Цитата: MbIw
Заколебала его грудкой поди)) Сделай макарохи с рыбкой. Или куру - не грудку.
мы едим очень разнообразно и не могу сказать, что нам что-то уже надоело...это я пример просто такой привела-наглядный,в ближ время особенно запомнившийся)) всегда разнообразно. я очень люблю готовить-за это он наверное больше всего меня и любит)) недавно у него была картоха с криветками в молочно соевом соусе-вот ее просит каждый вечер теперь))
Цитата: MbIw
На работе возможности поесть нет? Прям сразу есть после трени необязательно, если уж прям так боитесь (чего боимся, если и так худой?), пусть фруктов пожуёт или печенюги какие самодельные.
он ест на работе,почему же...там просто нет предметов,которые помогут приготовить коктель сразу после трени,чтобы зарядиться...вот и сказала ему,что теперь у него после трени будут пироги из цельнозерновой муки-яблочные грушовые с курагой орехами и тп...вот тут его ЛИЦО В УЛЫБКЕ И СЧАСТЬЕ РАСПЛЫЛОСЬ!)
Цитата: Ordinator
Приведите цитату, в каком месте я хамил? Да, могу согласиться с тем, что я отвечаю резко, но хамства в своих ответах не вижу.
просто как раз таки резкие ответы, профи на нашем сайте-не приветствуют...потому как знают,что во многом вы можете быть не правы...просто слегка умерьте пыл в некоторых высказываниях и все встанет на свои места...ведь опыт плохой у вас уже имеется,не стоит вновь повторять ошибки.верно же?