Привет всем форумчанам!
Сначала немного о себе ,как докатился до такого веса. Работа в основном сидячая дом-офис-машина. До 21 года занимался различными видами спорта достаточно не плохо себя чувствовал. Но дальше пошло поехало работа, рутина, семья всё некогда да и поглядывая в зеркало в роде ничО ,лишнего не много ,делов-то. Но вот пришёл момент когда уже поднадоело лицезреть тучу в зеркале и весы показали 135. Давно пытался жрать поменьше ,но это всё так ,баловство. Никогда ни на каких диетах не сидел так,как не привык делать одно в ущерб другому. Психологической точкой для меня была отметка 130 кг до которой не мог сбросить. Но на праздники отдыхали у друзей 10 дней горных лыж, пожрать некогда было (разгулялись) сразу после, сборка мебели в квартире (от скуки так как работа сезонная и зимой делать практически нечего). И став на весы 6.02 я обнаружил у себя 128.4 ,переступил не заметно для себя свой барьер. Озадачился поиском чего нибудь дельного для сброса веса. И спасибо поисковику попал на fitfan .
С 08.02 по сей день выучил весь сайт обзавёлся элипсоидным тренажёром и другими мелочами. Питание по БЖУ и ККАЛ не напрягает иногда конечно тяжело впихнуть в себя такое количество но стараюсь справлятся. На даннй момент весы показывают 126,4. Так-же супруга присоединилась 33 года ,164см, 67 кг.
С утра 40 мин. кардио на элипсе с карнитином завтра хочу добавить ВССА.
Подскажите как залить меню? оно уменя в xls как его в jpg переделать
Илья ,33 года,174 см, было 135 стало 98 ..... стало 125
Сообщение отредактировано Doroffei - 20 февраля 2012 01:59 |
ussur300577 м
20 февраля 2012 05:32 #2
Цитата: Doroffei с карнитином завтра хочу добавить ВССА Не знаю как остальные, но лично я из таблеток пил только компливит и кальций д3, нормально скинул, как то не доверяю им, а тебе может не стоит с самого начала их пить? Мне кажется с такого веса должно и так всё уходить. И ещё к терапевту бы сходил, всякие анализы-давление померил, может посоветует чего. Цитата: Doroffei Подскажите как залить меню? А его тупо печатаю тут и всё. |
Цитата: Doroffei Подскажите как залить меню? оно уменя в xls как его в jpg переделать Выделяешь таблицу в Excel, копируешь, отрываешь Paint, Вставить. Сохраняешь картинку. Заходишь на сайт ipicture.ru. Загружаешь файл, ниже будет ссылка. Копируешь ее. Затем здесь вставляешь картинку (На панели "вставить картинку через ссылку"). Готово :-) |
Цитата: Doroffei Так-же супруга присоединилась Вот ей отдельный респект. Вместе вам легче будет. Меню тогда можно оба залить) |
каша - 100г сухого веса, или 100г готовой?
