Namiko ж 8 апреля 2012 15:23   #41
Цитата: Kitsune
хммм..а что делаешь во время этой силовой?

мнооого всего.опять же таки по разному.жим ногами,пресс,поднимаю ноги (для пресса),спину качаю,выпады (с гантелями по 2кг)до этого просто было ,потом жим от груди (там около 15 кг).ну и вроде все

Цитата: sergayme
Чампион мира по какому спорту?

по пауерлифтингу,если я правильно поняла Оо

По времени сколько вся тренировка идет?

в среднем час 50 минут.

Cashmere_Ree ж 9 апреля 2012 10:18   #42
Namiko, я сейчас скажу жестко, но по существу.

У Вас есть два варианта:
- продолжать слушать Вашего тренера (который якобы чемпион) и издеваться над своим телом, а потом сново и сново удивляться почему нет результата.
или
- довериться нам и прямо сегодня начать менять свой рацион так, как советует опыт многих успешно похудевших. И тогда результат не заставит себя ждать.

sergayme м 9 апреля 2012 10:27   #43
Цитата: Namiko
по пауерлифтингу,если я правильно поняла

тогда в чём сомнения?

Namiko ж 12 апреля 2012 23:03   #44
тогда в чём сомнения?

Цитата: Cashmere_Ree
У Вас есть два варианта:
- продолжать слушать Вашего тренера (который якобы чемпион) и издеваться над своим телом, а потом сново и сново удивляться почему нет результата.
или
- довериться нам и прямо сегодня начать менять свой рацион так, как советует опыт многих успешно похудевших. И тогда результат не заставит себя ждать.

и кого же слушать?Оо

Kitsune ж 12 апреля 2012 23:12   #45
и кого же слушать?Оо

Namiko, дык идите по своему пути. пробуйте, учитесь. Ведь нет одинаковых ситуаций и тел. То что работает на одном может не сработать на другом!

Namiko ж 12 апреля 2012 23:23   #46
дык идите по своему пути. пробуйте, учитесь. Ведь нет одинаковых ситуаций и тел. То что работает на одном может не сработать на другом!

так я -то в курсе,вот,кстати,из "новостей" меня очень приятно удивил эффект жиросжигателя.и правда похудела на целых 1.5 кг за тренировку Оо

Kitsune ж 12 апреля 2012 23:27   #47
похудела на целых 1.5 кг за тренировку

только не рассчитывайте на то, что это полтора кило жира. Вода хорошо уходит на всяких "сжигателях".

Cashmere_Ree ж 12 апреля 2012 23:45   #48
правда похудела на целых 1.5 кг за тренировку

Супер! А что за жиросжигатель? Дайте два! lol

Namiko ж 12 апреля 2012 23:49   #49
Цитата: Cashmere_Ree
Супер! А что за жиросжигатель? Дайте два!

L-CARNITINE 100.000 BODY SHAPER вот эта чудо штука

только не рассчитывайте на то, что это полтора кило жира. Вода хорошо уходит на всяких "сжигателях".

тоже отлично,на что мне лишняя жидкость в организме :3

LuynginaElena ж 13 апреля 2012 01:20   #50
и правда похудела на целых 1.5 кг за тренировку

ага,небось от него был "приход",позанимались дольше и эффективнее и просто вышло много пота.Я если час отмахаю в обычном режиме на дорожке )скорость 9км,60мин бегаю) то у меня отвесы по 0,8 где-то могут быть за час треньки,и футболку хоть выжимай,только это жидкость вышла.

Namiko ж 13 апреля 2012 08:46   #51
Цитата: LuynginaElena
Я если час отмахаю в обычном режиме на дорожке )скорость 9км,60мин бегаю) то у меня отвесы по 0,8 где-то могут быть за час треньки,и футболку хоть выжимай,только это жидкость вышла.

я бы померла за час на дорожке,но занималась 2 часа и больше силовую.и даже если жидкость,тоже хорошо Оо

Dolka ж 13 апреля 2012 09:56   #52
час отмахаю в обычном режиме на дорожке )скорость 9км,60мин бегаю

Можно вклиниться с вопросом? Весь час бежите без остановки? или какие-то паузы? А вообще впечатляет, тк сама бегом могу не больше нескольких минут (дыхалки не хватает), а ходьба со скоростью 7,2 км/час в течении 60 минут - это по мне.

