Цитата: PILOT1984
И кофе-тоже шняга?
почему это? очень вкусный напиток, особенно свежесваренный! на похудение никак не влияет, но это вовсе не делает его "шнягой" =/
Цитата: PILOT1984 И кофе-тоже шняга? почему это? очень вкусный напиток, особенно свежесваренный! на похудение никак не влияет, но это вовсе не делает его "шнягой" =/ |
Почитаешь информацию на вашем сайте-руки опускаются. Че-то я загорелся, сейчас уже не знаю потяну или нет все это. Времени нужно огромное количество, потом питаться на работе надо. Я на работе вообще никогда не ел. Как это все рассчитать. Кранты.
Попробую-посмотрим что из этого получится. |
Цитата: PILOT1984 Почитаешь информацию на вашем сайте-руки опускаются. В зеркало посмотришь радостно становится? Сомневаюсь. А ведь способ, которым пользуются на сайте единственный, чтоб похудеть и, главное и самое сложное, удержать вес. Цитата: PILOT1984 Че-то я загорелся, сейчас уже не знаю потяну или нет все это Конечно не жрать проще, не жрать - это ничего не делать, но только чтобы исправить твое бедовое положение ничегонеделание не спасет, нужен труд. Настраивайся. Питаться трудно, для меня было труднее чем тренироваться даже, потому что спортзал это час-полтора, а про питание думаешь весь день, каждую минуту: что купить, когда съесть, в какое время приготовить, разморозить, замочить, что с собой взять на работу, что докупить, форсмажоры предусмотреть, чтоб уложится в заранее посчитанные БЖУ и Ккал. И тут все так живут. ВСЕ! И ты не задумывался, что ВСЕ, кто на фото выглядит спортивно и имеют кубические прессы делают то же самое? А они делают. Выглядеть привлекательно это адский труд. Но кому то надо всего лишь подредактироваться (худоба от природы, пропорции неплохие, здоровье позволяет, финансы, время, спорт в детстве был и подготовка небольшая есть), но таких везунчиков меньшинство. В основном, это те бывшие жирдяи, которые уже не могли на себя смотреть, голодать, есть по разу в день и жиреть, задыхаться доходя до работы, потеть, вонять, стесняться, стрематься и оправдывать себя, и начали заниматься тем, чем все мы сейчас занимаемся. Способ правильное питание+тренировки, повторяю, единственный для достижения цели "красивое спортивное тело". Меню - в студию, лень - к черту, а нынешнее фото в дневник для мотивации через месяц выставить тело меньшего размера. и не ной давай! Ты дядька тридцатилетний почти, должен уметь уже владеть своим должен-делаю-сделал:) Сообщение отредактировано Safita - 7 марта 2012 12:08 |
Электродрель ж
7 марта 2012 12:18 #24
Который раз убеждаюсь что мужской пол в большинстве своем ленив... Муж мой (кстати 123 кг) мне говорит - напиши мне на бумажке что и когда есть, иначе не буду. Я один раз худела его до 106 кг за 3 месяца, потом он расслабился (ну аклоголь конечно), все забросил - и опять на манты с колой - в итоге через год тот же вес. Гораздо эффективнее человека научить самому учиться чему то, обрабатывать информацию, чем просто говорить сделай так и так.
Начните хотя бы с трехразового питания. Утром дома кашу. С собой обед взять - мясо/куру/рыбу с салатом. Вечером нормально поужинать - опять же мясо/рыба с овощами. Ну и пару яблок пожевать днем. Ну а дальше уже легче пойдет. |
Цитата: Safita Питаться трудно, для меня было труднее чем тренироваться даже, потому что спортзал это час-полтора, а про питание думаешь весь ден Это для всех. Именно поэтому часто новички начинают с вопросов типа "подскажите программу для похудения", а не "программу питания". одно дело на час в зал забежать, другое дело - образ жизни изменить. |
Цитата: Электродрель Начните хотя бы с трехразового питания. Утром дома кашу. С собой обед взять - мясо/куру/рыбу с салатом. Вечером нормально поужинать - опять же мясо/рыба с овощами. Ну и пару яблок пожевать днем. Ну а дальше уже легче пойдет. Хитрюга:) уже 3 основных приема придумала и 2 перекуса Игорь, вот тебе пример пятиразового питания, уже можно похудеть. Когда надоест одно из яблок - замени орехами, вечером часиков в 9 будет голодно - поешь творожка обезжиренного Чего сложного то? Все же просто |
Электродрель ж
7 марта 2012 12:29 #27
Цитата: Safita Хитрюга:) уже 3 основных приема придумала и 2 перекуса wink Ну не знаю, для 117 кг мужика одно яблоко это разве еда так, аппетит разбередить... |
Вот насчет зеркала- ваще. В ванной было маленькое зеркало-нормально. Сделали ремонт-повесили большое- И я понял какой я мешок с говном.
