - наоборот, жкт как шелковый. | 
| Цитата: LegallyBlonde Подумывала на отруби, но как так - польза же! Блин, время открытий на форуме... Стотыщпиццот раз говорилось, что каждый ЖКТ реагирует на отруби по-разному! некоторым от одной ложки уже нехорошо будет!!! | 
|  Cashmere_Ree ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	27 апреля 2012 10:20   #51 И как люди умудряются на 30 граммах овсянки весь день прожить.. и не только прожить, но ещё и с физической нагрузкой в купе.. не понимаю    | 
| Cashmere_Ree, можно и вообще без углей обходиться. А вот без белка и жира нельзя. | 
|  Cashmere_Ree ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	27 апреля 2012 10:41   #53 Цитата: sergayme можно и вообще без углей обходиться. Я в курсе про кетоз, ага   Но вот у меня иначе.. работа умственная.. если бы жила без углей - тупо не смогла бы работать.. я даже низкоуглеводку на работе мозга ощущаю.. сразу становлюсь рассеянная, невнимательная.. мозг начинает работать, будто устаревший Pentium 1, а не как Intel Core i7 | 
| Cashmere_Ree, Там "ломка" идёт дней десять, потом организм перестраивается. | 
|  Cashmere_Ree ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	27 апреля 2012 10:48   #55 Цитата: sergayme Там "ломка" идёт дней десять, 10 дней непроходящего кретинизма - это для меня непозволительная роскошь  | 
| Есть ещё УЧ, Лингейнс и тд, разные сочетания. | 
|  EvgeniyaDAR ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	27 апреля 2012 11:18   #57 Всем привет. Сегодня ни отвеса ни привеса=((. По углям я боюсь переборщить, т.к. силовых тренировок мало. В основном упор на кардио. Вот что кушаю сегодня: Как купила весы, так каждый день открытие. Креветки 150 гр - это так много... почти тарелка. Выложу сюда план тренировок, может кому-то полезно будет. Да и критику принимаю, т.к. сама не разбираюсь, а тренеру на 100% еще не доверяю. Вот как-то так... Добавила бег переменной интенсивности (1мин бег, 2 мин быстрый пеший) по вечерам, в дни когда нет кардио тренировок + кручу обруч каждый день. Для начала думаю достаточно, пока и так еле ноги передвигаю - все тело болит. | 
|  Cashmere_Ree ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	27 апреля 2012 11:32   #58 Грушу надо есть отдельным перекусом, а не в паре с овсянкой и черносливом. | 
|  EvgeniyaDAR ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	27 апреля 2012 11:38   #59 Cashmere_Ree, Учту, у меня там перерывчик получается примерно 30 минут, но увеличу до 1 часа. | 
|  EvgeniyaDAR ж
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	28 апреля 2012 13:24   #60 Что-то мне все сложнее становиться осилить всю еду за день. Все меньше хочется есть, и все чаще наедаешься пол порцией. Но пока запихиваю все, что запланировала. Вот, что запихиваю в себя сегодня: А впереди праздники, уже подумываю, что готовит себе вместо шашлыков? Думаю Грудь замариновать в кефире со специями и потом как шашлык ее... не сухо будет? + всегда готовили на костре маринованные в майонезе шампиньоны, можно ли заменить майонез кефиром? Сильно отличается вкус? Или семье все-же придется готовить отдельно с майонезом?   ________________________________________________________________________________ ____________ на предстоящие праздники шашлыков решила приготовить себе вот что: Шашлык из курицы. 1 кг. курицы (грудки!) 0,25 литра кефира 1% чеснок – средняя головка 2 луковицы на терке (говорят будет сочнее) Соль, перец по вкусу. Можно для баланса кислотности добавить сахарозаменитель 1таб, но это на любителя Курицу порезать на порции и выкласть в пластиковый пакет, залить сверху кефиром, выдавить туда чеснок и добавить порезанный кольцами лук. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Пакет крепко завязать и положить под груз, но аккуратно, чтобы пакет не лопнул. Через 2 часа курица готова. Остается только нанизать ее на шампура и поджарить. Ешьте с удовольствием! | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group

 
 
 
 
 
