Фух ты... Я уж испугалась, что где-то спрятались всякие "творожные продукты"... Нормальный это творог. Просто к таким фруктов, конечно, не надо бы. Мне ряженки хватает - она сладкая)
Цитата: REDIKA
я занимаюсь с Джиллиан Майклс
Понятно. Тогда, когда две в день, одну рано утром, другую позже вечером. А так вообще есть некогда...
Марина, со сдвоенными тренировками вроде как всё ок, за сегодня и набрался белок кк конечно 1188 за день, а Б134,5 Ж32,6 У85,1 А что делать с завтра, где одна тренировка я не знаю? Меню я кинулась.
Марина, Марина, вот что на завтра у меня получается......
Узнала тут, что у морской капусты не низкий ГИ, это правда и не стоит ей увлекаться? Возможно-гречка и язык говяжий как один прием пищи одновременно?
А что делать с завтра, где одна тренировка я не знаю?
А в чем сложность была? Мне вот только решительно не нравится 200-граммовая порция жирного творога. 18 граммов за раз... Зачем такой? Из-за него и с жирами перебор небольшой. Я в сторону подобного и посмотреть боюсь))) И... вот в то время, когда суп, удобнее помещается полноценная порция белка. А суп - часом раньше или часом позже. Но это в табличке двигать легко)))
Возможно-гречка и язык говяжий как один прием пищи одновременно?
Нет конечно)
Узнала тут, что у морской капусты не низкий ГИ,
Это откуда? Он меньше яблока. Другое дело, что в консервированную добавляется сахар. Так ее промыть всегда можно.
Основной обмен веществ: 1250 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 2156 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта
всё верно. Убираем 500 ккал и останется примерно 1600 ккал для похудения. Но важно, чтобы эти 1600 ккал были в правильной пропорции, а не абы какие, лишь бы были =)
Вот "ассорти с рисом и морковкой" - что сие есть? В супе из жирной говядины - 3,5 гр жира на 350 грамм? А была ли та говядина в воде?
Еда только в 19. Да и то, кальмары с рыбой в одну кучу не стоит смешивать, пусть останется что-то одно. А все остальное как-то несущественно... Еда-то, еда где?
всё верно. Убираем 500 ккал и останется примерно 1600 ккал для похудения. Но важно, чтобы эти 1600 ккал были в правильной пропорции, а не абы какие, лишь бы были =)
Это я вообще не понимаю, как вы считаете?!
Цитата: Гейл
А была ли та говядина в воде?
Это о чём?
Вот "ассорти с рисом и морковкой" - что сие есть?
рис красный и черный +плюс лук и морковь, сделала рецепт и из него считаю.
Еда-то, еда где?
А ЭТо не еда, я и так уже все это съесть не могу, вчера от курицы отказалась, не лезет и творог уже не лезет.
Цитата: Марина
Зачем такой? Из-за него и с жирами перебор небольшой. Я в сторону подобного и посмотреть боюсь))) И... вот в то время, когда суп, удобнее помещается полноценная порция белка. А суп - часом раньше или часом позже. Но это в табличке двигать легко)))
Скорректирую сегодня. Творог поменяю. Вчера вообще уже никакой в меня не лез.
Цитата: Марина
Другое дело, что в консервированную добавляется сахар. Так ее промыть всегда можно.
О'КЕЙ
Меню на завтра вроде бы советы учла, не знаю........
Марина, Вчера с девочками разобрались с компотами. Анансы меняю на замороженную клубнику. Сегодня не много беспокоит, то что белок может негативно сказаться на почках. В меню, которое я составляю с 8 марта, смотрю, что всегда белков больше, чем остальных. Это сегодня беспокоит. Меню на завтра позже сброшу.
не ела............. Я ела картошку вс возможную и рис с морковкой, яйца с майонезом и селедку под шубой! Переодически запивая пивком! Шоколадки не ко мне.
Да и для жирка: картошка+свекла+морковь (все вареное и ГИ выше еще) с одной стороны, против желток+майонез+селедочный жир с другой стороны. Интересно кто победит?
В субботу может между 10и 14 ч запихать еще 1 фрукт или между 14 и 18ч? И завтрак не понятный, зачем 20гр хлебцов есть? Перед тренировкой, ну или кашу или омлет лучше съесть?????????? Порции еще б увеличила, но это в меня сейчас хорошо влазиет , а у вас как понимаю нет. Сегодня: я б в 22ч еще поесть успела, а белки на ночь сдвинула. Но это я! Я сейчас 1500ккал стараюсь ниже не опускать.
Значит то, что я думала Ну.... Ладно, спаслись пока)
белок может негативно сказаться на почках
На почках негативно сказывается не белок, а продукты его распада. Что происходит в том случае. если он не может полностью усвоиться. Например, разовые порции больше 30 граммов, причем раза в два (имеется в виду граммов белка). Или когда в питание состоит практически исключительно из него. Это может быть в случае полного отсутствия фруктов и каш и наличия только нескольких огурчиков. У вас меню никак дефицитным по углеводам не назовешь)
А вот хлебцы гречневые надо бы отставить... Ну к чему это баловство?
углей недобираю,
Это да - их практически минимум. Ниже уже некуда.
Утром либо тренировку раньше, либо белки за два часа. Лучше тогда раньше - и питание тогда строить легче.