Все наоборот чем я себе представляю.
А молоко в чистом виде? Или нужно именно кисломолочные продукты
Здесь есть фотоальбом какой-нибудь типа создать?
Игорь. Вес 117 кг. Возраст 27 лет. Рост 181 см
Хочу купить гантели для дома. И заниматься дома.
|
Молоко в чистом виде только изредка и обезжиренное... и обезжиренное тоже изредка, потому что в молоке не только жир страшен для худеющего но и лактоза, молочный сахар, а от сахара поднимается уровень инсулина, а он главный враг жиросжигания и лучший друг жирозапасания. Тебе сейчас нельзя тревожить поджелудочную железу (и бухлом тоже, у него очень высокий гликемический индекс), этот орган нуждается в разгрузке, а не кишечник, как многие ошибочно думают и пью турбослим.
Вот куча ссылок. калькулятор обмена веществ калькулятор калорий таблица ГИ продуктов Читаем, изучаем, офигеваем, меняем направление извилин в мозгу Сообщение отредактировано Safita - 7 марта 2012 14:55 |
Сочетание овощей сырых и мяса не приемлимо? типа шашлык и помидоры
Мясо только в отварном виде? Веганство -это не панацея для похудания? |
Электродрель ж
7 марта 2012 15:33 #44
Цитата: PILOT1984 Мясо только в отварном виде? Из мяса лучше куриная грудка или рыба, можно варить/парить/запекать. Цитата: PILOT1984 Сочетание овощей сырых и мяса не приемлимо? типа шашлык и помидоры Сочетание нормально. Но пока не шашлыки. Цитата: PILOT1984 Веганство -это не панацея для похудания? При веганстве мало белка, несбалансированный рацион, для похудения короче не очень. Почитайте все, на что Safita ссылки дала. И надо будет купить кухонные весы, что бы знать - "Скока вешать в граммах" |
Цитата: PILOT1984 типа шашлык и помидоры Цитата: Электродрель Сочетание нормально. Но пока не шашлыки. а чем плох куриный шашлык? |
Электродрель ж
8 марта 2012 23:13 #46
Цитата: Sverchok а чем плох куриный шашлык? belay Ну если из куриной грудки/филе, то можно Сама мечтаю такой на Пасху забабашить... |
Цитата: Электродрель Ну если из куриной грудки/филе, то можно Ну. а из телятинки почему бы не забабахать?:))) Можно не только из филе, но и из бедрышек, только там будет сложней отказаться от поджаренной кожицы... :) |
Электродрель ж
8 марта 2012 23:30 #48
Цитата: Sverchok Ну. а из телятинки почему бы не забабахать?:))) Да ну, мне кажца уже не то будет... Шашлик он ваапще из барана должен быть Но это другая тема, не фитнес форума, а кулинарного... Цитата: Sverchok Можно не только из филе, но и из бедрышек, только там будет сложней отказаться от поджаренной кожицы... :) Ага и понеслась... На бедрышках у куриц (как и у женщин ) жира дофига! Нефиг морду баловать! Как похудеете, будете шашлЫки кушать... |
Увидела сообщение про ксеникал и не могла пройти мимо. Мне это средство назначил диетолог как дополнение к моей низкожировой диете. Без диеты ксеникал малоэффективен будет, поэтому следить за питанием все равно придется :) Питалась я три раза в день. Перед каждым приемом еды принимала по одной таблетке. Первые два дня я ничего не поняла - результат был не виден. Диетолог объяснил, что прекращать курс не стоит и скоро должны появиться первые изменения. К конце месяца я действительно потеряла почти три килограмма, но была все равно расстроена, что так мало. Курс решила допить все-таки. К третьему месяцу я весила уже на 9,5 килограмм меньше. Все это время я приучала себя есть чаще, но не жирную пищу. У меня рост 174, вес 87. После четырех месяцев, т.е. сейчас, я вешу 73.700 кг. Но принимать его нужно с умом.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.