Ок, всем спасибо за ответы, сделал для себя выводы, отвечать на каждый пост думаю не надо)
Когда разберусь с питанием, выложу рацион сюда.
Влад, 17 лет, 68 кг - будет спортивное тело
|
По питанию получилось вот что:
8:00 Стакан молока 250 г Перловка - 300 г Курица 125 г 12:00 Яблоки - 300 г 14:00 Гречка - 250 г Хлеб 100 г яйца 100 г 16:00 Тренировка Банан 100 г 17:30 Масло подсолнечное 17 г Макароны - 250 г Минтай - 150 г Хлеб 100 г 20:00 Макароны 250 г Белки - 150 г 22:00 Молоко 250 г Помидоры 300г Белки - 191.14 Жиры - 66.68 Углеводы - 344.40 Ккал - 2753.43 До 3000 ккал все равно не добираю, но увидев кол-во еды, которое мне предстоит съесть, я уж не знаю сколько я ел раньше. Буду ориентироваться в дальнейшем по возрастанию веса. И, это питание только в теории, позже буду полноценно воплощать его в жизнь. На данный момент из этого рациона нету рыбы (минтай) и банана, и время написанное здесь скорее всего будет не таким, т.к. будет универ, скорее всего с 9 до 15, поэтому придется делать сдвиги. Жду поправок) P.S. Кажись жиров не добираю, или калькулятор калорий не правильный. P.P.S Кол-во грамм указано на готовый продукт Сообщение отредактировано Ordinator - 1 сентября 2013 20:14 |
Ordinator,
Крупу надо в сухом весе взвешивать , рыбу , куру в сыром |
Цитата: Ordinator До 3000 ккал все равно не добираю И не надо. Начни с 2400 хотя бы. Белки, например, уменьши до 150.Сообщение отредактировано MbIw - 1 сентября 2013 22:19 |
Цитата: myakishhh Крупу надо в сухом весе взвешивать , рыбу , куру в сыром Подсчет я веду считая готовый продукт. Цитата: MbIw И не надо. Начни с 2400 хотя бы. Белки, например, уменьши до 150. Ок) Сегодня выложу список, что я смог съесть. |
Ordinator,
Я это поняла поэтому и говорю что это ошибка , надо крупу в сухом , рыба Кура в сыром |
По питанию ничего говорить не буду, но по поводу твоей программы тренировок хотел бы вставить свое ИМХО
Цитата: Ordinator Веса в упражнениях у меня очень мелкие. Настолько мелкие, что мне стыдно их писать, поэтому обойдемся только программой тренировок. Я распределяю тренировки на "тяжелые" и "легкие". О какой периодизации нагрузки может быть на начальном этапе тренировок?? Если ты веса стесняешься писать... На начальном этапе можешь фуллбоди месяцок поделать. 3 раза в неделю. Потом сплит себе составить. Можешь конечно свой сплит оставить, но мне в твоем кое -что не нравится: 1. Периодизация. Как я уже писал. Ей начинают заниматься уже опытные спортсмены, у кототорых веса перестают расти и они с помощью периодизации пытаются эти веса поднять. У тебя же, как у начинающего веса будут расти если делать каждую тренировку тяжелой 2. Количество рабочих подходов у тебя слишком малО! Делай 3-4 рабочих подхода на мышцу. 3. Посмотрел я количество повторений, которое ты делаешь в подходе. Лично мне в некоторых упражнениях оно совершенно не нравится а) Становая тяга. У тебя это 6 повторов. Не рекомендовал бы тебе делать меньше 8-10 повторений. Чем меньше повторений, тем больше вес. Чем больше вес, тем более вероятно что ты будешь читинговать. Тренера или опытного товарища, который будет следить за твоей техникой рядом как я понимаю нет. А со спиной шутки плохи. С малым кол-вом повторений и читингом можно травму получить. б) Жим стоя. В этом упражнении не стал бы делать меньше 10 повторений. Плечи - довольно хрупкая вещь. Сейчас возможно, в виду молодости тебе будет сложно понять. Но один раз травмировав можно всю жизнь промучиться, будут болеть. 4. Не забывай про разминку. Как общую перед тренировкой, так и с легкими весами перед рабочими подходами. 5. Трицепс. Один подход за 9 тренировок это катастрафически мало!!! У меня вот, например тоже хорошо грудь и трицепсы растут. Но их я не перестаю делать. Просто грудь у меня идет в конце недели(когда усталость несколько накапливается), а спину, отстающую мышцу я вынес на начало недели. Кроме того, переоцени технику в жиме лежа. Ширина хвата, положение локтей во время движения. Возможно ты жмешь больше трицепсами, из-за чего они и растут, а грудь недополучает нагрузку. Из-за этого и результаты в жиме лежа могут застопориться. Трицепсы - маленькие мышцы(относительно груди) и потенциально менее сильные. Если с техникой все ок, тогда большие трицепсы это круто. Относительно бицепса это более крупная мышца. Поэтому за счет него можно добиться массивности в руках. Про бицепс конечно тоже забывать не стоит. |