|
Цитата: cicily каша - 100г сухого веса, или 100г готовой? Сухой. |
тогда и БЖУ пишите сухой;)
|
Цитата: cicily тогда и БЖУ пишите сухой;) ок. протупил вот и углеводов добавилось |
Цитата: Doroffei Думаю что углей мало Вам пока и так достаточно было бы - в той цифре, что в табличке. Сейчас идет потеря веса. а не набор. А каши в готовом виде сколько объем получается? С 300 граммами кефира вместе желудок не растянется? |
Цитата: Марина Вам пока И со мной можно на ты, борода пока не выросла. Цитата: Марина А каши в готовом виде сколько объем получается? С 300 граммами кефира вместе желудок не растянется? Готовой каши 300-350 .Думаете надо сбавить ? С утра после трени не напрягает . |
Цитата: Doroffei Готовой каши 300-350 Это вполне достаточная порция. Думаю, что кефир здесь лишний. Тем более что не нужно приучать желудок чувствовать сытость только от сильного растяжения стенки. Тем более что Цитата: Doroffei после трени Цитата: Doroffei И со мной можно на ты Отлично) Приняла) |
Цитата: Марина Вот ей отдельный респект. Вместе вам легче будет. Меню тогда можно оба залить) Меню практически одинаковое только урезанное до 1000-1100 ккал. |
Цитата: Doroffei Меню практически одинаковое Готовить на двоих одно и то же веселее, правда?))) Заливайте уже! |
|
Doroffei,
Ваша жена ест ОЧЕНЬ мало. Катастрофически мало!!! И это так всегда??? 641 ккал - это издевательство над организмом, ниже 1200 опускаться не желательно. Организм входит в стрессовое состояние...и что делает? ..да...да...да.. накапливает жир, чтобы защититься от плохого "хозяина". Смотрю по меню, жена не любитель питаться по утрам...или мне так показалось? Неужели 20 г овсянки ( да еще и на воде) могут дать сил на весь день? хм... я бы уже точно умерла от голодухи. У меня на утренние приемы уходит чуть больше чем половина дневного рациона вашей жены. Овсянку увеличить от 40 г, добавить яичные белки или съесть творог чуть позже грамм 150 в качестве перекуса, к 100 граммовому яблоку добавить еще 100 г. К салату овощному добавить еще столько же (итого 200 г) Заправить ОБЯЗАТЕЛЬНО раст. маслом, вроде льняного или оливкового На 15 г жиров в день - волосы, ногти и кожа будут как (извините за стравнение) у бабушки из русских народных сказок, которую Ягой зовут. А у нее всего было 3 волосины на голове. Поэтому, пусть жиров жена не боится, главное выбирать ПРАВИЛЬНЫЕ ЖИРЫ - из орехов, авокадо, лосося, семян льна и т.д. Доведите жиры до 30 г в день (это на период похудения), женщина без лишнего веса должна употреблять около 40-60 г жиров. вот так В 17:00 тоже в салат маслица подлить клубнику в 19-00 убрать. Фруктам вход после 18:00 запрещен. Читала вот книгу Монтиньяка, вы знаете, что на 600 ккал в день раньше в концлагерях питались. Без обид если что, но питание нужно пересмотреть. Пусть жена почитает мой дневник. Начинала я когда-то с 500-600 ккал в день, наедалась...=) Но зато целыми днями валялась на диване без давления, сил не было, а еще и волосы ползли клочками + анемия несколько лет, постоянные простуды и ОРЗ. |
Цитата: ESTERA Смотрю по меню, жена не любитель питаться по утрам...или мне так показалось? Показалось. Готова питаться как надо 20 г это сухой вес. Цитата: ESTERA Заправить ОБЯЗАТЕЛЬНО раст. маслом, вроде льняного или оливкового В салате 5 г оливкового. Цитата: ESTERA клубнику в 19-00 убрать. Фруктам вход после 18:00 запрещен. На форуме вычитали что ,только клубнику и можно из всех фруктов. Спасибо за комент прислушаемся. |
Цитата: Doroffei На форуме вычитали что ,только клубнику и можно из всех фруктов это не на нашем =) ЛЮБЫЕ углеводы - фрукты, ягоды, крупы, сахар, и тд - после 18 исключить! Это правило =) |
Цитата: Гейл это не на нашем =) вот именно ,что на нашем но найти уже не смогу. |
Цитата: Doroffei Готова питаться как надо 20 г это сухой вес Эт я поняла, что сухой вес. Но это очень мало. Если бы к этим 20 г добавили ягод, штуки 4 яичных белков, то более-менее нормально, а так....кот наплакал Цитата: Doroffei В салате 5 г оливкового. Тогда это тоже вносим в табличку Цитата: Doroffei На форуме вычитали что ,только клубнику и можно из всех фруктов. no Спасибо за комент прислушаемся. низзя...низзя....Если и слышали от кого-то подобную речь, то от "залетной птицы" =) Согласно основам не только этого сайта, но и многих других по бодибилдингу и фитнесу, фрукты вечером ни-ни Вопрос: а жена так всегда питалась на 600-700 ккал? Сообщение отредактировано ESTERA - 21 февраля 2012 18:12 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.