Марин, иногда говяжьи сардельки можно есть или нет? Порой не успеваю приготовить на след. день. Вот подумала, зашел купил и съел с тем же салатом... А еще, капусту квашенную можно?
Ну вот нашла еще уже в другой статье: Тем не менее, при частых и длительных аэробных нагрузках велика вероятность потери не только жировой, но и мышечной массы. Таким образом, если вы начинаете замечать, что у вас горят мышцы, следует ограничить время кардио тренировок.
Они что все сговорились, у меня кстати горят мышцы под конец времени, да еще и как!
Катя, 25 лет, рост 164, вес 59-60
Хочу похудеть, хожу в тренажерный зал.
Сообщение отредактировано Катя - 3 марта 2010 05:49 |
Цитата: Катя иногда говяжьи сардельки можно есть или нет? Так той самой говядины то в них как раз и нет. Зато жиров от щедрот насыпано... Ну нет у нас уже давно "правильных" сарделек. И даже правильные включали крахмал, жиры и САХАР. Цитата: Катя А еще, капусту квашенную можно? Нужно! Цитата: Катя при частых и длительных аэробных нагрузках велика вероятность потери не только жировой, но и мышечной массы Ну так а я кому тут про ВСАА рассказываю?))) Цитата: Катя Они что все сговорились, у меня кстати горят мышцы под конец времени, да еще и как! Интересно, а с чего ты решила, что это именно мышцы сгорают то? Кстати, горят и сгорают - вещи очень разные |
Спасибочки!
|
Марин, мой спорт зал закрыли на 60 дней. Я в шоке, без предупреждений, не подходит по технике бузопасности. У меня программа закончилась, Не могла бы ты помочь составить новую и что тебе для этого нужно?
|
Цитата: Катя мой спорт зал закрыли на 60 дней Катюш, так это же прекрасная возможность наконец всерьез заняться аэробными - вон хоть с утра, хоть вечером - часовая быстрая прогулка. А тренажеры дома все равно не подменить |
А я и не собиралась дома, вот вчера пошла в новый тренажерный зал, пока там позанимаюсь, там только общие програмы, для всех...
|
Цитата: Катя вот вчера пошла в новый тренажерный зал, пока там позанимаюсь, там только общие програмы, для всех... Пока ничего другого нет. подойдет и такие -все равно движение. По крайней мере тело не отвыкнет. |
Привет Марина! Я вот по какому случаю, купила себе мини степпер для занятий аэробными дома. Хочу перенести их на утро. Подскажи пожалуйста, как быть с питанием, можно ли завтрак сместить на 2 часа после окончания аэробной, если завтрак омлет, а дальше по старой схеме или нужно пересматривать полностью весь рацион? А вообще я не ошиблась с тренажером (мини степпер) для аэробных нагрузок? Я похудела и все делают комплименты, все благодаря тебе. Но я то знаю, что я далека до своего идеала. Жира то еще ого-го сколько...
Сообщение отредактировано Катя - 25 марта 2010 05:29 |
Цитата: Катя можно ли завтрак сместить на 2 часа после окончания аэробной, если завтрак омлет Такой завтрак можно даже через полтора часа. Цитата: Катя А вообще я не ошиблась с тренажером (мини степпер) для аэробных нагрузок? для них для них!!!!! Я тут пока диплом для девушки пишу, посты иногда не сразу читаю, так что уж когда успела ответить... Но я ничего не пропущу - читаю все и назад стараюсь отлистывать |
Спасибо!!!
|
Привет Марина! Я наконец то уговорила мужа, купить мне протеин. Тренер посоветовал Elite 12 часовой. Я так понимаю это ночной? Еще в составе есть ВСАА. У меня возник вопрос его можно только на ночь или днем тоже, и употреблять его можно в дни отдыха или только в дни тренирововок? А еще мой муж при росте 180, весит 60 кг. Он повадился пить мой протеин, он не занимается спортом и я переживаю не навредит ли он себе?
Мариночка не могу разобраться с дозировкой, там все на английском. Хоть плач, порция 31 гр. Тренер сказал можно пол порции, есть мерная ложка, а сколько в нее вмещается не знаю... Короче замешала чайную ложку на стакан молока, а сколько это не знаю, подскажи пожалуйста, сколько все таки надо, желательно в чайных ложках.))))))))))))))) Сообщение отредактировано Катя - 6 апреля 2010 01:07 |
мерный стаканчик - это и есть порция 31 г.
|
Цитата: Катя Тренер посоветовал Elite 12 часовой. Я так понимаю это ночной? Да - он в основном ориентирован на применение на ночь, поскольку усваивается медленно и постепенно. Можно конечно и днем принимать, но для обычного применения все же лучше тот, который усваиватся быстро. Цитата: Катя Тренер сказал можно пол порции На ночь действительно и половины порции хватит - как раз половины того стаканчика, который в банке. |
Муж повадился пить мой протеин, он не занимается спортом и я переживаю не навредит ли он себе?
|
стоять не будет, волосы выпадут и сам он превратится в мутанта покрытого огромными мышцами
|
Цитата: Катя Муж повадился пить мой протеин, он не занимается спортом и я переживаю не навредит ли он себе? Катенька, да пусть пьет себе спокойно))) Сережа шутит Это те же самые аминокислоты, что и в молоке, например, или твороге, или.. да хоть в чем. Организму в конечном счете все равно,Ю откуда он их получил. Он же усваивает их уже в расщепленном виде и на них обратный адрес не написан) |
))))))))) Спс за ответы! Марин еще вопросы: Если аэробные заканчиваются 21-30, а спать я ложусь 22-30, может не стоит пить протеин в дни аэробных, все таки не изолят...125 ккал в порции. А еще тренер сказал что после силовых его можно сразу употреблять, стоит ли мне его сразу пить, силовые тоже где-то 21-30 заканчиваются? Или перед сном все таки?
А еще Элкар может заменить L карнитин? Сообщение отредактировано Катя - 8 апреля 2010 07:42 |
Цитата: Катя Если аэробные заканчиваются 21-30, а спать я ложусь 22-30, может не стоит пить протеин в дни аэробных После тренировки в это время он и не нужен. Можно только или белки перед сном, или молочка пол стакана. Цитата: Катя А еще тренер сказал что после силовых его можно сразу употреблять, стоит ли мне его сразу пить, силовые тоже где-то 21-30 заканчиваются? Правильно трененр говорит - я же писала, что после силовой или протеин, или сначало яблоко, а через 20 минут протеин. В твоем случае лучше просто протеин. Цитата: Катя А еще Элкар может заменить L карнитин? Элькар слабенький препарат - изготавливается для реабилитации детей и перенесших операцию больных. |
Спасибо Марина! Я тут начиталась на форуме загорелась купить L карнитин, хоть щас беги и бери, спросила тренера он собственно занимается в том числе и распространением спорт питания, он упомянул Элькар в аптеках, и сказал что он не очень, да уж теперь понимаю, если он Элькар пробовал....))) В принципе для меня твое мнение авторитетней!
А еще можно ли включить в рацион куриные потроха (желудки, сердца)? |
Цитата: Катя Элькар в аптеках, и сказал что он не очень Это слабенький препарат на основе карнитина. Его позиционируют для реабилитации ослабленных детей и больных после операций. Цитата: Катя А еще можно ли включить в рацион куриные потроха (желудки, сердца)? Да можно иногда |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.