Цитата: plush
Ничего в голову не лезет
омг >.<
Цитата: RaSSomaXa
Вот старайся и делай) Ко мне загляни)
Вам уже всё посоветовали.
Больше ЗА вас никто делать ничего не будет.
Цитата: plush Ничего в голову не лезет омг >.< Цитата: RaSSomaXa Вот старайся и делай) Ко мне загляни) Вам уже всё посоветовали. Больше ЗА вас никто делать ничего не будет. |
Гейл, лазить по чужим топикам и рыскать в поисках нужного?
вы считаете это советом? |
Цитата: plush Гейл, лазить по чужим топикам и рыскать в поисках нужного? вы считаете это советом? наилучшим. Или Вы думаете, что за Вас тут сейчас кто-то сядет и всё напишет? За какие такие заслуги интересно? Почитайте опыт других, составьте свое меню... Тогда мы поможем, откорректируем,подскажем, где ошибки. А делать ЗА Вас никто ничего не будет. |
Гейл, разве я прошу за меня все сделать? :)
Так бы я сразу написал: "А похудейте-ка за меня" Просто хочу совета, что лучше есть на завтрак, полдник, обед, ужин. Каши, суп, мясо, рыбу? |
Электродрель ж
24 февраля 2012 11:42 #25
Ну если совсем приблизительно
- завтрак каша/омлет белковый (можно вместе) - перекус - фрукты (кроме банана и винограда) или сухофрукты или орешки или творог - еще один такой же перекус - обед кура/мясо/рыба с овощным салатом с маслом - перекус - творог например - тут обычно где то тренировка - ужин кура/мясо/рыба с овощным салатом с маслом - перед сном белки |
7:00 - Пшенка на молоке + омлет белковый из 3 яиц
10:00 - кешью/фундук/грецкий орех/миндаль (что из них?) 11:00 - [даже не знаю] 13:00 - обед кура/мясо/рыба с овощным салатом с маслом 14:00 - [даже не знаю] 15:00 - яблоко 16:00 - чашка пуэра 17:00 - яблоко 18:00 - тренажер (30 минут) 20:00 - ужин кура/мясо + овощным салат с маслом 22:00 - белки? (в каком виде?) Сообщение отредактировано plush - 24 февраля 2012 13:03 |
Электродрель ж
24 февраля 2012 12:17 #27
Кашу лучше овсянку или гречку.
Вы решили каждый час есть? Перерыв примерно между приемами пищи 2,5-3 часа (иногда два), а фрукты за час до или после через час, и лучше их все таки с утра. По мне так фрукты не еда вовсе, только аппетит разгоняют, а после творога/орешков часа 2-3 может не хотеться есть. Пуэр что такое (чай я так поняла)? Содержит калории? если нет, то его можно не считать, просто пить после еды мин через 15. А что значит силовой тренажер? Как то 30 мин тренировка несерьезно... Белки на ночь или вареные или белковым омлетом (без масла). Орешки - лучше всего миндаль. Еще надо все взвесить, посчитать по ккал и бжу, а есть риск чего то перебрать/недобрать - и от этого либо сорваться (от недобора) или набрать лишнего жира (при переборе). Не игнорируйте творог (нежирный) - очень полезный продукт, насыщает и белков кучу содержит. Сообщение отредактировано Электродрель - 24 февраля 2012 13:23 |
Силовой тренажер это 57 кг блинов :) (из которых 36 кг я использую, -> больше - пока не нужно))
~1940 калорий в день нужно. С учетом того, что хочу убрать пузо и бока, то думаю -300 к нужно. Итого ~1600 калорий в день. 7:00 - Овсянка на молоке + омлет белковый из 3 яиц 10:00 - кешью + миндаль (25гр x 2) 13:00 - обед кура/мясо/рыба с овощным салатом с маслом ] 15:00 - творог низкокалорийный (100гр) 16:30 - чашка пуэра 17:30 - творог низкокалорийный (100гр) + натуральный белковый коктеиль 18:00 - тренажер (1 час) 20:00 - ужин кура/мясо + овощным салат с маслом 22:00 - белковый омлет (из 4 яиц) Сообщение отредактировано plush - 24 февраля 2012 13:59 |
Электродрель ж
24 февраля 2012 13:02 #29
Цитата: plush ~1940 калорий в день нужно. С учетом того, что хочу убрать пузо и бока, то думаю -300 к нужно. Итого ~1600 калорий в день. А физическую активность не учли? у меня получилось даже при минимально нагрузке 1-3 раза в неделю Обмен веществ с учетом физической активности: 2670 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта А теперь на взгляд углеводов мало, куда делись яблоки? Посчитайте все таки БЖУ |