myakishhh,
Это твой закон чтоль? Цитата: Venya10 1. Периодизация. Как я уже писал. Ей начинают заниматься уже опытные спортсмены, у кототорых веса перестают расти и они с помощью периодизации пытаются эти веса поднять. У тебя же, как у начинающего веса будут расти если делать каждую тренировку тяжелой Если читал то, что я писал до этого, я не начинающий, у меня был стаж в сумме около года. Логика присутствует? Если бы я был начинающим, я бы ни о чем и не задумывался, т.к. веса все равно бы росли. Цитата: Venya10 2. Количество рабочих подходов у тебя слишком малО! Делай 3-4 рабочих подхода на мышцу. 3. Посмотрел я количество повторений, которое ты делаешь в подходе. Лично мне в некоторых упражнениях оно совершенно не нравится Аксиома? Цитата: Venya10 а) Становая тяга. У тебя это 6 повторов. Не рекомендовал бы тебе делать меньше 8-10 повторений. Чем меньше повторений, тем больше вес. Чем больше вес, тем более вероятно что ты будешь читинговать. Тренера или опытного товарища, который будет следить за твоей техникой рядом как я понимаю нет. А со спиной шутки плохи. С малым кол-вом повторений и читингом можно травму получить. б) Жим стоя. В этом упражнении не стал бы делать меньше 10 повторений. Плечи - довольно хрупкая вещь. Сейчас возможно, в виду молодости тебе будет сложно понять. Но один раз травмировав можно всю жизнь промучиться, будут болеть. С этим согласен. Становую буду делать только с малыми весами в 10-15 повторениях, обнаружил у себя проблемы с поясницей. Цитата: Venya10 . Не забывай про разминку. Как общую перед тренировкой, так и с легкими весами перед рабочими подходами. Я не писал, что я не делаю разминку+заминку. Цитата: Venya10 Трицепс. Один подход за 9 тренировок это катастрафически мало!!! Это не критично, + трицепс работает во время жима. |
Ordinator,
Нет не мой , вам тут так любой скажет для этого стоило просто на прячься и чуток почитать дневники, но честно мне по фиг как вы есть будете, не хотите нормально общаться да и не надо |
Цитата: Ordinator Это твой закон чтоль? не её, а вообще - закон. Сколько выварится/выпарится воды из мяса или сколько воды возьмёт крупа - неизвестно. Калорийность при этом не меняется, т.к. вода имеет 0 ккал. Однако вес исходный меняется. И считая крупу/мясо в готовом виде - Вы получаете абсолютно некорректные цифры в итоге. Впрочем, действительно, если Вы кроме как хамить в ответ на полезную информацию - ничего другого не умеете, то нам тоже, в общем-то, пофиг, похудеете Вы, или нет. Считайте что хотите и как хотите. Только я не очень понимаю, что Вы тогда вообще здесь делаете: советы Вам не нужны, по тренировкам Вы опытный шокапец, тоже сами всё знаете... Ну вот и пишите себе в тетрадочку - какие проблемы-то? А то прийти на общественный ресурс и возмущаться тем, что Вас - о ужас! - критиковать посмели - это чертовски нелогично ;) |
Гейл,
он все поймет сам .. когда нибудь ... потом ... не факт что он кому то об этом признается .. но внутри будет скрежетать зубами и корить себя за упрямство ... молодость это поправимое качество (к сожалению) ... главное чтобы нанесенный вред не оказался непоправимым ... ... опыт нанесения вреда у него уже имеется ... |
Цитата: Ordinator По питанию получилось вот что: кхм...если учитывать,что это в готовом, то я в шоке...я что-то не пойму,вы худеете или на массе? |
