Уменьшиться ли мышечная масса на диете
Я когда начал тренироваться стал много есть и сей час заплыл жирком , Хочу помимо силовых тренировок прибавить езду на велосипеде , а так как у меня дома велотренажёр хочу каждый день кроме выходных по часу в день ездить+ хочу попробовать L-карнитин или какой небудь другой жиросжигатель (посоветуйте если кто знает чтонебудь эффективное) . И вот вопрос похудею ли я если есть буду столько же, и неотразиться ли это на наборе мышечной массы?Если я сяду на диету уменьшиться ли у меня мышечная масса?
Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 16:54 |
Скажу по поводу жиросжигателей.
Лично я принимал MethylDrene 25 mg За месяц с интенсивными тренировками и низкоуглеводной диетой -10 кг. Но штука серьезная,если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой или печенью перед приемом надо проконсультироваться у доктора. Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 16:56 |
Я вот только прочёл в интернете что в MethylDrene содержится аспирин а у меня на него аллергия , так что отпадает разве что есть смесь из эфедрин/кофеин
Сообщение отредактировано Ден - 10 января 2010 16:19 |
Цитата: Ден хочу попробовать L-карнитин или какой небудь другой жиросжигатель Карнитин - это не жиросжигатель - он всего лишь доставляет жировые клетки в митохондрии мышц - с его помощью их туда будет доставлено немного больше. Он повышает проницаемость клеточных мембран. Но это всего лишь витаминоподобная аминокислота - не более того. Цитата: Ден или какой небудь другой жиросжигатель А по поводу этих "жиросжигателей" решайте сами. Только если у вас были проблемы со щитовидкой, то половина из них для вас уже отпадает. А 50 процентов из таких препаратов просто направленно действуют на щитовидную железу. Цитата: Ден похудею ли я если есть буду столько же Если добавите ваши аэробные с утра и соответствующим образом сдвините приемы пищи - да. |
Еду и аэробные передвинуть не получиться((
А есть ли диета не очень жёсткая чтобы объём мышц при ней не уменьшился? Если есть сколько должен съедать белков , углеводов и.т.д.?? Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 16:55 |
Цитата: Ден А есть ли диета не очень жёсткая чтобы объём мышц при ней не уменьшился? Есть) А вообще напишите свой рацион - подкорректируем под сушку. Цитата: Ден Если есть сколько должен съедать белков , углеводов и.т.д.?? Вот как раз на месте и посмотрим. Углеводы нужно будет снижать постепенно. Все зависит от того, сколько употребляется сейчас. |
Завтрак(7:00):
Чайная ложка креатина в 250 мл воды и 4 ложки сахара через 20 минут 4 куриных яйца Обед(14:00): Креатин также как и утром через пол часа 200 грамм курицы или рыбы + 300 грамм чечевицы или фасоли Ужин(19:00): 200 грамм курицы или рыбы+чечевицы или фасоли 300 грамм Фрукты(яблоко и.т.п) |
Ден,
Так... А углеводов то у нас и нет совсем. Если не считать того вечернего яблока, которое надо бы на утро перенести. Дело в том. что во второй половине дня. а точнее после 16-17 часов, организм уже не может нормально усваивать углеводы, а потому они идут больше не на пользу. а на накопление. Кашку то хотя бы с утра при силовых нужно обязательно. Иначе никакого креатина не хватит) Получается. что тут не снижать углеводы нужно, а наоборот. Если включите кашу. яблоко можно убрать. Вместо него лучше огурец к курице добавить. В любом случае даже на детской сушке углеводов - чистых - должно быть не менее 50 граммов в стуки. Иначе организм попросту пустит на это драгоценные мышцы. Те самые "грабли", на которые наступали любители Кремлевской диеты. Цитата: Ден 200 грамм курицы или рыбы+чечевицы или фасоли 300 грамм И лучше не смешивать животные и растительные белки - так не усвоится толком ни куриный белок, ни бобовый. А чаще питаться не получается? Хотя бы овощной прием раз в день еще добавить. Клетчатки не хватает катострофически. Тем более если нацеленность подсушиться. Лучше уменьшить порции и сделать 5 приемов из того же. Белка я бы даже не добавляла. Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 16:57 |
Можно сделать четыре приёма завтрак и обед останутся а остальные два приёма в 18:30 и 20:30 Так лучше?? И я так понял в добавочный приём перенести гарнир тоесть бобовые?
|
Я кстати щитал я поболее 50 гр углеводов ем В чичевице в 100 гр 53 гр углеводов А я её не меньше 500гр ем. Правда сей час меньше стал есть.
|
Цитата: Ден завтрак и обед останутся Вот как раз между ними то и есть очень большой перерыв. Будет постоянный застой желчи. Она и так то достаточно активная. а если еще и будет концентрированной за счет того, что не заменяется в течение стольких часов, то можно потом с гастроэнтерологом подружиться очень тесно. Цитата: Ден И я так понял в добавочный приём перенести гарнир тоесть бобовые? Да - как раз хорошо получится. И пусть бобовые пойдут как раз на вечер после восьми - они там неплохо уживутся (только чечевицы не полкило))). А между утром и обедом хоть овощ какой-нибудь вставить. ну или протеин, наконец. Или... вообще это время где проходит? Цитата: Ден Я кстати щитал я поболее 50 гр углеводов ем Так и надо больше. Нужно ведь еще учитывать гликонен. который для тренинга необходим. Буквально несколько месяцев назад даже выступающая девушка-спортсменка (а нам то еще труднее высушиться) очень хорошо прорисовала все детали на 60 граммах в сутки. Так это сушка была. |
Спасибо! Вобщем мне еще между завтраком и обедом поесть надо.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.