Электродрель ж 13 апреля 2012 10:22   #53
Цитата: Dolka
а ходьба со скоростью 7,2 км/час в течении 60 минут - это по мне.
а это и лучше чем бег, особенно для коленей, да и вообще. Посмотрите в Общих советах Марина писала про бег и ходьбу. Бегать начинают обычно когда от ходьбы пульс уже не поднимается в жиросжигающую зону, я например чередую бег и ходьбу.

7,2 это хорошая такая скорость для ходьбы smile достаточно быстро надо ноги переставлять. Некоторые со скоорстью 7,5 бегают.

malalaps ж 13 апреля 2012 12:17   #54
Цитата: Электродрель
Бегать начинают обычно когда от ходьбы пульс уже не поднимается в жиросжигающую зону, я например чередую бег и ходьбу.

а какая зона пульса.. ээ.. жиросжигающая?

Cashmere_Ree ж 13 апреля 2012 12:19   #55
Как определить "зону" пульса

В контексте аэробной работы слово "зона" определяет те границы интенсивности, в которых лежат наилучшие условия для получения хороших результатов. Для улучшение метаболизма жиров, сжигания калорий и улучшения работы сердечно-сосудистой системы, необходимо работать в правильной зоне пульса.

Чтобы определить ее, воспользуйся этой простой формулой:

1) Вычти свой возраст из 220.

2) Полученный результат умножь на 0.6, затем умножь его же на 0.9 (некоторые специалисты советуют умножать на 0,85). Полученные два значения и определяют твою оптимальную для работы зону пульса.

Например, если тебе 30 лет:

220-30=190 (190 - твой максимальный пульс)

190 x 0.6=114

190 x 0.9=171

Таким образом, твоя зона пульса - от 114 до 171 удара в минуту. Если ты в совсем плохой форме или страдаешь какими-то заболеваниями или принимаешь лекарства, то зону пульса лучше дополнительно уточнить у врача. Определив крайние значения, можно следить за своим состоянием во время тренировки.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 13 апреля 2012 12:21

Электродрель ж 13 апреля 2012 12:27   #56
Цитата: malalaps
а какая зона пульса.. ээ.. жиросжигающая?

Как Вычислить Свою «Зону Сжигания Жира»

LuynginaElena ж 13 апреля 2012 12:27   #57
Цитата: Dolka
Весь час бежите без остановки?

1. можно на Ты)
2. да,весь час бегаю без остановки,еще за этот час раза 3-4 переключаю на 11 км/ч мин на 3-4.Я вообще очень кайфую именно от бега,потом такая добрая,довольная весь день хожу))))

я бы померла за час на дорожке,

когда в августе прошлого лета я начала бегать,я впервые за последние 6 лет пробежа 1,2км,я думала я сдохну,не дойду до квартиры со стадиона,ибо ноги не шли,дыхалка не дышала,а сердце было где угодно,но только не со мной.Но как говорится упорство и труд...))))Сейчас бегаю по разному.если уставшая-неспавшая после рабочих ночей то минимум 30 мин без остановки отбегать всеравно смогу.А если отдохнувшая,отоспавшаяся,кормленная накануне то 60 мин легко и перестаю бегать не потому что устала,а потому что тупо надоело))))

Цитата: Электродрель
а это и лучше чем бег, особенно для коленей, да и вообще.

Вот про это я тоже знаю и все прекрасно понимаю,но я не получаю никакого удовольствия от такой тренировки.Настроение потом полное говно.А после бега ...вообще шик-с,настроение отличное весь день потом,я такая добрая,спокойная хожу)))))

malalaps ж 13 апреля 2012 12:28   #58
Cashmere_Ree, спасибо.

Только - эээ - у меня на кардио интервальной (ходьба - бег - ходьба) не поднимается выше 110 (на беге). Держится, в основном на 80-90 при ходьбе. Плохо хожу, получается?

Простите за оффтоп.

LuynginaElena ж 13 апреля 2012 12:29   #59
Цитата: malalaps
у меня на кардио интервальной (ходьба - бег - ходьба) не поднимается выше 110 (на беге). Держится, в основном на 80-90 при ходьбе.

Это либо сердце такое крутое у тебя,либо такая скорость низкая???

malalaps ж 13 апреля 2012 12:31   #60
Это либо сердце такое крутое у тебя,либо такая скорость низкая???

Хожу на 6,6 - 7 при небольшом угле наклона. Либо велнес (на разных аппаратах разный режим нагрузки ставлю (фирмы разные).
При интервальных - бег на 9-10, на велнесе - просто усиленно кручу педали, как могу быстро.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.