Цитата: 4ek1sT
Химик?) Громко сказано, но приятно))))))) Я без всего этого спокойно набираю и теряю массу, 105 это минималка вес для меня, ибо получаюсь как вешалка-
рахит. Почитай о типах телосложения - как совет.
Ну ладно, "туше" :
Цитата: 4ek1sT
15 ноября 2011 12:54
Всем доброго времени суток.
Вообщем ситуация сложилась такая, сам по себе эндоморфного типа телосложения. Долгое время были проблемы с лишним весом (при росте 198 вес был за 150+ где большинство был жирок), проблему с весом за год удалось исправить (-50кг) с помощью диеты, зала и местами не частой аэробики. Из помощи принимал разве что термодженики и L-кар, после появилась новая проблема - вместе с жирком потерял и большую часть мышечной массы, что хочется исправить. Качественная масса идёт довольно тяжко, при том что жирок можно нагнать заметно быстрее. Спортпит в этом деле особой помощи не даёт, из заметного только азотники и прот. Решил попробовать составить курс АС, но столкнулся с рядом проблем главная из которых это полное отсутствие опыта и знаний в данном вопросе. Травить себя не знаючи не хотелось бы и решил обратиться к Вам за советом по поводу составленной программы и выслушать критику и рекомендации.
Интересным аспектом является ещё то, что требуется набрать N-ое колличество качественной мышечной массы, часть которой после отмены препа останется. С минимальным количеством жирка (сушка по весне предполагается тоже) Так что интересует и набор массы с одновременным поддержанием рельефа.
Курс следующий:
1. Раз в неделю примболан инекции по 100-200мг 4 недели
2. Раз в день туринабол таблетки 20-30мг 4 недели
3. С 2ой недели раз в 3 дня по таблетке тамоксифена в целях профилактики. 10мг
4. С 3ей недели клен ежедневно 80мг и
трибулус на 3 недели.
Что Вы скажите по поводу данной программы? Прошу помидорами не закидывать, я пока новичёк в данном вопросе и по этому хотелось бы составить более мягкую программу с минимальными возможностями дальнейшей побочки. Рост 198 вес 112 Сам по себе эндоморфного типа и по этому за сверх быстрым ростом массы не гонюсь, интересует именно прирост качественной массы с минимальным откатом и побочкой.
И кто ты после этого? Гениальный натурал? Лентяй супоросный.
Это ты так самомнение своё поддерживаешь, предполагая, что дома я занимаюсь с гантелями в 5 кг и что жим у меня 50 кг?
Я даже знаю, почему. У тебя до курса гантели были по 15 кг, а жим - 70. Единственное, чего ты натурально смог добиться. Вот и сделал скидку на мой вес.
И
morbid-ity ты кинулся защищать потому, что он твой гуру в этой теме был. Шалуны!
Кстати и
morbid-ity в той теме там неплохо прочесали. Интересно было почитать. А на форуме такой прямо одарённый качок. Всего один курс прошёл, а уже такой умный!
Тема http://fitfan.ru/forum/topic_2638/1 "Как поставить первый курс". И куда ползти будете, поросята?