Сообщение отредактировано plush - 24 февраля 2012 14:57 |
Электродрель ж
24 февраля 2012 14:02 #31
Там видать картинка? залейте на сервер через кнопку "Загрузка файлов", а то у меня многие сайты типа радикала блокируются (и не только у меня думаю)
Сообщение отредактировано Электродрель - 24 февраля 2012 15:02 |
|
Электродрель ж
24 февраля 2012 14:22 #33
Цитата: plush это RGHost (dot) ru, у нас Esafe, он много чего блокирует...Ну вот видите какой прогресс, уже и программка скачана, и рацион какой-никакой составлен. Кашу считайте не по каше, а по крупе - сухой вес - она в разделе Бакалея (сколько будете сыпать - 30-50-80 г поймете сколько вам надо, когда сварите). И где же все таки яблоки? Если я написала что за еду их не считаю, имелось в виду что пролетают незаметно , но учитывать их надо в плане калорий и углеводов. Яичный белок 24г - это от одного маленького яйца Я вчера взвешивала, у меня 1 белок = 40г. Но в среднем около 30 бывает. Так что если брать 2 белка = 60-80 г. Да и чето обеда нет, один творог днем... Вам почему писали - почитайте дневнички (лучше мужские) - будет более понятно, по чужому опыту... Я в этой программке все свои продукты добавила - там много чего не хватает - информация с этикеток или с таблиц в инете. Еще Сообщение отредактировано Электродрель - 24 февраля 2012 15:42 |
Электродрель, не люблю чужое читать :).
Взвешивать, не взвешивал, сколько белок весит. Просто глянул в интернете. |
Мдя... Читать основы от корки до корки!
1) никакой каши на молоке и уж тем более с сахаром; 2) кешью выкинуть, оставить только миндаль; 3) где хотя бы один обед? творог - не обед для парня; 4) куриное филе, судя по панировке сырной, было поджарено - нельзя: потому, что сыр и потому, что жареное; 5) винегрет: все как положено? с морковкой, свеколкой и картошкой? - также нельзя; 6) вернуть яблоки в рацион; 7) жиров слишком много: на похудении максимум 40 г, при удержании веса - 60 г, но не 88 г читаем основы, читаем дневники, редактируем и выкладываем новое меню) |
Электродрель ж
24 февраля 2012 14:55 #36
Цитата: plush не люблю чужое читать :). Эх, юношеский максимализм... зато время сэкономите свое и наше... |
Цитата: plush не люблю чужое читать :). ну да. А от нас просите посоветовать... И вот представьте: Вас таких тут каждый день по 5 человек... И нам что, КАЖДОМУ переписывать одно и то же??? Вам нас не жалко? Нам за это деньги не платят.. То есть Вы не желаете тратить своё время, а наше - предлагаете потратить на помощь Вам?.. ха. Помогать стоит только тому, кто сам себе помогает. (с). Цитата: Электродрель Эх, юношеский максимализм я тебя умоляю. Самая обычная человеческая лень. Хочу, чтобы похуделось мне, а изучать, читать и тратить время - не хочу! Подскажите мне кто-нибудь, чтобы я не парился. Сообщение отредактировано Гейл - 24 февраля 2012 16:39 |
Гейл, о господи... как много слов, но мало смысла.
Я могу похудеть и похудею. Меня ни что не остановит. Хотел просто поинтерисоваться у людей, что лучше, а что хуже. Без обид. Спрашивал просто ради интереса, а не для 'наживы'. Сообщение отредактировано plush - 24 февраля 2012 17:35 |
А пуэр - начитались, что способствует похудению?:) Как завариваешь? Варишь или просто кипятком?) Я его могу пить, если смешивать только с те гуань инь... А так...все равно вкус земли..брр...
Цитата: plush Я могу похудеть и похудею. Меня ни что не остановит. Хотел просто поинтерисоваться у людей, что лучше, а что хуже. Тогда хотя б снизь количество жиров в твоем меню... |
Sverchok, зависит от того, какой пуэр, если прессованый, то нужно сначало промыть кипятком, а потом уже заваривать, залить горячей (80-90 градусов) водой. И пить горячим.
А вот смешивать тегуанинь и пуэр не есть хорошо :) Смешивать черный чай - это не дело. (Вкус земли, а от самого чая пахнет как от компоста (Или навоза:D)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.