Цитата: Doroffei
У меня в готовом блюде уже заложенно это масло.
Ок. Если в салате 100 г 5 г оливкового масла, то согласно таблице жира должно быть 5 г, а не 2 г.
Готовите на двоих? Нарезали салат, разделили на 2 порции и каждому влили по 5 г масла.
А когда начали больше 900 не может наесть.
Нужно повышать/уменьшать калорийность постепенно. Приблизительно 100-300 ккал в неделю.
Для жены - доведите рацион до 1200 хотя бы. Но еще раз ПОСТЕПЕННО. Организму нужно адаптация.
У нее физ нагрузки присутствуют (спорт)?
Кстати, ваш рациончик тоже нужно увеличить по ккал. 1300 ккал для мужчины - это мало
Что добавить , объедается бедняжка.
хаха=)
я тоже раньше объедалась на 600 ккал=) но это временно. Частым питанием и упражнениями вы так разгоните обменные процессы, что кушать будет хотется уже через пол часа после приема пищи. Уж поверьте мне на слово=) Еды много, потому что она ПОЛЕЗНАЯ.
Я даже делала эксперимент, чтобы показать своему мужу, что есть полезная еда и что есть не совсем полезная. (ему, конечно, повезло с метаболизмом, но о кубах на животе остается только мечтать). Так вот. Готовлю ему и себе отдельно. У меня было еды на тарелке (а тарелка БОЛЬШАЯ) раза в 3 больше, чем у него и по ккал у меня - около 300 ккал, у него - под все 800. Поэтому правильное питание по началу доставляет немного неудобств, но потом все пойдет как по маслу, добавки просить будет=)
По таблице....про талапию по БЖУ забыли?
Меню отличное, молодец
Чай можно не считать.