EvgeniyaDAR ж 25 апреля 2012 16:18   #41
Пасибки девочки. Буду над собой работать. Первым делом овощей добавлю и миндаля, отруби я как-то не очень, пенопласт напоминает.



Cashmere_Ree ж 25 апреля 2012 16:27   #42
Цитата: EvgeniyaDAR
отруби я как-то не очень, пенопласт напоминает.

Ой, гранулированные ржаные, да с кефирчиком 1%ным - это такое объедение winked
У меня на работе, насмотревшись на меня и распробовав - даже худые и нехудеющие сотрудницы и те теперь всё время хрустят отрубями с кефирчиком lol



lisa olea ж 25 апреля 2012 16:30   #43
Цитата: Cashmere_Ree
Ой, гранулированные ржаные, да с кефирчиком 1%ным - это такое объедение

Я пока этого зверя изучаю)))Пробовать боюсь,бо вздувает от него



Kitsune ж 25 апреля 2012 20:16   #44
lisa olea,
Чот не знаю кого вздувает... я могу пачку уложить, хоть с кефиром, хоть без оного. И в салат кладу вместо сухариков=)



Cashmere_Ree ж 25 апреля 2012 20:18   #45
Kitsune,
Кис, а ты какие именно хрумаешь? Пшеничные, ржаные, овсяные? И какой марки? winked



Kitsune ж 25 апреля 2012 20:22   #46
Пшеничные, ржаные в любых масштабах и ржаные бородинские как лакомство, ибо меня смущает что там мука в составе есть. Эльмика.



cicily ж 25 апреля 2012 20:24   #47
Цитата: Kitsune
Чот не знаю кого вздувает... я могу пачку уложить, хоть с кефиром, хоть без оного. И в салат кладу вместо сухариков=)

ооо, еще как вздувает. Я грешила на белок, а это отруби оказались. Убрала - и отеки ушли и с жкт проблемы закончились. Теперь как лакомство)



EvgeniyaDAR ж 26 апреля 2012 15:57   #48
Как и ожидалось, весы сегодня показали +900гр. Но не страшно, почему знаю, буду более сдержанной, что с ними делать тоже знаю.

Скорректировала меню на сегодня с учетом ваших поправок. В Итоге 1400 кКал!! Оооо. Не много?
Обмен веществ с учетом физической активности:
1841 калорий/сутки минус 500 = 1300кКал.




Вчера пережила первую силовую тренировку. Да, тяжело, кардио как-то легче, и это без особых нагрузок в виде веса, все выполнялось на самых маленьких весах. Сегодня ходить не могу, все болит. Сегодня хочу вечером на пробежку, мышцов поразмять.

Читаю дневник Саши Браун, полазила на сайте... впечатлило. bully



LegallyBlonde ж 26 апреля 2012 16:13   #49
Цитата: cicily
ооо, еще как вздувает. Я грешила на белок, а это отруби оказались. Убрала - и отеки ушли и с жкт проблемы закончились. Теперь как лакомство)

о, млин.. вот оно.. И я смотрю, у меня и отеки, и жкт бунтует. Подумывала на отруби, но как так - польза же! И, самое интересное, что проблемы дают обычные отруби, труха такая, без муки. А вот гранулированные с мукой - наоборот, жкт как шелковый.



Гейл ж 27 апреля 2012 09:56   #50
Цитата: LegallyBlonde
Подумывала на отруби, но как так - польза же!

Блин, время открытий на форуме...

Стотыщпиццот раз говорилось, что каждый ЖКТ реагирует на отруби по-разному! некоторым от одной ложки уже нехорошо будет!!!



Cashmere_Ree ж 27 апреля 2012 10:20   #51
И как люди умудряются на 30 граммах овсянки весь день прожить.. и не только прожить, но ещё и с физической нагрузкой в купе.. не понимаю no



sergayme м 27 апреля 2012 10:24   #52
Cashmere_Ree,
можно и вообще без углей обходиться.
А вот без белка и жира нельзя.



Cashmere_Ree ж 27 апреля 2012 10:41   #53
Цитата: sergayme
можно и вообще без углей обходиться.

Я в курсе про кетоз, ага smile
Но вот у меня иначе.. работа умственная.. если бы жила без углей - тупо не смогла бы работать.. я даже низкоуглеводку на работе мозга ощущаю.. сразу становлюсь рассеянная, невнимательная.. мозг начинает работать, будто устаревший Pentium 1, а не как Intel Core i7



sergayme м 27 апреля 2012 10:44   #54
Cashmere_Ree,
Там "ломка" идёт дней десять, потом организм перестраивается.



Cashmere_Ree ж 27 апреля 2012 10:48   #55
Цитата: sergayme
Там "ломка" идёт дней десять,

10 дней непроходящего кретинизма - это для меня непозволительная роскошь lol



sergayme м 27 апреля 2012 10:49   #56
Есть ещё УЧ, Лингейнс и тд, разные сочетания.



EvgeniyaDAR ж 27 апреля 2012 11:18   #57
Всем привет.
Сегодня ни отвеса ни привеса=((.

По углям я боюсь переборщить, т.к. силовых тренировок мало. В основном упор на кардио.

Вот что кушаю сегодня:



Как купила весы, так каждый день открытие. Креветки 150 гр - это так много... почти тарелка.

Выложу сюда план тренировок, может кому-то полезно будет. Да и критику принимаю, т.к. сама не разбираюсь, а тренеру на 100% еще не доверяю.





Вот как-то так... Добавила бег переменной интенсивности (1мин бег, 2 мин быстрый пеший) по вечерам, в дни когда нет кардио тренировок + кручу обруч каждый день. Для начала думаю достаточно, пока и так еле ноги передвигаю - все тело болит.



Cashmere_Ree ж 27 апреля 2012 11:32   #58
Грушу надо есть отдельным перекусом, а не в паре с овсянкой и черносливом.



EvgeniyaDAR ж 27 апреля 2012 11:38   #59
Cashmere_Ree,
Учту, у меня там перерывчик получается примерно 30 минут, но увеличу до 1 часа.



EvgeniyaDAR ж 28 апреля 2012 13:24   #60
Что-то мне все сложнее становиться осилить всю еду за день. Все меньше хочется есть, и все чаще наедаешься пол порцией. Но пока запихиваю все, что запланировала.

Вот, что запихиваю в себя сегодня:



А впереди праздники, уже подумываю, что готовит себе вместо шашлыков? Думаю Грудь замариновать в кефире со специями и потом как шашлык ее... не сухо будет?
+ всегда готовили на костре маринованные в майонезе шампиньоны, можно ли заменить майонез кефиром? Сильно отличается вкус? Или семье все-же придется готовить отдельно с майонезом? sad




________________________________________________________________________________
____________

на предстоящие праздники шашлыков решила приготовить себе вот что:
Шашлык из курицы.

1 кг. курицы (грудки!)
0,25 литра кефира 1%
чеснок – средняя головка
2 луковицы на терке (говорят будет сочнее)
Соль, перец по вкусу.
Можно для баланса кислотности добавить сахарозаменитель 1таб, но это на любителя

Курицу порезать на порции и выкласть в пластиковый пакет, залить сверху кефиром, выдавить туда чеснок и добавить порезанный кольцами лук. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Пакет крепко завязать и положить под груз, но аккуратно, чтобы пакет не лопнул. Через 2 часа курица готова. Остается только нанизать ее на шампура и поджарить. Ешьте с удовольствием!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()