Цитата: TaNUSHA кхм...если учитывать,что это в готовом, то я в шоке...я что-то не пойму,вы худеете или на массе? Танюш, а чего не устраивает? Твой богатырь больше лопает?)) |
Цитата: MbIw Танюш, а чего не устраивает? Твой богатырь больше лопает?)) ага! наоборот! меньше по-моему! и не пойму откуда в итоге сток ккал...и не надо меня подтрунивать) а то обижуся Я!)) |
Цитата: TaNUSHA ага! наоборот! меньше по-моему! Вот и ответ на твой вопрос - почему он не поправляется. Патамушта не ест нихрена.Цитата: TaNUSHA и не пойму откуда в итоге сток ккал... из хлеба с макарошками)) Тань, у него цель не похудеть, а наоборот.... Цитата: TaNUSHA и не надо меня подтрунивать) а то обижуся Я!)) исключительно из хороших побуждений :) |
Цитата: MbIw Вот и ответ на твой вопрос - почему он не поправляется. Патамушта не ест нихрена. походу,да...блин! а как же затолкать в него...протеином кормить? сразу после его злосчастного карате?он не оч хорошо относится к хим до-и раз-бавкам))) |
Цитата: TaNUSHA а как же затолкать в него.. Толкать, толкать и утрамбовывать)) Только сначала распланировать нормально. А так как должен быть профицит, то лучше начинать лопать пораньше и по плану, не отклоняясь по времени, иначе потом всё может не утрамбоваться)) Цитата: TaNUSHA протеином кормить? А он тут с какого бока? Ты не путай, это вы боитесь есть вместе мясо и кашу (хотя в каше таже клетчатка) и у вас одни овощи, а ему совсем другое нужно. |
Цитата: MbIw А он тут с какого бока? Ты не путай, это вы боитесь есть вместе мясо и кашу (хотя в каше таже клетчатка) и у вас одни овощи, а ему совсем другое нужно. нееее,это я поняла! я не боюсь кашу с мясом)))ничего подобного! я просто ко всему этому еще и овощи!)))а он угли с белками и ест...я ж хоть чуток но изучила что куда))только вот положу ему кашу в сухом виде грамм 60-70 и мяса куру грудку-так уже плачет-куда стока))) а после терни тогда ему сразу что есть? возможности готовить напитки-не будет((увы( хотя если постарается (а он может и прохалявить)...на работе если только...но только без блендеров и подобного! |
Цитата: TaNUSHA только вот положу ему кашу в сухом виде грамм 60-70 и мяса куру грудку-так уже плачет-куда стока))) Сразу, конечно, столько не впихнёшь, но раз в пару недель-месяц можно добавлять спокойно количество или прием пищи. При правильном подходе, вероятно и сам захочет.Заколебала его грудкой поди)) Сделай макарохи с рыбкой. Или куру - не грудку. Цитата: TaNUSHA а после терни тогда ему сразу что есть? возможности готовить напитки-не будет((увы( хотя если постарается (а он может и прохалявить)...на работе если только...но только без блендеров и подобного! На работе возможности поесть нет? Прям сразу есть после трени необязательно, если уж прям так боитесь (чего боимся, если и так худой?), пусть фруктов пожуёт или печенюги какие самодельные. |
Цитата: myakishhh Нет не мой , вам тут так любой скажет для этого стоило просто на прячься и чуток почитать дневники, но честно мне по фиг как вы есть будете, не хотите нормально общаться да и не надо Цитата: Гейл не её, а вообще - закон. Сколько выварится/выпарится воды из мяса или сколько воды возьмёт крупа - неизвестно. Калорийность при этом не меняется, т.к. вода имеет 0 ккал. Однако вес исходный меняется. И считая крупу/мясо в готовом виде - Вы получаете абсолютно некорректные цифры в итоге. Цитата ниже. Цитата: sergayme если ты взвесишь сухую кашу до готовки, а потом после готовки, то взяв пропорцию (нужно один вес поделить на другой), ты относительно точно можешь определить сколько нужно съесть готовой каши. Цитата: Гейл Впрочем, действительно, если Вы кроме как хамить в ответ на полезную информацию - ничего другого не умеете, то нам тоже Приведите цитату, в каком месте я хамил? Да, могу согласиться с тем, что я отвечаю резко, но хамства в своих ответах не вижу. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.