Инкогнито,18,175 см,77,9 кг стремлючь к 60
Проблема с снижением веса
Уже месяц как хожу в спортзал,занимаюсь с тренером 3 раза в неделю,сижу на белковой диете (правда я ее не строго придерживалась,3 дня как начала строго придерживаться),но проблема в том,что обьемы уходят (даже по одежде видно) а вот вес нивкакую +-1,5 кг все время.Может питание не подходит просто?и еще тренер посоветовал жиросжигатели пить,кто принимал и может поделиться впечатлениями и вообще сказать как они действуют?
|
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 01:13 #2
Да что вы все так на весах-то зациклены???Весить можно мало,но некрасиво.Главное же объем,а не вес.А если объем уходит какие проблемы?
|
знаете,78 кг как-то не воодушевляют
|
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 01:28 #4
Цитата: Namiko знаете,78 кг как-то не воодушевляют Знаете,я когда начала в зал ходить то за неделю прибавила сразу же 2 кг,которые никуда так и не делись,но объемы у меня убавились с тех пор,и я не парюсь.Парюсь только сейчас,жидкости 2 кг прилипло еще,вот жду пока сольется... |
блин.вы,предполагаю,уже с видными рельефами тела,и если серьозно занимаетесь то это понятно,но я стремлюсь именно СБРОСИТЬ вес.но что-то как-то не получается.и это,должна сказать,расстраивает
|
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 01:47 #6
Цитата: Namiko вы,предполагаю,уже с видными рельефами тела, предполагаете ох как неверно... Цитата: Namiko я стремлюсь именно СБРОСИТЬ вес Я тож стремлюсь сбросить,последние 6 кило все домучать не могу,прилипли намертво. |
Cashmere_Ree ж
8 апреля 2012 01:54 #7
Цитата: LuynginaElena Парюсь только сейчас,жидкости 2 кг прилипло еще,вот жду пока сольется... Творога уменьшь. Цитата: Namiko как они действуют? "Работают" только в режиме аэробной нагрузки. Так что принимать их стоит во время кардио тренировки. А почему Вам тренер не рассказал как они действуют? И какие именно жиросжигатели посоветовал тренер? |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 01:56 #8
Цитата: Cashmere_Ree Творога уменьшь. да убрала я уже творог...Тока мне кажеццо причина не творог,а лимонный пирог,а потом сразу кд. И вообще...Это я очень надеюсь что у меня эти 2 кг жидкости,не дай Бог после кд не сольется... |
Цитата: Cashmere_Ree "Работают" только в режиме аэробной нагрузки. Так что принимать их стоит во время кардио тренировки. А почему Вам тренер не рассказал как они действуют? И какие именно жиросжигатели посоветовал тренер? ну как бы он описал "в общих чертах" а хотелось бы более подробно,да и не говорил он какие именно -_- |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 02:11 #10
Namiko,
так а тренер сам чем объясняет что вы вес не теряете? |
Cashmere_Ree ж
8 апреля 2012 02:18 #11
Цитата: Namiko да и не говорил он какие именно -_- У нас тут в основном ребята принимают L-carnitin или Lipo 6 Для того, чтобы понять какой жиросжигатель (кстати жир сжигают не препараты, а тренировки.. препараты только помогают процессу) подойдет именно Вам, нужно хотя бы в общих чертах понимать Ваши нагрузки. Распишите схему своих тренировок для начала. Цитата: Namiko ну как бы он описал "в общих чертах" а хотелось бы более подробно А после того, как определитесь со спортпитом, достаточно прочитать характеристики на любом сайте спортпита. Цитата: Namiko сижу на белковой диете И как сидится, удобно? Цитата: Namiko Может питание не подходит просто? Может. Рассказывайте как и чем питаетесь |
Цитата: Cashmere_Ree И как сидится, удобно? не очень :D Цитата: Cashmere_Ree Может. Рассказывайте как и чем питаетесь Ну,в общих чертах,как и при любой диете не ем мучного,сладкого,жирного,калорийного и т.д.Не употребляю масло (любое подсолнечное,оливковое) и не ем фрукты,только 1 яблоко в день. Если более подробно то мой суточный рацион выглядит примерно так: Завтрак:Отварное куриное филе и отварные овощи Обед:яичные белки,салат(без масла) и печень отварная. Полдник:отварная рыба и овощи Ужин:консерв.тунец в собственном соку. +ем яблоко и морковку где-то через час после завтрака или обеда. Цитата: LuynginaElena так а тренер сам чем объясняет что вы вес не теряете? самое смешное,что он сам не может понять и на меня "посматривает" так,мол я хомячу по вечерам мороженое и фаст фуд. |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 12:47 #13
Цитата: Namiko Завтрак:Отварное куриное филе и отварные овощиОбед:яичные белки,салат(без масла) и печень отварная.Полдник:отварная рыба и овощиУжин:консерв.тунец в собственном соку. эт ппц,а не меню...Я бы лучше сдохла от голода чем жрала бы вареные овощи и ВАРЕНУЮ ПЕЧЕНЬ. |
Цитата: Namiko Завтрак:Отварное куриное филе и отварные овощи Обед:яичные белки,салат(без масла) и печень отварная. Полдник:отварная рыба и овощи Ужин:консерв.тунец в собственном соку. +ем яблоко и морковку где-то через час после завтрака или обеда. ммм...занятное меню. А можете посчитать сколько у Вас БЖУк?? А то мне кажется Вы "сладок кус не доедаете" - то есть мало еды. |
Цитата: Namiko бжук,простите,это что?:DD Основа основ - баланс белков/жиров/углеводов и калорийность. Просто если Вы мало едите, то организм ни за что не будет худеть - у него война. Серьезно. А без углеводов очень сложно набрать дневную норму. Почитайте плз Основы Питания, может измените какие-то устоявшиеся взгляды. |
Цитата: Kitsune Почитайте плз Основы Питания, может измените какие-то устоявшиеся взгляды. сколько уже всео начиталась,голова кругом идет. ем достаточно,насыщение чувствую. |
Цитата: Namiko ем достаточно,насыщение чувствую. Это ни разу не показатель. Голодающий организм сократит по минимум и Вашу активность и чувство голода тоже. Ему некогда хотеть - он умирает! |
Цитата: Kitsune Ему некогда хотеть - он умирает! как страшно звучит О_о |
Цитата: Namiko как страшно звучит О_о Вам звучит страшно, а ему может действительно страшно. Ну посчитайте что Вам стоит? Хотя бы Ваше меню которое Вы выше выложили. |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 13:16 #20
Namiko,
а вы порции взвешиваете? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.