А если одни только яблоки в разном виде есть в течении дня? Пюре там. В сыром виде. Или надо разное? |
Электродрель ж
7 марта 2012 12:35 #29
Цитата: PILOT1984 А если одни только яблоки в разном виде есть в течении дня? Яблоки не еда! А то что едят за час до или после еды. PILOT1984, Вы что ли одинокий холостяк? Цитата: PILOT1984 ванной было маленькое зеркало-нормально. Сделали ремонт-повесили большое- И я понял какой я мешок с говном. Вот кстати да, у меня тоже покупка нового зеркала первый сдвиг дала Сообщение отредактировано Электродрель - 7 марта 2012 12:38 |
Цитата: PILOT1984 Или надо разное? Разное и преимущественно белок: творог, грудку, рыбу, белки яиц. У тебя меню должно из этих продуктов состоять. Яблоко - углевод, их ограничиваем до 2 в день. Это лжепродукт для похудения. Читай инфу на сайте. |
вот еще интересует вопрос, Вы же спецы: связь между алкоголем и ожирением. Джин-тоники, пиво, водка- интересует механизм ожирения при употреблении этих напитков каждодневно например.
|
Электродрель ж
7 марта 2012 12:41 #32
Цитата: PILOT1984 связь между алкоголем и ожирением. Джин-тоники, пиво, водка- интересует механизм ожирения при употреблении этих напитков каждодневно например. О да, я спец! Мой муж любитель джин-тоника. Связь прямая - пьешь - толстеешь. Сообщение отредактировано Электродрель - 7 марта 2012 12:41 |
Рекурсия-. выглядишь жирным и рыхлым- начинаешь от этого пить-жиреешь еще больше-еще больше пьешь-еще хуже выглядишь.
|
Электродрель ж
7 марта 2012 12:43 #34
Синдром псевдо Кушинга
Функциональный гиперкортицизм при алкоголизме (в настоящее время его обзначают термином «алкоголь-индуцированный псевдосиндром Иценко–Кушинга») • Ожирение, протекающее с артериальной гипертензией и нарушениями углеводного обмена Надо просто взять себя в руки и перестать пить. Цитата: PILOT1984 Рекурсия-. выглядишь жирным и рыхлым- начинаешь от этого пить-жиреешь еще больше-еще больше пьешь-еще хуже выглядишь. А эта рекурсия приводит к инсульту. Ну если совсем не можете сказать себе -я не пью - поставьте какие то рамки. Например - я не пью месяц. Хотя если серьезные проблемы с алкоголем, нужна профессиональная помощь. |
Почитал про этот синдром. Все про меня. и угревые высыпания и ожирение.
|
Угревые высыпания и от обилия углеводов с животными жирами могут быть. У меня капец что было. Прошло, не поверишь. Изредка только напоминают о себе, но не в тех объемах. Худей давай, это тебя вылечит.
Ну и гормоналка свою лепту внесет - поменяется однозначно, если тридцатку сольешь. |
Электродрель ж
7 марта 2012 13:56 #37
Ну вот! Значит здоровье под серьезной угрозой, а не только фигура и отражение в зеркале. Причем здоровье ваше мужское, поскольку и щитовидка страдает и уровень тестостерона падает.
То есть бросать пить и начинать нормально питаться - для вас не просто вопрос здоровья , а я бы даже сказала от этого напрямую зависит продолжительность и качество вашей жизни. Что еще нужно для мотивации, я прям не знаю... Сообщение отредактировано Электродрель - 7 марта 2012 14:03 |
Значит утром каша овсяная на молоке-грамм200.
В обед первое и второе или только первое? или только второе? хлеб ликвидируем. из второго что лучше и сколько в граммах- макароны например грамм 200 и чай. Ужин- только 2 яблока. Вот еще вопрос. насчет ужина. приезжаю только в 20 00. Спать ложусь в 23-24. Может ужин вообще тогда отменить? |
Электродрель ж
7 марта 2012 14:22 #39
Утром каша
в 11 часов перекус = яблоко В обед второе = мясо + салат в 16 часов перекус = яблоко ужин второе = мясо + салат Цитата: PILOT1984 Может ужин вообще тогда отменить? Ага ,чтобы ночью встать , пельмешков полопать? |
Первое... второе... это из совковых столовых, нет в правильном питании такого понятия, а есть простые и понятные организму продукты: каша на завтрак, кура/рыба со свежими овощами на обед и ужин. За 2 часа до сна творожка наверни, на ночь пару тройку белков. НИКАКОГО чувства голода вечером, и если не голодно ОБЯЗАТЕЛЬНО творог, даже если 2 часа до сна это 22 00 часа, а в полночь белки и в постельке дожевывать. Очень много нужно кушать продуктов которые к жирообразованию не имеют отношения. Ты сейчас обмен веществ свой мертвый должен воскресить, а без еды с раннего утра и до поздней ночи этого не сделаешь. Сам же видишь - ешь 1 раз в день, а тебя все больше распирает, до 117 уже дошел. Это "жжжж" не спроста (Винни Пух), это организму разучился усваивать пищу. Научи его заново. Это реально в любом возрасте. И я ела 2,5 раза в день 440 калорий и весила на 25 кг больше. А сейчас ем 9 раз в день 2000 калорий и вешу на 25 кг меньше:)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.